обращаюсь за помощью.
Сразу скажу что колкие замечания не пишите здесь,так как сама осознаю что такого делать нельзя и надо пытаться работать над собой.Живу в маленьком городке и обратиться к специалисту не имею возможности.Начала я худет 9 месяцев назад.Изначальный вес 69 кг-167 рост.Сейчас вешу 50,2 кг.Понимаю что больше худеть не надо,но и толстеь не хочу.И понимаю что если иногда больше наемся то ничего в этом страшного.Но снова и снова начала прибегать к рвоте.Чаше стала наедаться,чаще стала прибегать к рвоте.Что делать? Может есть люди с похожей проблемой?Каждый раз просто пытаюсь убедить себя что ничего страшного что и наберу 500 гр-1 кг.Потом на след.день просто можно скушать поменьше и побольше овощей.но всё чаще срываюсь.Очень трудно.От пищи я никогда не отказывалась,утром каши ирли творог,на обед-супы,овощи,мясо,ближе к вечеру кефир и фрукты.Сладкое позволяла иногода по утрам.Но почему сейчас не могу остановиться? Может какие витамины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу скажу что колкие замечания не пишите здесь,так как сама осознаю что такого делать нельзя и надо пытаться работать над собой.Живу в маленьком городке и обратиться к специалисту не имею возможности.Начала я худет 9 месяцев назад.Изначальный вес 69 кг-167 рост.Сейчас вешу 50,2 кг.Понимаю что больше худеть не надо,но и толстеь не хочу.И понимаю что если иногда больше наемся то ничего в этом страшного.Но снова и снова начала прибегать к рвоте.Чаше стала наедаться,чаще стала прибегать к рвоте.Что делать? Может есть люди с похожей проблемой?Каждый раз просто пытаюсь убедить себя что ничего страшного что и наберу 500 гр-1 кг.Потом на след.день просто можно скушать поменьше и побольше овощей.но всё чаще срываюсь.Очень трудно.От пищи я никогда не отказывалась,утром каши ирли творог,на обед-супы,овощи,мясо,ближе к вечеру кефир и фрукты.Сладкое позволяла иногода по утрам.Но почему сейчас не могу остановиться? Может какие витамины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения