306

ஐ☼ஐ Потеряшки - второе дыхание! - 30 ஐ☼ஐ

Привет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
http://mi-poteryashki.narod.ru/2tabl_in.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Я хотелась бы остаться. Все надеюсь девчонки вернуться. [-0<
Мне симпатизирует как Надя так и Таня.

Татьяна вроде как ушла и даже создала свой топ. Темпы худения у нее уникальные мне за ней не угнаться. И вообще Таня даже поблагодарила за вашу помощь в ее похудении.

Надю я отлично понимаю, это ее дом и она здесь хозяйка. Влиться в любую компашку не легко. Я на это и не претендую, хочеться просто общения и поддержки. Кстате худеется мне очень тяжело, но благодоря вам Всем, девчонки, все-таки медленно, но уходит вес.

Вообщем как то фигово на душе после всего прочитанного. :-(
Не успела поблагодарить тебя Леля в прошлом топике за взятия на себя видения таблички. Спасиб тебе! :chr6
Девы, по табличке. У меня беда какая-то с цветами. Муж поставил мне Эксель 2010, я в нем не совсем разобралась, не могу подобрать цвета нормальные для окрашивания таблички. Есть стандартные цвета, но они некрасивые какие-то, розовый какой-то с серым получается. Есть палитра, можно выбрать, но эти выбранные цвета потом не сохраняются, т.е. каждый раз приходится снова подбирать этот цвет. Так что я буду выбирать из стардартных, потому что муторно каждый раз подбирать. Это я пишу, чтоб вы не думали, что я специально такие некрасивые цвета выбираю :)
я остаюсь, естественно - вчерась не успела написать
Вот тут страсти-то какие. Стоило только расслабиться немножко.. Девы, а конечно же с вами! Куда ж я без ва-то?! Только-только начали результаты появляться...
Сижу опять давлюсь овсяной кашей на воде (шикарный обед!Пытаюсь наладить работу кишечника!
Девчонки, а у меня чет заболело, не пойму - то ли почка, то ли яичник отдает. Болит правая сторона - не то низ живота, не то почка. По-женски проверялась вот только. Может почка так среагировала (у меня песочек на УЗИ показался. Ноет так муторно второй день. Так по чуть, терпимо, конечно, но мерзко. Вот замоталась шарфом шерстяным, сижу. Мож и правда, на большое количество воды такая реакция? Да еще жарко было вчера в кабинете на работе, весь день сидела с открытым окном, мож и дунуло... :(
Мы сейчас на ВВЦ поедем гулять. А то надоело уже около дома с ребенком круги наматывать, одно и тоже. Благо погода такая, что с улицы уходить неохота:)
Так и не сподобилась я на прогулку сегодня. Девчонок сейчас выпустила гулять во двор, а самой лениво так. Вообще у меня лень и апатия, не хочу ни убираться, ни готовить. Оправдываю себя тем, что Пасха, и убираться уже нельзя :)
Нагулялись так, что ноги гудят. Мама с Серенькой катались на колесе обозрения, я не поехала-у меня прям страх перед ним! Зато на паровозике прокатилась с ним. Короче все замечательно, кроме того, что я только что навернула тарелку винегрета с майонезом:(
Диффчонки! У нас уже воскресенье! Христос воскресе!!!
То и дело повторяются
Слова "Христос воскрес!"
Все друг другу улыбаются:
"Воистину воскрес!"
Мы вас с праздником божественным
Поздравим от души!
Настроением торжественным
Его встречайте вы.
Славься, Пасха величавая!
Глядит Господь с небес,
Как ликуют православные:
"Христос воскрес!"
Девочки, я вернулась!!! Рада видеть вас всех, ну просто как никогда - рада!!
Лелька, тебе отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ведение таблички!!! :love2
Завтра - молокочай! Сегодня прям расслабилась я с этой Пасхой. И куличей наелась и пасхи творожной и торт мама самодельный привезла, такой вкусный - я не удержалась :oops

Колитесь, кто сегодня чего вредного ел?
Я ела кулич, шашлыки на даче и полкартошки )))
Девочки, завтра на свою комиссию еду к гинекологу, записалась по телефону, оказалось, что к мужику:) Что-то меня не прет как-то:) Стесняюсь :oops
Так, я решила освоить завтра новую разгрузку - на томатном соке. Хочу позавтракать. а потом на томатном соке продержаться. Планирую литр или полтора. Потом отпишусь, как все пройдет
Завтр опять ставлю будильник на пораньше, попробую встать и побежать, ну то есть побегать :) Пока ни разу не получилось, но я веры в свои силы не теряю! Вечером в зал на степ и танцы и ещё поплавать чуток, заодно и взвешусь :)
А мне врач запретил вообще заниматься чем-либо, как он сказал, у меня весеннее обострение)))) У шизофреников бывает и у меня :) Гонартроз мой коленный опять мучает... А так хотелось поплавать, позаниматься...Эхххх
Утром мужественно отказалась от торта и кулича, сожрала один бутер из черного хлебушка (полкусочка) и Докторской колбасины тонкого пластика. Вот щас на работе типа в перекус умяла с зеленым чаем две конфетины "коровки", ну вкусные, блииин! В обед будет рыбка тушеная. скорее даже вареная и салат остался со вчера. Делала по новой придумке: вар.стручковая фасоль, болг.перчик,яйцо, огурец свежий, тунец и сухарики Хрустим для хрусткости чуть-чуть. Сегодня сухарики заменила оливками. Вот буду это Исть. Оливок там накидала очень много, мож про... :oops ну, с унитазом пообщаюсь к вечеру как положено :)
Нашла в очередной раз, смеюсь сижу...
Оказывается, что мужчина и женщина — не такие уж и похожие существа.
Отличия между ними не заканчиваются на уровне анатомии. Куда большая разница проявляется на уровне психологии… Заинтригованы?
Выражения
Слова, которые срываются с уст женщины, попавшей молотком не по гвоздю, а по пальцам, можно смело выпускать в эфир.
То, что вырывается в таких случаях у мужчин, трансляции не подлежит.
Движения
Замахиваясь, чтобы что-то бросить, женщина отводит руку не вбок, а назад. Женщина не прикусывает сигарету зубами, не оставляет ее во рту, но всегда держит в руке.
По раскаленной гальке женщина идет на цыпочках, мужчина — на пятках.
Женщины затыкают уши пальцами, мужчины закрывают их ладонями.
Когда вы просите женщину передать вам зажигалку, она ее вам передает, а не бросает, проверяя вашу реакцию.
Женщины никогда не почесывают в затылке — это портит прическу.
Зеркала
Мужчины смотрят в зеркало только затем, чтобы оценить свой внешний вид.
Женщины оценивают свой внешний вид, заглядывая в любой отражающий предмет, будь то собственно зеркало, витрина или даже полированный капот автомобиля.
Телефон
Мужчины считают телефон средством связи и используют его как передатчик информации. Женщина может погостить у подруги несколько дней, но, вернувшись домой, немедленно позвонит ей и поболтает еще добрый час.
Покупки
Когда женщина собирается в магазин, она составляет предварительно список необходимого, покупает все, что намечено, и возвращается домой.
Мужчина же собирается в магазин только тогда, когда из продуктов в холодильнике остаются лишь ссохшийся лимон да полбанки пива.
Выход из дома
Когда мужчина говорит, что он готов к выходу, это значит, что от выхода его отделяет лишь посещение туалета.
Та же фраза в устах женщины означает, что до выхода ей нужно успеть вымыть голову, погладить наряд и, разумеется, сделать макияж.
Конец любовного романа
Женщины, как правило, плачут и делятся своей душевной мукой с подругами. После этого, написав стихотворение на тему «Все мужчины — свиньи», женщина довольно уверенно встречает завтрашний день.
Для мужчин период романа — это «то время, когда мы общались с…». Месяцев через шесть после разрыва мужчина может позвонить своей бывшей подруге часика в 3 ночи после изрядного «принятия на грудь», чтобы проинформировать ее о том, что, хотя ненависть все еще не утихла в его сердце, он готов простить ту, которая «сама во всем виновата». Если она согласна перемыть накопившуюся у него за полгода посуду.
Тело
На страницах изданий для мужчин множество фотографий обнаженных женщин. На страницах женских журналов такие фото тоже не исключение. Причина в том, что женское тело — прекрасное творение природы и его не грешно показать в обнаженном виде. Мужское же тело покрыто волосами, неуклюжее, его не следует демонстрировать при дневном свете (хотя в эпоху Возрождения вкусы были прямо противоположными — тот же Микеланджело ваял исключительно мужчин, считая обнаженные женские прелести скучными и несовершенными).
Большинство мужчин при виде обнаженного женского тела проявляют к нему живейший интерес. У женщин снимок обнаженной мужской натуры вызывает обычно прилив веселья.

Секс
Женщины желают 30—40 минут любовных игр, предваряющих собственно объятия.
Мужчины на «предварительную подготовку» отводят 30—40 секунд, причем они засчитывают в этот срок и путь от ресторана до квартиры. Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит. После этого она не хочет спать, а желает беседовать и целоваться.
Ванная комната и связанные с ней ритуалы
В ванной комнате мужчины обычно присутствуют шесть предметов: зубная щетка, зубная паста, пена для бритья, бритвенный станок, кусок мыла, а чаще обмылок, и полотенце, захваченное из какого-нибудь мотеля.
В ванной комнате среднестатистической женщины вы найдете 437 предметов, большинство из которых обычный мужчина вряд ли сможет опознать. Приняв ванну, женщина (неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом) наматывает себе на голову чалму из полотенца хотя бы на минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.
Потомство
Женщины знают о собственных детях все: срок следующего посещения зубного кабинета, день важного для отпрыска спортивного состязания, историю его последней влюбленности, лучших друзей своих чад, их любимые блюда, тайные страхи и мечты.
Представления мужчин о существах небольшого роста, обитающих в их квартире, весьма расплывчаты.
Одежда и аксессуары
Женщина одевается по-разному для похода в магазин, прогулки с собакой, ответа на телефонный звонок, выноса мусора, чтения книги, приготовления пищи. Мужчины меняют свое привычное одеяние только в случае свадьбы или похорон.
За рулем
Если женщина, ведя машину, понимает, что заблудилась, то останавливается на ближайшей бензоколонке и спрашивает совета.
Мужчины считают подобное поведение чисто женской слабостью и часами раскатывают по незнакомой местности, подбадривая себя фразами типа «Как интересно найти новый путь к дому!» или «Ага, вот и универмаг — теперь совсем недалеко».
Игрушки
Маленькие девочки любят играть в игрушки. К подростковому возрасту их интерес к этому начинает пропадать.
Мужчины никогда не теряют интереса к игрушкам. Чем старше они становятся, тем дороже и непрактичнее становятся их игрушки. Типичные игрушки мужчин: автомобили, мини-телевизоры, мобильные телефоны, графические калькуляторы, маленькие роботы, по команде предлагающие разные напитки, видео- и компьютерные игры, любые другие пищащие и мигающие предметы.
Вкусы
Мужчинам нравятся женщины.
Женщинам нравятся только несложные вещи, например мужчины.

И еще:
Мозг взрослого мужчины на 200-250 граммов больше женского. Но к интеллекту вес мозга не имеет никакого отношения. Самый тяжелый мозг - у гориллы, которая, как известно, не отличается особыми интеллектуальными способностями.
У женщин чувство обоняния развито сильнее, чем у мужчин. Особенно обостряется чувствительность к запахам в конце менструального цикла, что объясняется результатом активности женских половых гормонов (эстрогенов). Однако среди парфюмеров и экспертов 80 процентов составляют мужчины. Возможно, это связано с отсутствием у женщин способности к точным наукам (в даннбм случае - к химии).
Женщины в два раза чаще страдают депрессией. Зато мужские депрессии длятся дольше и чаще заканчиваются самоубийством. Кроме того, мужчины составляют большую часть пациентов психиатрических лечебниц.
Мужское мышление стремится все структурировать И расставить по своим местам. Для женщины важнее не столько объяснить мир, сколько обозначить свое место в этом мире (я и мир, я и политика, я и он). Если у нее нет личной заинтересованности в каком-либо предмете, он для нее просто не существует.
Женщины обладают более тонкой интуицией, но гораздо слабее мужчин по части логических построений (чем мужчины чрезвычайно гордятся). "Женская логика" - предмет насмешек со стороны мужчин - на самом деле существует, но работает на совершенно иных категориях мышления: "Не знаю, но чувствую, что это так". И ведь не напрасно чувствует, чаще всего она действительно оказывается права. Женщины более внимательны к собеседнику, они способны различить на его лице десять эмоциональных состояний, в то время как мужчины из этих десяти заметят только одно.
Женщины чаще всего начинают беседу, мужчины контролируют и направляют ее, либо проявляя свою заинтересованность, либо меняя тему.
Женщины чаще улыбаются и смотрят собеседнику в глаза, тогда как мужчины избегают прямого взгляда.
У женщин более тонкий музыкальный слух, они реже фальшивят, воспроизводя мелодию. Однако среди известных дирижеров и композиторов женщин - единицы. Мужчина относится к своему телу, как к машине, и когда случается, что в ней "полетели" некоторые детали, идет к врачу, который обязан их отремонтировать. Женщина всегда старается наладить с врачом эмоциональный контакт, для нее важна такая глупость (с мужской точки зрения), как личное отношение к ней лечащего врача: чем лучше отношение, тем эффективнее будет лечение.
Мужчины болеют реже, но болезни у них долгие и серьезные. И хотя они менее чувствительны к боли, чем женщины, но и менее терпеливы.
Мужчины сильнее физически, но женщины более выносливы (они "марафонцы" по своей натуре).
"Мужские болезни": инфаркт, язва, заикание, дислексия, ночной храп, гордыня, гипертония, гневливость, непостоянство, атеросклероз, трудности с выражением чувств, эмоциональная закрытость, облысение, фетишизм.
"Женские болезни": ревматизм, остеопороз, непоследовательность, бессонница, зависимость, болтливость, кариес, привязанность к прошлому, сентиментальность, суетливость, варикоз, целлюлит, любовь к сладкому.
Погружаясь в эротические грезы, мужчины чаше всего представляют себе женское тело или отдельные его части; женщины прокручивают в воображении целый "кинофильм" с сюжетом на тему любовной игры.
В период с 17 до 24 лет в женском гардеробе насчитывается примерно на 44 предмета больше, чем в мужском. С годами эта разница уменьшается, но догнать женщину мужчине удается только к 75 годам.
Каждый пол приписывает противоположному собственные представления о сексуальном наслаждении. Женщина, лаская все тело своего партнера, думает, что он будет делать то же самое с ее телом. Мужчина, сосредоточенный на интимных зонах партнерши, тем самым дает ей понять, чего бы ему на самом деле хотелось получить.
Наименее чувствительная к прикосновениям женщина все равно чувствительнее самого тонко чувствующего мужчины.
Если женщина во время беседы говорит "да", это значит только то, что она вас слушает. Мужчина таким образом одобряет то, что он слышит.
Женщины во время беседы в два раза чаще, чем мужчины, используют условное наклонение ("если бы...") и в пять раз чаще - слова с ограниченным значением ("возможно", "несколько", "наверное").
Женщины чаще просыпаются по ночам оттого, что им снятся кошмары. 80 процентов транссексуалов - мужчины.
Жировая ткань в среднем составляет 11 процентов мужского веса и 23 процента - женского.
Мужской организм на один квадратный метр поверхности тела сжигает больше калорий, чем женский.
Женщины составляют только пятую часть на трибунах стадионов во время спортивных матчей.
При принятии решений женщины чаще обращаются за советом. Хотя в последнее время мужчины все реже и реже отваживаются самостоятельно принимать решения.
Работа правого и левого полушарий мозга у мужчин строго дифференцирована (одна половина отвечает за логическое мышление, другая - за образное), отсюда - пространственное мышление и способность строить планы.
У женщин вообще непонятно, за что отвечает та или другая половина мозга, у них оба полушария работают взаимосвязано. Это сильно помогает им в изучении языков, но очень мешает в занятиях точными науками.
Мужчины быстрее замечают изменения в освещении.
У женщин лучше видит правый глаз и слышит правое ухо, у мужчин - наоборот. 22 процента мужчин считают внешность главным достоинством женщины, и только 11 процентов женщин оценивают мужчин по внешним параметрам. Сексологи утверждают, что высокий интеллект партнера способен вызывать сексуальное влечение только у женщин.
Математическими способностями обладают в основном мужчины (на 12 юношей-старшеклассников - только одна девушка).
Оргазм у мужчин локализованный и кратковременный ("вспышка"), им требуется некоторое время, чтобы восстановить силы для следующего раза. Женщины чаще испытывают "рассеянный" по всему телу и более долговременный оргазм, причем оргазмы могут идти один за другим, с перерывом в несколько секунд.
Женщины обычно делают меньше грамматических ошибок в тексте. Вид обнаженного мужчины вызывает возбуждение только у четверти женщин, в то время как почти половина мужчин испытывает возбуждение, созерцая обнаженную женщину.
Деффки, чуть не задохнулась со смеху, особенно в конце первой страницы:
http://www.rodim.ru/conference/lofiversion/index.php/t22832-50.html
Девчонки, как думаете, в жареной мойве много калорий? Можно ее на обед поесть если кроме нее ничего не есть?
Девочки, а кто-нибудь из вас пьет какие-нибудь чаи типа турбослимов-слимкодов? Или мы это уже обсуждали?
Я вот все думаю про какой-то ночной чай, рекламируют часто... Хотелось бы как-то наладить... хм-хм... какие-то процессы :oops
Всем привет!!! всех с Пасхой Христовой! Я жру два дня подряд и не могу остановиться:(
Девчаты, выношу на всеобщее обсуждение один вопрос. Мне подумалось, что нам неплохо бы сменить название. Несчастливым это название для нас обернулось, хочется, чтобы ничего не напоминало о прошлом. Как вы на это смотрите и если согласны, какие варианты названий хотели бы предложить? Высказаться очень прошу всех!
Привет всем:) Пожелтите меня там в табличке:) Пока ни времени, ни сил писать нет, т.к. деть в очередной раз заболел, температура сегодня до 39,2 поднялась. Когда же это кончится?! Бедный малыш:( Иммунитет ни к черту, вся гадость сразу цепляется:(
Девчата, привет. В выхи бегала да крутилась, а теперь вроде посвободнее чуть. Дочь свалилась с ангиной, боюсь теперь, как бы сын не заразился. Был с мужем разговор в вечеру про похуделки (не помню к чему мы начали): я ему - эх, а меня на руках носить и не прошу, не унесешь ))). он - да, вот похудеешь, тогда конечно. я (с подвохом) - и со скольких кг ты меня носить будешь? он - ну ты ХОТЯ БЫ до 60 похудей... я (честно, хорошо, что сидела) - так я и в 17 столько не весила, самое малое 63 (и при том считала себя толстой, кому сказать - не поверят). он - да ладно, ты худее была... В общем, посмеялась.
Ну зато, теперь мой ориентир сдвинулся на 10 кг. (Блин, мне бы первые 10 потерять, а потом уже про вторые, не то, что третьи, думать)
Ох, девы, приветик!
У меня тут такое...
В общем, какие-то жудкие укусы на пузе. Ходила, ходила.. Болят, Сегодня наконец-то добралась до дерматолога. Потому что подружка вчера сильно напугала чесоткой меня.
И что вы думаете? Это опоясывающий лишай. Герпес, блин! Откуда? Когда? В общем, загадка!..лечение на месяц. И по ходу накрылся мой бассейн медным тазом...
Девы, нашла прикольный калькулятор веса в соседнем топе
http://medintelsys.com/CORVID/corvidsr?KBNAME=../wecrus.cvR&Charset=Cp1251
по нему:
Ваш ИМТ (Индекс Массы Тела) = 30.4 (норма 18 - 25).
Ваш индекс WHR (Соотношение талия/окружность таза) = 0.94 (норма < 0.85 для женщин; и < 1.0 для мужчин)
Ваш индекс WTR (соотношение талия/окружность ноги) = 1.55 (норма < 1.5 для женщин; и < 1.7 для мужчин)
Ваш индекс WAR (соотношение талия/окружность руки) = 2.81 (норма < 2.4 для мужчин и женщин)
Ваша безжировая масса тела = 50.4 kg
Процент жира в вашем теле = 42.7 % (норма 18 - 30 % для женщин; и 12-25 % для мужчин)
Ваш базовый уровень метаболизма составляет 1010 ккал/сутки
Ваша суточная потребность в калория составляет 1565 ккал/сутки
Деваньки, привет! Я вернулась! Набрала 1.5 кг, села на Протасовку!
А я опять аватарку поменяла :-) Правда жизни :-)
Ну все, завожу новый топ с новым старым названием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения