55
Супердиета ОК! присоединяйтесь! - 2
Неплохая сбалансированная не голодная диета. Уже проверено прошлым топом, результаты хорошие)) (Диетолог Римма Мойсенко). Рассчитана диета на 35-37 дней как раз к лету. Присоединяйтесь, с поддержкой худеется гораздо легче!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеплохая сбалансированная не голодная диета. Уже проверено прошлым топом, результаты хорошие)) (Диетолог Римма Мойсенко). Рассчитана диета на 35-37 дней как раз к лету. Присоединяйтесь, с поддержкой худеется гораздо легче!
Сама похудела за время этой диеты при грудном вскармливании (мелкому было 10мес) на 9,5 кг, от добеременного веса, начинала с 79,5 кг.
По ощущениям самая сложная неделя белковая. Еще на определенном этапе вес встает, но могут уходить объемы и это время надо просто переждать не отходя от диеты, потом вес снова пойдет вниз. Есть лучше стараться все, что входит в меню и не голодать! Хотя у многих, например, не получалось съесть такое количество огурцов и помидор в первый день.
А вот еще отзывы для стимула))
"Отчитаюсь я что ли о своих успехах
Результаты моей 6-ти дневной недели.
Изначальный вес 59 500 на 7-й день диеты 56 900,ушло всего 2 600((( НО!!!!!!!!!!!!!!!!! Объемы ушли везде по сантиметру,а с попы 2!!! Я очень довольна!!!"
"Мини-отчет. После 2-х недель и пары дней срывов -3,5 кг при стартовом весе 56,5 кг. В талии минус - 5 см, по животу в самом широком месте -4 см, бедра -3 см, грудь (просто груди не осталось) -5 см. Остальное не замеряла.
Мне пока что весьма даже нравится. Объемы уходят!"
"Ну вот и все, сегодня у меня закончилась Супердиета ОК! Для меня она действительно оказалась "супер", т.к. сегодня на весах 76,1 - т.е. ушло за время диеты 10300 - для меня это фантастический результат, при том, что не могу сказать, чтоб я ходила все время голодная и думала о еде, совсем нет. И я не подключала физ.нагрузок, а только за счет питания похудела на столько. Кстати, после 2-2,5 недель у меня вес просто встал, мертво. И стоял тоже 2-2,5 недели. И вот закончились КД, и он просто огромными скачами (по 700-800 гр за день) ушел - видимо, то, что сбрасывалось, просто не показывалось за счет накапливающей жидкости."
"Сижу на диете вторую неделю. Сегодня как раз в очередной раз взвесилась. Результат меня впечатлил -3 кг за 10 дней. Для меня это очень много. Рост 174, исходный вес был 68. Первый рубеж был 65 кг. Очень надеялась, что преодолею его за 2 недели, но получилось раньше, что очень приятно. Сейчас стремлюсь к 62, а дальше посмотрю на себя и решу, стоит ли худеть еще. Но скорее всего захочу похудеть до 60-58
Самый сложный для меня день был второй. К четвертому (кефирному) я стала чувствовать себя очень легко и хорошо. Чувства голода совсем нет. Все время что-нибудь жуешь или пьешь Так за весь день наедаешься и напиваешься, что после семи вечера уже ничего не хочется жевать
Жестко диету отсидела только 5 дней. На шестой-седьмой было отмечание д/р. От диеты пришлось немного отойти, но я старалась, чтобы график питания не сильно изменился. В эти дни позволила себе красного вина, немного суши, курицу заменила на креветки. Вся еда была посолена. Все остальное - в соответствии с расписанием После этого устроила себе кефирный день."
По ощущениям самая сложная неделя белковая. Еще на определенном этапе вес встает, но могут уходить объемы и это время надо просто переждать не отходя от диеты, потом вес снова пойдет вниз. Есть лучше стараться все, что входит в меню и не голодать! Хотя у многих, например, не получалось съесть такое количество огурцов и помидор в первый день.
А вот еще отзывы для стимула))
"Отчитаюсь я что ли о своих успехах
Результаты моей 6-ти дневной недели.
Изначальный вес 59 500 на 7-й день диеты 56 900,ушло всего 2 600((( НО!!!!!!!!!!!!!!!!! Объемы ушли везде по сантиметру,а с попы 2!!! Я очень довольна!!!"
"Мини-отчет. После 2-х недель и пары дней срывов -3,5 кг при стартовом весе 56,5 кг. В талии минус - 5 см, по животу в самом широком месте -4 см, бедра -3 см, грудь (просто груди не осталось) -5 см. Остальное не замеряла.
Мне пока что весьма даже нравится. Объемы уходят!"
"Ну вот и все, сегодня у меня закончилась Супердиета ОК! Для меня она действительно оказалась "супер", т.к. сегодня на весах 76,1 - т.е. ушло за время диеты 10300 - для меня это фантастический результат, при том, что не могу сказать, чтоб я ходила все время голодная и думала о еде, совсем нет. И я не подключала физ.нагрузок, а только за счет питания похудела на столько. Кстати, после 2-2,5 недель у меня вес просто встал, мертво. И стоял тоже 2-2,5 недели. И вот закончились КД, и он просто огромными скачами (по 700-800 гр за день) ушел - видимо, то, что сбрасывалось, просто не показывалось за счет накапливающей жидкости."
"Сижу на диете вторую неделю. Сегодня как раз в очередной раз взвесилась. Результат меня впечатлил -3 кг за 10 дней. Для меня это очень много. Рост 174, исходный вес был 68. Первый рубеж был 65 кг. Очень надеялась, что преодолею его за 2 недели, но получилось раньше, что очень приятно. Сейчас стремлюсь к 62, а дальше посмотрю на себя и решу, стоит ли худеть еще. Но скорее всего захочу похудеть до 60-58
Самый сложный для меня день был второй. К четвертому (кефирному) я стала чувствовать себя очень легко и хорошо. Чувства голода совсем нет. Все время что-нибудь жуешь или пьешь Так за весь день наедаешься и напиваешься, что после семи вечера уже ничего не хочется жевать
Жестко диету отсидела только 5 дней. На шестой-седьмой было отмечание д/р. От диеты пришлось немного отойти, но я старалась, чтобы график питания не сильно изменился. В эти дни позволила себе красного вина, немного суши, курицу заменила на креветки. Вся еда была посолена. Все остальное - в соответствии с расписанием После этого устроила себе кефирный день."
ОТЗЫВЫ
В идеале хочу постройнеть еще на 9кг (цифра не круглая, чтобы не так страшно было). Надеюсь, что получится))
Хорошо что топик новый завели :) а то старый уже долго очень грузился(((
Налопалась я всетаки куличей на Пасху,не удержалась ;-) но в понедельник устроила себе кефирный день в итоге вес не поднялся,даже на 100 грамм меньше сегодня утром показали :-) У меня белковая неделя до конца этой недели.Сегодня утром кушала творог с пол.чайной ложкой меда(знаю,что мед нельзя,но пустой творог ну никак не лезет:sick2 ) в обед сделала салатик из кит.капусты и лука порея,заправила соусом Фитнесс от Кинто и баночку тунца в собственном соку.Вечерком рыбку запеку в фольге в духовке)))
Смотрю на себя в зеркало и мое отражение меня все больше радует,штанишки одеваются уже легко,живот не торчит пузырем,не нависает над штанами когда сажусь)))
Иииииии!!!!!!!!!!!!!! Девоньки худею :-D :-D :-D
Налопалась я всетаки куличей на Пасху,не удержалась ;-) но в понедельник устроила себе кефирный день в итоге вес не поднялся,даже на 100 грамм меньше сегодня утром показали :-) У меня белковая неделя до конца этой недели.Сегодня утром кушала творог с пол.чайной ложкой меда(знаю,что мед нельзя,но пустой творог ну никак не лезет:sick2 ) в обед сделала салатик из кит.капусты и лука порея,заправила соусом Фитнесс от Кинто и баночку тунца в собственном соку.Вечерком рыбку запеку в фольге в духовке)))
Смотрю на себя в зеркало и мое отражение меня все больше радует,штанишки одеваются уже легко,живот не торчит пузырем,не нависает над штанами когда сажусь)))
Иииииии!!!!!!!!!!!!!! Девоньки худею :-D :-D :-D
а у меня на второй неделе вес стоит, правда тоже был день рождения и один день нажралась! мне совсем не пьется и даже все что есть в меню не естся!немного расстраиваюсь, хотя понимаю что быстро не скинешь много! тем не менее диету продолжаю и надеюсь, что как многие пишут вес пойдет вниз!!!!
Я за первую неделю диеты скинула 3 кг!Очень рада поэтому,села на диету из-за того что выросли Бока с животом,сейчас этого нет.Тоже пью мало,ем не все,буду продолжать дальше,еще хочу 5 кг сбросить!
Привет, я к Вам. Я 164см, 65кг. Кость легкая. Выгляжу ужасно. Срочно нужно худеть. Хоть я в этом весе уже почти 5 лет. Никак не могу привыкнуть.
Завтра начну хрустеть - огурчиками.
Завтра начну хрустеть - огурчиками.
Привет! И я с вами!
Вес 70,8 кг; рост 176 см, об.талии 82 см, бедра 104 см.
Хочу скинуть до 63-65 кг.
Цель: платье оно сидит слишком плотно на мне, особенно спина выглядит тяжело :((((.
Сегодня первый день диеты, но монодень заменила на первый обычный, т.к. иду вечером на концерт, от огурцов-помидор не хотелось бы неожиданных реакций к вечеру.
Буду отписываться каждый день, чтоб не спрыгнуть с диеты.
А вообще я становлюсь злая когда есть хочу - нужно постараться этого избежать.
Вообщем, всем сидящим - удачи и терпения.)))
Вес 70,8 кг; рост 176 см, об.талии 82 см, бедра 104 см.
Хочу скинуть до 63-65 кг.
Цель: платье оно сидит слишком плотно на мне, особенно спина выглядит тяжело :((((.
Сегодня первый день диеты, но монодень заменила на первый обычный, т.к. иду вечером на концерт, от огурцов-помидор не хотелось бы неожиданных реакций к вечеру.
Буду отписываться каждый день, чтоб не спрыгнуть с диеты.
А вообще я становлюсь злая когда есть хочу - нужно постараться этого избежать.
Вообщем, всем сидящим - удачи и терпения.)))
Хочу поделиться результатами:
начальный вес - 66, рост 164...на последнем этапе придерживалась уже не так строго, но первые 3 - точно как написано, но тока пропускала ужины по причине поздних возвращений, иногда не съедала все, что положено...
В общем закончиться диета должна через 3 дня.
На сегодня вес пляшет от 59 с копейками до 60 с копейками )))) Довольна! теперь бы удержаться ))))
начальный вес - 66, рост 164...на последнем этапе придерживалась уже не так строго, но первые 3 - точно как написано, но тока пропускала ужины по причине поздних возвращений, иногда не съедала все, что положено...
В общем закончиться диета должна через 3 дня.
На сегодня вес пляшет от 59 с копейками до 60 с копейками )))) Довольна! теперь бы удержаться ))))
Anonymous
У меня за неделю ушло 2,3 кг, но я не строго соблюдала и удивлена даже такому результату)
Девушки! Что значит зеленый салат (2 пучка любимой зелени)? Покрошить листья салата? или китайской капусты? или что-нить добавить к нему, кроме масла можно?
Привет, всем худеющим! :-) Я тоже на этой диете потихоньку худею. У меня сейчас белковая неделя. Придерживаюсь не строго, например, на пасху ела куличики:-(, подсаливаю мясо и рыбу. Но все равно худеется. Скинула пока 3 кг., еще хотя бы от 2 кг избавиться и мне будет счастье :-).
Всем привет! Присоединилась к Вам... Сегодня первый день! Подскажите зеленый салат, это просто листики?
Я тоже теперь сижу на этой диете...Честно у меня это впервые..Всегда было нормального веса-бросила кормить грудью и понесло Остапа..!!!!!
Начала с веса 63 кг. при росте 167 см.
нормальный вес до родов был 51кг...Хучу хотябы дойти до 56.
Сегодня только второй день....Ждем-силу воли только взять в кулак надо
Начала с веса 63 кг. при росте 167 см.
нормальный вес до родов был 51кг...Хучу хотябы дойти до 56.
Сегодня только второй день....Ждем-силу воли только взять в кулак надо
Сегодня начинаю снова.Не досидела я половину белковой и постную ((( расслабилась у мамы в гостях.Сегодня огурчик с помидоркой схомячила,чаи вот гоняю)))На календаре отметила все недели,окончание диеты 1 го июня.Настроена воинственно,ведь в конце июня море,для меня это большой стимул :)Исходные данные сейчас:
Рост 165
ОГ 87
ОТ 71
ОБ 98,5
ОПБ 54,5
ОЛБ 55
в весах батарейки сели,сегодня куплю,завтра взвешусь напишу :)
Рост 165
ОГ 87
ОТ 71
ОБ 98,5
ОПБ 54,5
ОЛБ 55
в весах батарейки сели,сегодня куплю,завтра взвешусь напишу :)
А не попробовать еще? Скоро в отпуск, хочется скинуть несколько налипших кг. Начинаю с завтрашнего дня, присоединяйтесь))
Всем привет! Продержалась на японке. Затем решила на минус 6 пойти, но что-то сложно для меня с тем, что много разрешено и плюс надо думать что готовить. Может попозже до нее доберусь. Прочла о диете Ок! зесь, правда в яндексе отзывов не нашла:(
Скажите самый главный вопрос - можно ли кофе без сахара и молока?
И можно ли свежевыжатый цитрусовый сок без сахара (моё самое любимое - апельсиник, грейпфруты и лимончики отжимаю и потом водой разбавляю) На японке не пила но сейчас уж очень хочется
Скажите самый главный вопрос - можно ли кофе без сахара и молока?
И можно ли свежевыжатый цитрусовый сок без сахара (моё самое любимое - апельсиник, грейпфруты и лимончики отжимаю и потом водой разбавляю) На японке не пила но сейчас уж очень хочется
Amazonian
Эх что т отема умерла, лидирует -60...но мне как то ненравиться...
Кстати насчет гидромеля, у меня глаза на лоб полезли как я выпил этот кислющий напиток....ужас.....
Кстати насчет гидромеля, у меня глаза на лоб полезли как я выпил этот кислющий напиток....ужас.....
Есть желающие присоединиться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения