Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеребираемся
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
http://www.samoed.info/reload/
http://www.samoed.info/reload/
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Девоньки, я прям в истерике, пока внутренней :sad1. Что ж это такое делается? Сначала вчера привес ниоткуда взявшийся в 400 г, хотя я не нарушала и на ужин был кефир, да еще и никакого отвеса после кефирного дня! Вообще, прям ни грамульки! Несмотря на то, что я вчера готовила, закапав слюной всю кухню и НИЧЕГО в рот не совала. Даже надо было картошку на соль попробовать, я немножко во рту подержала и выплюнула.
Несколько раз на весы прыгала в надежде - но ни фига, все время 94,8. Настроение на нуле, мотивация там же, в общем, пойду убьюсь :dash1
У меня впереди застольные выходные, хотелось задел сделать хороший, поэтому изводила себя кефиром, который уже видеть не могу :sick2, а тут такое....
Несколько раз на весы прыгала в надежде - но ни фига, все время 94,8. Настроение на нуле, мотивация там же, в общем, пойду убьюсь :dash1
У меня впереди застольные выходные, хотелось задел сделать хороший, поэтому изводила себя кефиром, который уже видеть не могу :sick2, а тут такое....
93,4 (-1,6) УРААА!!!
Ой, Лелечка, с именинницей тебя!!! Совсем из головы вылетело с этими завесами!
Пусть и дальше радует маму, растет умной и здоровой. И счастья всей вашей замечательной семье!!!
Пусть и дальше радует маму, растет умной и здоровой. И счастья всей вашей замечательной семье!!!
И я! И я поздравляю!!! УРА в вашу честь!!! Будьте здоровы, умны, стройны, а главное - СЧАСТЛИВЫ!!! И Именинница, и все! Мамочке с сегодняшним завесом особо нужен оптимизм - вот его тебе и желаю!!!:-*:-*:-*
У нас конец четверти. Были вчера с мужем на собеседовании у детей в школе. Настроение-Супер, :-) как все же приятно когда нахваливают твоих чад. Дочь круглая отличница :-) , сын малость похуже, но тоже молодец! :-)
Девченки! Спешу сообщить ТЕСТ ОТРИЦ рано утром был! Пришли только что!!!!!!!!!!!!!!!!!Я рада!!!! Очень!!!! А вот муж , мне показалось даже подрасстроился утром, когда сказала, что тест -!
Девочки можно тоже к вам? Сижу вас посмоатриваю и хочу тоже похудеть. Сейчас вес 89 ( от 84 до 86 колышится в течении недели). Вот тоже решила взятся за себя, надоело... Зовут Александра
Девчаты! Вопрос не в тему: а вы в фотоконкурсах участвуете здесь на Еве? Я чет пытаюсь, но знакомых ников не вижу совсем. Из нашего топика в смысле. Знаю, что у многих есть клоны, может под другими никами выставляетесь или как? Хотелось бы иметь дополнительную поддержку там и голосовать самой за своих приятнее!
Надь исправь плиз-я неправильно взвесилась-78.800 вешу
Наконец-то у меня прошла моя хандра, видимо не хватало углеводов. Всю неделю вес стоял 116.9-117.1 скакал. Уж думала не будет отвеса.
Вчера поела утром риса, на ужин макарон гречневых. И сразу энергии мешок появился. И утром резко так отвес в пол кило, это я еще в туалет не ходила. Так бы конечно могла сделать скидку на то, что могло бы быть в унитазе.
Жор тоже ушел, утром яишенку поела с хлебушком и 2 кусочка сыра. А голода пока нет. Обычно мы с сыном с улицы приходим оба голодные.
Но мы сегодня погуляли, в магазин зашли. Хотела я себе купить грейпфрут... а рядом оказалось помело. Съела 2 ломтика, такое сладкое попалось, вкуснотища. Наверное на обед это все.
Еще купила зефирчика, но наверное сегодня уже кушать не буду.
Вчера поела утром риса, на ужин макарон гречневых. И сразу энергии мешок появился. И утром резко так отвес в пол кило, это я еще в туалет не ходила. Так бы конечно могла сделать скидку на то, что могло бы быть в унитазе.
Жор тоже ушел, утром яишенку поела с хлебушком и 2 кусочка сыра. А голода пока нет. Обычно мы с сыном с улицы приходим оба голодные.
Но мы сегодня погуляли, в магазин зашли. Хотела я себе купить грейпфрут... а рядом оказалось помело. Съела 2 ломтика, такое сладкое попалось, вкуснотища. Наверное на обед это все.
Еще купила зефирчика, но наверное сегодня уже кушать не буду.
Девочки, а я тут задумалась, в предверии сезона на овощи... Я обычно делала салаты с лёгкой сметаной, а советуют типа с оливковым маслом, полезнее и не так калорийно. А разве не так калорийно? Ведь в 100гр масла 900кл. Сколько вы на салат льёте? Мне кажется даже если пару столовых ложек на миску салата, там ведь грамм 30-50 наверное будет? Например эту миску в 2-3 захода скушать, тоесть до 450кл только с маслом придёт? Разве это мало? Исправьте меня, если я ошибаюсь!
Девочки, хотела спросить - может, кто пользовался антицеллюлитными кремами, скрабами..что реально помогали или эффект хотя бы какой-то был виден?
Пойду-ка я, наверное, в ванне поплаваю, чет так захотелось в пенке поваляться! Про скраб тут кофейный стали говорить, вот меня чет в водичку и потянуло. Но не просто в душ, а именно полежать-покиснуть в чем-нибудь душистом... А то как бы дядюшка Жор не прибежал. Спать ведь уже скоро. У нас-то 11-й час.
не туда)))
Девы, пришел мой модный керамический ножик и модная сковорода с керамическим покрытием! :-)
Про сковородку ничего не скажу, потому как пока не испытывала, но выглядит очень боХато :-D, а нож - ну просто супер!!!!!! Я им уже колбаску порезала :-D
Вот поюзаю побольше, и если не разочаруюсь - еще закажу какй-нить другой (или парочку) ;-)
Про сковородку ничего не скажу, потому как пока не испытывала, но выглядит очень боХато :-D, а нож - ну просто супер!!!!!! Я им уже колбаску порезала :-D
Вот поюзаю побольше, и если не разочаруюсь - еще закажу какй-нить другой (или парочку) ;-)
А к нам сегодня придут гости. Попросили приготовить русский борщ, салат "Оливье" (от которого я пухну, даже с ложки, как показывает практика). Будем пить водку с тоником и кушать. Завтра жду привес.
Девчонки, старожили, там девочка одна наверху, МамаМаши, просится в топик, похоже никто как-то не заметил ее сообщения, гляньте, плиз...
Ой, бабонькииии.... :-) Хорошо-то как....
Мы ходили в сауну... На 4 часа, с детьми вместе... Напарились, наплавались, накупались, чем только себя и свои тельца не ублажали... Кожа как пасхальное яичко, в общем :-)
Скрабами у нас были крупная соль, овсянка, кофе, мед плюс всяческие маски, кремики для тела и скрабики чисто для морды...
Правда, я соблазнилась на попить пивка в баньке, выпила пол-литра, с рыбкой :oops Это подружка соблазнила, я вообще собиралась пить зеленый чай и всякие полезности :-) Поэтому сказать с полным правом, что помогла организму очиститься - не могу.
А сейчас так и вообще собираюсь делать окрошку :-) Кто любит - завидуйте! :-D
Мы ходили в сауну... На 4 часа, с детьми вместе... Напарились, наплавались, накупались, чем только себя и свои тельца не ублажали... Кожа как пасхальное яичко, в общем :-)
Скрабами у нас были крупная соль, овсянка, кофе, мед плюс всяческие маски, кремики для тела и скрабики чисто для морды...
Правда, я соблазнилась на попить пивка в баньке, выпила пол-литра, с рыбкой :oops Это подружка соблазнила, я вообще собиралась пить зеленый чай и всякие полезности :-) Поэтому сказать с полным правом, что помогла организму очиститься - не могу.
А сейчас так и вообще собираюсь делать окрошку :-) Кто любит - завидуйте! :-D
Девочки, а вот если я инфу какую-нить интересную нашла, хочу поделиться, то как это сделать? ссыку вставлять можно или прямо текст сюда в топик или еще как?
Решила я тут прибарахлиться..Походила по магазинам, но чей-то ничего не подобрала на свою нынешнюю фигуру...что-то в последнее время везде нахваливают продажу через каталоги и инет...Ни в ОТТО, ни в Квелли я на свой размер особо ничего не подобрала, а вот в La Redoute кое-что приглянулось. Там у них одежда марки TAILLISSIME как раз на плюшек вроде меня.
Только я отродясь кроме как в магазине ничего не покупала. Вот думаю, стоит ли связываться? Мож кто покупал одежду этой марки? Как качество, как сидит?
Только я отродясь кроме как в магазине ничего не покупала. Вот думаю, стоит ли связываться? Мож кто покупал одежду этой марки? Как качество, как сидит?
Можа хто-нить рукастый новый топ заведет? :-)
А я все никак не доползу до поделать окрошку... отползаю... отползаю.....
А я все никак не доползу до поделать окрошку... отползаю... отползаю.....
Можно в новый топ. Вроде получилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения