11
Голодание,кто со мной?
Всем привет.С завтрашнего дня начинаю голодать в целях снижения веса.У меня уже 3 голодание.Первое было 8 дней,похудела на 8 кг,через год смогла опять голодать 21 день,похудела на 15 кг.Сейчас планирую на 30 дней.Есть ничего нельзя только вода в любом количестве+клизмы.Я перепробывала всё и Меридиа,и золотую иглу,и фитнес,и всякие диеты,и ситема 60.Но всё равно потом вес возвращался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет.С завтрашнего дня начинаю голодать в целях снижения веса.У меня уже 3 голодание.Первое было 8 дней,похудела на 8 кг,через год смогла опять голодать 21 день,похудела на 15 кг.Сейчас планирую на 30 дней.Есть ничего нельзя только вода в любом количестве+клизмы.Я перепробывала всё и Меридиа,и золотую иглу,и фитнес,и всякие диеты,и ситема 60.Но всё равно потом вес возвращался.
Автор
Дак он и сейчас вернется.
Anonymous
а после голодания не возвращается чтоли?
Худеть надо по диете, которой будете придерживаться всю жизнь, иначе все бессмыслено
посмотрим сколько здесь таких дурочек найдётся.
Anonymous
Вес все равно вернется :) Надо постоянно меньше есть или больше спортом заниматься, чтобы вес не возвращался :)
Автор не издевайтесь Вы над организмом, выберите систему питания и тренировки, которые сможете поддерживать очень долго, голодать можно ну максимум 2 дня, Вы же замедляете метаболизм, и потом от яблок поправляться будете
Пожалейте своё физическое и моральное здоровье!!!Не метод это!!!И вернется все с добавкой!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения