41
похудеть после родов
сразу прошу прощения, если тема уже 100000000000 раз поднималась. малышу только 3 недели, но я уже хочу начать сбрасывать килошки без ущерба ГВ. Только, пожалуйста, не кричите, что очень рано, я знаю, что такие случаи возможны.
Итак- мой рост 176, вес добеременный был 73 (продолжала худеть, но пришлось остановиться в связи с беременностью).Набрала за беременность 18 кг, 10 ушли. Сейчас вешу 82 кг. Очень хочу похудеть на 13-15 кг, желательно до лета, месяца за 3-4. Реально ли это? Подскажите, очень прошу, алгоритм действий.
Я собираюсь- питаться полезно и дробно 5-6 раз в день, ежедневные по 1-2 часа прогулки с коляской, комплекс на пресс. Что еще?
Буду очень благодарна за отзывы и личные примеры!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясразу прошу прощения, если тема уже 100000000000 раз поднималась. малышу только 3 недели, но я уже хочу начать сбрасывать килошки без ущерба ГВ. Только, пожалуйста, не кричите, что очень рано, я знаю, что такие случаи возможны.
Итак- мой рост 176, вес добеременный был 73 (продолжала худеть, но пришлось остановиться в связи с беременностью).Набрала за беременность 18 кг, 10 ушли. Сейчас вешу 82 кг. Очень хочу похудеть на 13-15 кг, желательно до лета, месяца за 3-4. Реально ли это? Подскажите, очень прошу, алгоритм действий.
Я собираюсь- питаться полезно и дробно 5-6 раз в день, ежедневные по 1-2 часа прогулки с коляской, комплекс на пресс. Что еще?
мамашка
сорри, не туда
Anonymous
Спрошу тут же: после родов прошло 15 дней.Когда можно начать качать пресс?
Anonymous
А у Вас ребенок спокойный? Просто мой с рождения на месте ни сидеть, ни лежать не мог. В коляске не хотел лежать, приходилось его в слинге таскать ВСЕ ВРЕМЯ, т.к. ни с кем кроме меня он быть не хотел. Гуляли в слинге где-то до года, потом сам ходить начал. Но у меня никогда не вставал вопрос, как похудеть в связи с этим. После родов у меня осталось 18 лишних кг - за пол года они ушли сами собой. Ела я постоянно... 2 завтрака стабильно, обед, полдник, ужин и перед сном перекус. Естественно, только правильная и полноценная пища, т.к. тоже было ГВ.
Я думаю, что если будете правильно питаться, много гулять и периодически носить ребенка в слинге (даже просто ради физ. нагрузки), то быстро вес сойдет =)
А если еще и ребенок у Вас активный, то вообще не парьтесь - это лучше любого тренажера или инструктора по фитнесу)))
Я думаю, что если будете правильно питаться, много гулять и периодически носить ребенка в слинге (даже просто ради физ. нагрузки), то быстро вес сойдет =)
А если еще и ребенок у Вас активный, то вообще не парьтесь - это лучше любого тренажера или инструктора по фитнесу)))
Я начала худеть сразу как родила,исключила сладкое и мучное,когда ребенку было 2 месяца пошла на фитнес.Скинула кг 10 месяца за 4,но животик убирается полностью месяцев 6,а то и более.
Минуточку. ГВ сказывается на весе-фигуре ПО-РАЗНОМУ. Я вот в лучшем случае не толстею (количество еды вообще моему организму по барабану, дети активные, гуляний много, тасканий на руках - тоже), когда гв сворачивается - худею.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения