10
для тех, кто соблюдал Великий пост
Девочки, кто как правильно и плавно переходит на обычный режим пищи? За Великий Пост скинула точно 3кг, а за эту неделю наверное еще 2, т.к. заболела и кроме как овсянки и чая с малиной ничего не ела и не пила. Уже холодильник забит едой, завтра у мамы д.р., отмечаем на Пасху. 4 сала, закуски, тортики. Хотя вообще меня подташнивает от мысли о жирных продуктах, но по мяску я уже соскучилась. как не набрать после Поста? То что есть в небольших дозах - это понятно, но по калориям различие большое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто как правильно и плавно переходит на обычный режим пищи? За Великий Пост скинула точно 3кг, а за эту неделю наверное еще 2, т.к. заболела и кроме как овсянки и чая с малиной ничего не ела и не пила. Уже холодильник забит едой, завтра у мамы д.р., отмечаем на Пасху. 4 сала, закуски, тортики. Хотя вообще меня подташнивает от мысли о жирных продуктах, но по мяску я уже соскучилась. как не набрать после Поста? То что есть в небольших дозах - это понятно, но по калориям различие большое.
Стейк телячий с кровью, кусок потолще, бекон сырокопченый, колбаса брауншвейгская, жирный сыр и немного хлеба - вот мое меню разговеться :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения