136
велосипедистка
Фитнес и диеты
31.03.10 23:02

Бриджи для похудения

Загорелась купить такие для езды на велике. Они эффективны?? На что надо обратить внимание при покупке?? Где их вообще покупают? Какой фирмы лучше купить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Загорелась купить такие для езды на велике. Они эффективны?? На что надо обратить внимание при покупке?? Где их вообще покупают? Какой фирмы лучше купить?
велосипедистка
Хмм а почему почти весь топик анонимно?)) Шорты и шорты - что тут такого? Можно подумать вы не бриджи для велика а помет выхухоли как средство от морщин обсуждаете =)
я вот тоже подумывала купить такие для бега..правда теперь призадумалась )
я понимаю ,что если такие штаны одеть и сидеть в них за компом с чипсами в надежде похудеть - толку не будет )но если ,например,бегать в них - толку для ног и Ж будет ,наверное ,больше чем без них?
Я пользовалась, но не бриджамы, а шортами для похудения несколько лет назад. Но я занималась на велотренажёре, тогда одевала, ну и потом не снимала, пока в туалет уже не хотелось идти )) Советуют такие шорты носить по 3-4 часа в день, но у меня не больше двух получалось. Так вот кожа заметно разгладилась, целлюлит исчез на тот момент. Не могу сказать, что очень уменьшились объёмы (я их тогда не замеряла), но в целом я худела, а шорты вот помогли с целлюлитом справиться.
Так что я бы советовала прикупить. :) Я покупала в аптеке, фирму не помню.
Столько мнений! Наверно, здесь лучше бы знать более четко- "купила, результат есть" или "купила, результата нет".А то выше дама опять выпрыгивет из штанов-лишь бы поскандалить.
Сама еще в раздумьях.Но лучше попробовать , наверное.Деньги-то небольшие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения