237
”*°•.Почти стройняшки 4•°*”˜
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаша статистика
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, если вы уже в процессе похудения и в скобках укажите дату начала похудения.
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
для новеньких
ничего не забыла?
а тот топ ужо совсем плохо грузиться стал :-)
загогулинки все равно научите[-0<
а тот топ ужо совсем плохо грузиться стал :-)
загогулинки все равно научите[-0<
Ну вот, только начала отвечать в старом топе... Не успеваю я за вами! И это еще 7 утра нет!
вопрос к leryn V.I.P. : там в упражнении про руки что и куда поворачивать - обьясните чайнику )
Ато ручки- больная тема а отжимания терпеть не могу (
Ато ручки- больная тема а отжимания терпеть не могу (
ой, ну извините, дЕвоньки ... я не знала, что та тема так быстро закроется ... я еще перенести не успела, а она уже того ... хоп и сё! во модераторы шустрят:-)
Про очищающий курс интересно? Отсидела вчера честно; лопала овощи, орешки миндальные немного, воды пила много. Отвеса сегодня 0! Ну и как это понимать???
Видать я сегодня не залезу на тренажер. Сын до сих пор не хочет спать укладываться. Одела ему чистый памперс, чтобы сухенький спал, а он кучу навалил.
Девочки вот подскажите - сегодня зарядку не успела ( не могу пока ее прямо с утра делать - в течении дня когда прийдется тулю ее) есть смысл ее делать если через 3 часа в бассейн ? ато с малышней налазилась - устала немного и тааак лень )
спс ) я на такой ответ и надеялась ))))
Отзанималась я всё же фитнесом, пол часа, до конца не смогла, младший закапризничал. Дочка весь день лежит на кровати, то спит, то просто лежит, ничего делать не хочет, бедненькая. :(
leryn V.I.P. , а для полного "эффекта" сколько кураги съесть надо? ;-)
Танка, ну как вы там??? Как малышка?
Я сегодня хоть частично взялась за себя. Днем с сыном отрубилась, проснулись почти в 7 вечера. Ужин соответственно тоже поздно. Не сдержалась и наелась винегрета, а днем еще конфет поела:(
Распустилась окончательно. Завтра будет разгрузка снова, надеюсь к пятнице цифра не поднимется выше прошлой пятницы.
Но все таки уже ночью позанималась на тренажере, чуть пресс покачала, сделала скраб и кремом намазалась. Все таки спорт стимулирует не жрать.
Но вообще все логично. Как обычно, 2 месяца худею, 2 месяца вес закрепляю:) Надеюсь в этот раз захочется поскорее снова начать худеть.
А вы не делайте как я, а то стрелки весов как видите и после 100 и после 120 не останавливаются. А я когда-то тоже думала, что 100 это уже практически небылица и людей с таким весом практически не бывает. А вот оно как оказывается.
Так что девочки, все плюшки, конфетки отложили подальше и стремимся к идеалу!
А я пойду брать себя в руки и поговорю со своей башкой дурной, что я уже поправилась и надо снова в отряды худеющих отправляться.
Распустилась окончательно. Завтра будет разгрузка снова, надеюсь к пятнице цифра не поднимется выше прошлой пятницы.
Но все таки уже ночью позанималась на тренажере, чуть пресс покачала, сделала скраб и кремом намазалась. Все таки спорт стимулирует не жрать.
Но вообще все логично. Как обычно, 2 месяца худею, 2 месяца вес закрепляю:) Надеюсь в этот раз захочется поскорее снова начать худеть.
А вы не делайте как я, а то стрелки весов как видите и после 100 и после 120 не останавливаются. А я когда-то тоже думала, что 100 это уже практически небылица и людей с таким весом практически не бывает. А вот оно как оказывается.
Так что девочки, все плюшки, конфетки отложили подальше и стремимся к идеалу!
А я пойду брать себя в руки и поговорю со своей башкой дурной, что я уже поправилась и надо снова в отряды худеющих отправляться.
доброе утро всем) долой пессимизм и вперед к хорошей фигуре .Главное без излишнего фанатизма - по себе заметила ,что чем строже ограничения ,тем чаще потом зажор со словами :"ну его на- я итак красивая !"
всем салют! бодрого утра!
я уже натренирована и по телу разлилась приятная усталость)))
я реальный кайф ловить стала от занятий!!! не прошло и четыре месяца)))
а по-началу то, ох, за волосы себя тащила заниматься!
я уже натренирована и по телу разлилась приятная усталость)))
я реальный кайф ловить стала от занятий!!! не прошло и четыре месяца)))
а по-началу то, ох, за волосы себя тащила заниматься!
Меня сегодняшнее утро радует:-) на весах еще-1100 :party2
Девы а кто-нить употребляет льняное масло?Как оно на вкус и запах?
Девы а кто-нить употребляет льняное масло?Как оно на вкус и запах?
Ну что, девоньки, к завтрашнему дню готовы?:scared1
Девочки, у меня сегодня праздик - я на 8-ку вышла, вес - 89,7, хотя за неделю отвесик малденький всего 0,7. Но все равно я очень-очень рада :)
Девочки, а вы по какой методике худеете?)
Пару раз натыкалась на анкету Tankа, очень хорошее впечатление от результата)
Пару раз натыкалась на анкету Tankа, очень хорошее впечатление от результата)
Меня накрыло что-то непонятное. Видать не выспалась. Вчера еле уснула в 4 ночи, ночью муж и сын все недовольные были. То один ворчал, то второй. Утром в 9 проснулись. Я не выспалась, разбитая вся.
На улице погуляли хорошо. Домой пришли снова плохо поел, не позавтракал, так еще толком и не пообедал, засунул руки в тарелку, все разводил со столу, на пол покидал. И сын снова никак не хочет спать. Я так разозлилась! Что снова моя тренировка пролетает и поесть надо приготовить на ужин. Пошла на соседей сорвалась, что они шумят спать не дают. На сына гаркнула. Порыдала. Вроде успокоилась. Ну не хочет спать, как хочет. Пусть тогда до вечера вообще не спит. Часов в 8-9 уложу и тогда позанимаюсь. Хотя сама спать хочу. Устала, жесть.
Не знаю как ему режим перестроить. Вчера в 23 лег, в 9 проснулся. И днем спать не хочет. Думала наоборот в час-два уже уснет, а он никак. На режим так много у нас повязано.
На улице погуляли хорошо. Домой пришли снова плохо поел, не позавтракал, так еще толком и не пообедал, засунул руки в тарелку, все разводил со столу, на пол покидал. И сын снова никак не хочет спать. Я так разозлилась! Что снова моя тренировка пролетает и поесть надо приготовить на ужин. Пошла на соседей сорвалась, что они шумят спать не дают. На сына гаркнула. Порыдала. Вроде успокоилась. Ну не хочет спать, как хочет. Пусть тогда до вечера вообще не спит. Часов в 8-9 уложу и тогда позанимаюсь. Хотя сама спать хочу. Устала, жесть.
Не знаю как ему режим перестроить. Вчера в 23 лег, в 9 проснулся. И днем спать не хочет. Думала наоборот в час-два уже уснет, а он никак. На режим так много у нас повязано.
Девочки, я к вам вернулась, правда из режима здорового выбирась, на невряке таком была, но самый главный итог- мой старший первоклассник, вчера собеседование прошли,ура! А весы спасибо,хоть стоят, ни 100 гр не прилипло, как было так и есть!
Мне категорически не нравится эта 3Д разгрузка((( За 2 дня всего 400 гр. отвеса! У меня за обычный полуразгрузочный день по 1 кг. уходит! А еще и мучения такие! У меня от этих фруктов такой ГОЛОД был! Мне хотелось сожрать все печньки, которые попадались на глаза, остатки кулича и прочие вредности! Давно уже такого не было! А еще уже во второй половине дня меня воротило от всех фруктов (хотя я очень их люблю). Только подумаю- и уже оскомина от того что они такие кисло-сладкие. В результате могла есть только груши, сливы и киви.
Мы так здорово сейчас погуляли! Посадила Лилечку в коляску и быстрым шагом по городу. Погода - супер! Все цветет! Нафоткала всяких красот. Целый час ходили. Еще не завтракала, пью воду. Раздумываю продолжать ли мне 3Д разгрузку для чистоты эксперемента или закосить. Хотя сегодня как раз вроде день и не плохой. Хоть кашку добавили)))
Девочки, я купила мумие, расскажите как, куда и сколько?
Вернулись мы наконец, вот нас там пресовали почти 7 часов подряд. Кровь вчера брали 2 пробирки, сегодня 4 пробирки, бедная девочка, так долго плакала. Мочу эту пытались сдать, несколько часов в комнате просидели. Она пьёт совсем мало, писать и так нечем. А потом пришёл наконец доктор, когда она уже совсем устала и спать хотела, начал её осматривать (почему не раньше???), она истерикой зашлась, потом описалась на пол, он же её не на горшке осматривал, а до этого мы с мужем по очереди горшок этот держали на руках вместе с Элей, по другому она отказывалась сидеть на нём. Вообщем описалась на пол, несколько капель собрали, дали, что получилось. Они сказали, что может не подойдёт эта проба и нужно будет снова пытаться. Но вроде подошло, инфекцию по моче не нашли, а вот по пробам из горла нашли инфекцию, прописали наконец пенецилин и отправили домой. Завтра позвонят, скажут более подробный анализ из горла (они повторный взяли перед нашим уходом).
Ну слава Богу теперь хоть знаем, от чего и чем лечить. Я в шоке от того, что ещё в первый день (а сейчас уже четвёртый) доктор в местной больнице, куда на скорой муж с дочкой приехали ничего не обнаружил, сказал, что это просто вирус и даже жаропонижающие давать не надо (это при том, что температуру он намерял под 41 градус), сказал, что проблем не видит, вирус скоро сам пройдёт. Придурок! Ведь ещё в первый же день могли выяснить причину и дать нужное лекарство, и ребёнок не мучался бы все эти дни. :( Слов нет...
Ну слава Богу теперь хоть знаем, от чего и чем лечить. Я в шоке от того, что ещё в первый день (а сейчас уже четвёртый) доктор в местной больнице, куда на скорой муж с дочкой приехали ничего не обнаружил, сказал, что это просто вирус и даже жаропонижающие давать не надо (это при том, что температуру он намерял под 41 градус), сказал, что проблем не видит, вирус скоро сам пройдёт. Придурок! Ведь ещё в первый же день могли выяснить причину и дать нужное лекарство, и ребёнок не мучался бы все эти дни. :( Слов нет...
Ну всё, мои спят, могу хоть вздохнуть посвободнее :)
Налила бокал красного вина. Простите, девочки, но хочется расслабиться, слишком напряжённый день выдался, да и вообще последние дни.
Завтра отчёт. Готовы? :) Я чё-то не очень, но плюса вроде быть не должно, наверное при своих останусь.
Налила бокал красного вина. Простите, девочки, но хочется расслабиться, слишком напряжённый день выдался, да и вообще последние дни.
Завтра отчёт. Готовы? :) Я чё-то не очень, но плюса вроде быть не должно, наверное при своих останусь.
Сегодня отчет. Я, наверное, первая начну, т.к. у меня уже утро. 70, 6 кг. Отвеса всего 300 грамм. Ну и вообще, за неделю ничего хорошего: праздник с обжорством, 2 дня срыва и вообще заболела и так жалко себя, что аж вечером все время че-нить вкусненького хочется, вот вчера и хомячила :(
делаю новый топ! всем приготовиться! отчеты серые создам!
новый топ! http://eva.ru/topic/64/2245673.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения