6
Спортивное питание
Кто-нибудь разбирается в этом? в общем моя свекра любимая занимается герболайфом, ток не подумайте, что это реклама, или я распространитель :))), просто объясняю. так вот есть у них коктейльчик, наверно все уже знают, стоит он со скидкой 1000 рублей. моя свекра пьет его на завтрак и потихоньку худеет и свежеет. я тоже заказала, хочу пить на ужин в 6 вечера. только вот я думаю, а в магазинах спортивного питания есть-ли что-то подобное, чтоб витамины, белки и заменяло прием пищи - скорее всего ведь есть, может и дешевле. кто разбирается в этом, подскажите пожалуста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь разбирается в этом? в общем моя свекра любимая занимается герболайфом, ток не подумайте, что это реклама, или я распространитель :))), просто объясняю. так вот есть у них коктейльчик, наверно все уже знают, стоит он со скидкой 1000 рублей. моя свекра пьет его на завтрак и потихоньку худеет и свежеет. я тоже заказала, хочу пить на ужин в 6 вечера. только вот я думаю, а в магазинах спортивного питания есть-ли что-то подобное, чтоб витамины, белки и заменяло прием пищи - скорее всего ведь есть, может и дешевле. кто разбирается в этом, подскажите пожалуста!
Что тут скажешь, есть конечно различные белковые коктейли с витаминками в спортивном питании.Марки называть нельзя, но пару правил при выборе... 1-дешевое и российского производства лучше не брать!!!2-и самое главное правило при выборе, это протеины на основе сывороточного белка и не в коем случае не соевого!!!
В остальном продавец проконсультирует!
В остальном продавец проконсультирует!
Потому что он усваивается значительно хуже!Грубо говоря сывороточного вам надо будет выпить стакан, а соевого два стакана, чтобы получить туже порцию белка! да и качество оставляет желать лучшего, это самый дешевый со всеми вытекающими....
Про яичный сказать ничего не могу,не владею информацией, придумывать не буду!Если будете кушать натуральный яичный белок (вареный скажем), конечно это плюс для организма.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения