14
Иринка
Фитнес и диеты
29.03.10 04:23

Есть такая формула...

В основном люди спрашивают (и на Еве тоже), какой мой нормальный вес при моем росте? Недавно нашла формулу, очень даже реальную - женщины - рост минус 110. Мужчины - рост минус 100. По моим меркам, формула реальная. Ну конечно не модельная внешность (опять же, кость у всех разная, да и дистрофиками не хочется быть). Что у вас получилось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В основном люди спрашивают (и на Еве тоже), какой мой нормальный вес при моем росте? Недавно нашла формулу, очень даже реальную - женщины - рост минус 110. Мужчины - рост минус 100. По моим меркам, формула реальная. Ну конечно не модельная внешность (опять же, кость у всех разная, да и дистрофиками не хочется быть). Что у вас получилось?
Иринка
я при росте 156...должна быть 46 кг....но скажу честно,была такой.Это ужас,одни кости.Вот 50кг,самое то)))
Anonymous
Мне больше нравиться рост минус 100 и от отсатка минус 10%.
То есть при 175 - получается 67,5 идеальный вес.
ой мамо у меня рост минус 118 :) а я и не думала чо я такая скелет :-О
Anonymous
вы учитывайте типы сложения.
я вот астеник, мне при моих 165 см неплохо быть 50 кг, а подруга (гиперстеник) при таком же весе и росте будет бухенвальдским узником
Anonymous
Как все универсальные формулы, эта формула имеет много недостатков и не может быть применима ко всем людям. Я уже говорила здесь и не раз, что такие формулы надо создавать в зависимости от типа телосложения человека, т.е. их должно быть как минимум три: для нормостеников, гиперстеников и гипостеников. Для меня например "мой нормальный" вес по этой вашей формуле составляет 65. Но на самом деле это много для меня и при таком весе я чувствую себя хуже, чем при 62-63.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения