21
Чай для похудения.
Несколько лет назад, для того, чтобы похудеть, я купила чай для похудения "Летящая ласточка". Он очень хорошо очищает, главное до туалета добежать.:) Кто-нибудь пьет такие чаи? Посоветуйте что-нибудь. Это как доолнение к диете. Спасибо.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНесколько лет назад, для того, чтобы похудеть, я купила чай для похудения "Летящая ласточка". Он очень хорошо очищает, главное до туалета добежать.:) Кто-нибудь пьет такие чаи? Посоветуйте что-нибудь. Это как доолнение к диете. Спасибо.:)
Стройнею
Даю вам рецепт хорошего чая, который улучшает обмен веществ и рекомендуется как "похудательный".
1 чайная ложка тертого свежего ибмбиря + 2 чайн.лож.зеленого чая заливаете кипятком и заваривайте 20 минут, пить 3 раза в день за 20 минут до еды.
1 чайная ложка тертого свежего ибмбиря + 2 чайн.лож.зеленого чая заливаете кипятком и заваривайте 20 минут, пить 3 раза в день за 20 минут до еды.
пила этот чай год наверное,даже не помню уже,худела ли..Но психологически не могла от него уже отказаться.Потом,когда начались оч серьезные проблемы со стулом без него,стала лечить кишечник и.. пить чай,когда обожрусь на ночь.
Потом лечила помимо кишечника-гинекологию,т.к. нарушается микрофлора кишечника ,и следовательно влагалища-появляются всякие болезни,типа ванинизм..(про молочницу молчу)и тд
если уж не можете так похудеть ,пейте меридию лучше,но только с витаминами .Подруге врач сказал-таблетка меридии,таблетка мультивитаминки +аэвит в капсулах,для кожи(меридиа вызывет сухость не только во рту,но еще и кожи)
Потом лечила помимо кишечника-гинекологию,т.к. нарушается микрофлора кишечника ,и следовательно влагалища-появляются всякие болезни,типа ванинизм..(про молочницу молчу)и тд
если уж не можете так похудеть ,пейте меридию лучше,но только с витаминами .Подруге врач сказал-таблетка меридии,таблетка мультивитаминки +аэвит в капсулах,для кожи(меридиа вызывет сухость не только во рту,но еще и кожи)
Anonymous
и я пью чай для похудения после застолий, чтоб всё быстренько переварилось и вышло :-)
Anonymous
я попробовала 1 пакетик чая САНТИ что-то там (был дня 3 запор, думаю, ну выпью пакетик - решу проблему). Угу, сутри температуры, тошнота, рвота, слабость - пипец, попила чайку. Ну их нафиг такие чаи.:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения