19
Суп из сельдерея
Кто реально на нем похудел? Поделитесь мнениями.Я лично знаю двух человек которые действительно очень хорошо сбросили на этом супе. Вот хочу тоже попробовать, а то просто кошмар какой то. Вес стоит и не двигаеться вобще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто реально на нем похудел? Поделитесь мнениями.Я лично знаю двух человек которые действительно очень хорошо сбросили на этом супе. Вот хочу тоже попробовать, а то просто кошмар какой то. Вес стоит и не двигаеться вобще.
А какой сельдерей?корень белый или который зелёный.
Anonymous
Кто сидел на этой диете хоть недельку. Скажите, сколько скинули? Правда, что объемы уходят?
Я сидела на этом супе. Похудела кг. на 6, но потом они вернулись. И вроде бы он выводит калий из организма вместе с водой, поэтому и голова кружится и сознание пытается теряться. Я отвратительно себя чувствовала на этом супе. Может у кого здоровье отменное, они полегче это переносят. У нас на работе многие на нем сидели, результаты у всех были очень хорошие, но потом вес все равно возвращается, не сразу, со временем. И на самочувствие многие жаловались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения