41
Anonymous
Фитнес и диеты
4.04.10 12:38

Что можно съесть вечером?

Я понимаю, что на ночь есть вредно, понимаю, что вредно голодать. Но бывают такие случаи, что весь день где-то мотаешься, а дома оказываешься в 9-10 вечера. Перекусить в течение дня возможности нет :(
Хотелось бы спросить - чем можно "заморить червячка" таким поздним вечером? Кефиром? Куриной грудкой? Овощным салатом? Или лучше уж лечь спать голодной?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я понимаю, что на ночь есть вредно, понимаю, что вредно голодать. Но бывают такие случаи, что весь день где-то мотаешься, а дома оказываешься в 9-10 вечера. Перекусить в течение дня возможности нет :(
Хотелось бы спросить - чем можно "заморить червячка" таким поздним вечером? Кефиром? Куриной грудкой? Овощным салатом? Или лучше уж лечь спать голодной?
Спасибо!
Anonymous
Салат из свежих овощей. Если грудка - то печеная, вареная или гриль + много зеленых овощей. Из стручковой фасоли, индейки, зелени - получается прекрасный салат.
Блюда из бобовых - с овощами, очень сытно при небольшом объеме порции.
Сырые шампиньоны - порезать, сбрызнуть уксусом, маслом, поперчить. К этому - свежие овощи. И все это - лучше за 4 часа до сна, самое позднее.
Я не могу голодной спать ложиться и всегда на ужин, иногда и после 22, ем цветную капусту замороженную, готовлю в микроволновке, без всего вообще
потом подсолю - она горячая оч сытная, ХУДЕЛА в таком режиме без проблем, т.е. ела в принципе ежедневно такой поздний ужин.
Спасибо всем большое! Примерно в таком ключе и думала - овощи и белок нежирный :)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения