16
Anonymous
Фитнес и диеты
25.03.10 16:28

Кто ходит в фитнесс-клубы? Нужен совет.

Девочки, у нас недалеко строится фитнесс-клуб. Хочу записаться туда вместе с ребенком. По тел. сказали, что сейчас 50% скидки на карту, цена для взрослого - 24тр., на реб - 20тр. Это на год. Сказали также, что в апреле цены будут уже выше (27тр), а через 3 месяца, когда клуб откроется, в 2 раза больше - 40тр. Такая практика продаж карт реальна? Или развод - купи пока дешево?
И нормальные ли это цены для годовой карты вообще?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у нас недалеко строится фитнесс-клуб. Хочу записаться туда вместе с ребенком. По тел. сказали, что сейчас 50% скидки на карту, цена для взрослого - 24тр., на реб - 20тр. Это на год. Сказали также, что в апреле цены будут уже выше (27тр), а через 3 месяца, когда клуб откроется, в 2 раза больше - 40тр. Такая практика продаж карт реальна? Или развод - купи пока дешево?
И нормальные ли это цены для годовой карты вообще?
Спасибо!
Anonymous
если бассейн есть, то недорого.
Клуб сетевой, как я поняла - Alex фитнесс. Бассейн да, будет. Открывается клуб только в июне. То, что деньги прокрутят - это даже без вопросов. У меня их сейчас еще просто нет. Вот думаю, занимать и покупать карту сейчас, пока за 20тр, или подождать пока откроют. Но тогда цена может быть 40тр. :(
Вообще, цена в 40тр - это реально или развод?
Anonymous
У меня похожий вопрос. ИКС фитнес в Марьино открывается, планировали еще с Нового года открыться, но даты все время переносятся. Теперь вот 15 апреля сегодня озвучен.
Сейчас скидка 23% от базовой цены. Вся в раздумьях. Покупать или ждать открытия и переплатить тогда уже.
а что скажите про dr.loder? тоже сейчас предлагают, но открытие обещают в сентябре
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения