34
Вкусные и Диетические рецепты!!!
Девушки Евушки!!! Поделитесь пожалуйста диетическими рецептиками, очень хочется и худеть и питаться вкусно и разнообразно)) А то вареная куриная грудка и салаты овощные уже не лезут))) Очень буду Вам благодарна!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки Евушки!!! Поделитесь пожалуйста диетическими рецептиками, очень хочется и худеть и питаться вкусно и разнообразно)) А то вареная куриная грудка и салаты овощные уже не лезут))) Очень буду Вам благодарна!!!!!!!!!!
Салат из индейки и зеленой фасоли, салат из сельдерея(стебли)+огурец + лук фиолетовый+зеленый горошек+печень минтая.
Овощная запеканка по типу мусаки, но без соуса.
Салат из сырой свеклы, яблока и стеблей сельдерея.
Овощная запеканка по типу мусаки, но без соуса.
Салат из сырой свеклы, яблока и стеблей сельдерея.
Свекольник. Отварить винегретную свеклу, остудить , натереть на самой мелкой терке, огурец свежий ( можно и без него), петрушка, укроп, лук зелёный меленько режем, заправить кефиром, можно1 %. Можно яйцо отварное мелко натертое добавить, ложечку тертого хрена или имбиря. Вкусно и полезно!
Жестокий топ.....
Вот ведь неистребимо желание женщин делать салаты, все перемешивать и еще чем-то заправлять.
Зачем такие сложности?
Вам не нравится вкус отварных овощей? Или свежих? Зачем делать салат из огурца и помидора? Просто ешьте овощи без соли. Для чего мясо перемшивать с сыром и горошком.
Выше писали - не ешьте сложных блюд. ПРосто и немного. Все ведь идет из голодных советских времен. Раз салат оливье - значит праздник и вкусно.
А вы попробуйте простые овощи с травами и специями. К примеру - пюре из цветной капусты. Отварите капусту, помните ее и посыпьте неострым порошком карри. Я еще добавляю сливочное масло чуток. Ну люблю я вкус масла.
Авокадо - я ем его просто так. Даже без соли.
Научитесь чувствовать вкус простых продуктов, чистых.
Тыква - зимний салат. Режете тыкву, лук, чеснок кубиками, раскладываете в один слой на противень, чуток оливкого масла, сухой базилик, морская соль. Все перемешали - и запекаете до мягкости. Остро, пряно, вкусно. Я правда в последнее время ленюсь запекать - и так на сковородке минут 15 на небольшом огне.
Главное - не спрашивать рецепты блюд, а придумывать самому для себя. Тогда интереснее.
Зачем такие сложности?
Вам не нравится вкус отварных овощей? Или свежих? Зачем делать салат из огурца и помидора? Просто ешьте овощи без соли. Для чего мясо перемшивать с сыром и горошком.
Выше писали - не ешьте сложных блюд. ПРосто и немного. Все ведь идет из голодных советских времен. Раз салат оливье - значит праздник и вкусно.
А вы попробуйте простые овощи с травами и специями. К примеру - пюре из цветной капусты. Отварите капусту, помните ее и посыпьте неострым порошком карри. Я еще добавляю сливочное масло чуток. Ну люблю я вкус масла.
Авокадо - я ем его просто так. Даже без соли.
Научитесь чувствовать вкус простых продуктов, чистых.
Тыква - зимний салат. Режете тыкву, лук, чеснок кубиками, раскладываете в один слой на противень, чуток оливкого масла, сухой базилик, морская соль. Все перемешали - и запекаете до мягкости. Остро, пряно, вкусно. Я правда в последнее время ленюсь запекать - и так на сковородке минут 15 на небольшом огне.
Главное - не спрашивать рецепты блюд, а придумывать самому для себя. Тогда интереснее.
Anonymous
cырой кабачок натереть на терке для китайской моркови,если на обычно то будет месиво,морковку сырую и перец,заправить маслом-очень вкусно и не каллорийно.
цветную капусту отварить до мягкости,посолить,затем выложить на протвень,полить смесью из молока и яйца(все взбить)-сегодня делала ну очень вкусно,хотя не фанат этой капусты.
Мое овсяное печенье.
Геркулес Экстра, изюм ,грецкий орех, сливочное масло , овсянная мука (отруби овсянные перемолотые на кофемолке) корица,мускатный орех, ваниль(не ванильный сахар,а стручок) яйца.
Все перемешать и выложить кругляшки ложкой для мороженного на лист застеленый бумагой пекарской. Чуть приплюснуть. Печь 25-30 мин на 200 гр.
Кушать по 1-2 шт на завтрак (до 12 часов) После 12 дня НЕ КУШАТЬ!!!
Геркулес Экстра, изюм ,грецкий орех, сливочное масло , овсянная мука (отруби овсянные перемолотые на кофемолке) корица,мускатный орех, ваниль(не ванильный сахар,а стручок) яйца.
Все перемешать и выложить кругляшки ложкой для мороженного на лист застеленый бумагой пекарской. Чуть приплюснуть. Печь 25-30 мин на 200 гр.
Кушать по 1-2 шт на завтрак (до 12 часов) После 12 дня НЕ КУШАТЬ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения