19

Какие весы выбрать?

Подскажите, какие электронные весы приобрести. У меня совковые механические + - километр. Раньше на работе взвешивалась на стационарных электронных с точностью до 100г, а сейчас в декрете, хочется поконкретней изменения фиксировать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, какие электронные весы приобрести. У меня совковые механические + - километр. Раньше на работе взвешивалась на стационарных электронных с точностью до 100г, а сейчас в декрете, хочется поконкретней изменения фиксировать.
Все таки хочется взвешиваться
У меня тефаль, не устраивают, в разных места разный вес.
Да самые недорогие электронные взяла и в одном месте всегда стоят для взвешивания!Типа с точностью до 100гр, главное динамика всегда видна.Раньше простые механические были, так всегда руки подкрутить лезли))))
У меня тефаль. Не нарадуюсь. Главное, чтобы стояли на ровном полу. И динамика видна отлично. У меня еще предыдущий вес запоминают... красота :)
Был тефаль с прозрачной платформой. пока мыла стекло залила контакты и весы пришлось выбросить. в выи купила в ашане атланту - с анализатором жира и воды. довольна очень
А весы на твердую поверхность нужно ставить или на ковролин тоже можно?
Пока не купила, еще посоветуйте
у меня борк, так хотела такие весы, и что бы ккал расчитывал и воду и мыжцы и т.д., в итоге купили - в течении 10 минут, может показать разный вес, сейчас 64, потом 64,200, а потом может показать и 64,600, ну и как тут верить, параллельно муж купил себе обычные напольные весы в ашане за 200 руб, вес показывают нормально, мы довольны, я сначало ими пользуюсь, а потом, если мне так необходимо знать граммы, взвешиваюсь на своих
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения