13
не могу так питаться
была у диетолога-эндокринолога, у меня вес 83 кило. все гормоны в норме, поэтому назначили диету без медикаментов.Она сказала-сейчас сезон, ешь овощи в любом виде,1 раз в день можно мясо или рыбу(вареное)
ела так 1,5 недели. На завтрак салат, в обед тушеные овощи с мясом, на ужин опять салат
ничего не сбросила, вес такой же, при этом болит слева от желудка и понос часто
Что неправильно?
Диетолог говорят хоршая, у меня 3 знакомых у нее худели
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябыла у диетолога-эндокринолога, у меня вес 83 кило. все гормоны в норме, поэтому назначили диету без медикаментов.Она сказала-сейчас сезон, ешь овощи в любом виде,1 раз в день можно мясо или рыбу(вареное)
ела так 1,5 недели. На завтрак салат, в обед тушеные овощи с мясом, на ужин опять салат
Что неправильно?
Что неправильно?
Anonymous
Ну как не вкусно... Утром салат? А я чая большой бокал с кусочком сыра или творожок. Питаюсь 5-6 раз в день мал. порциями. И спорт, движение, плавание! Первые 2 мес вес стоял на месте, а потом пошел медленно, но стабильно вниз. А те, кто сбрасывают много и быстро, потом так же быстро и много набирают. Так что пересмотрите меню, нафик всяких диетологов!
Anonymous
Сезон так понимаю где-то в теплых краях. Похудеть на такой диете действительно можно. Но надо ли так. То, что у вас болит - что-то вроде гастрита или гастродеуденита (скорее). Будете так продолжать - будет развиваться. Умом мягко говоря этот ваш диетолог не блещет. Или вы что-то не так поняли.
а раньше как ели?
Может у Вас проблемы с поджулудочной?
Или вообще с ЖКТ?
А в случае некоторых заболеваний сыре овощи вообще есть нельзя.
Так что сходите для начала к обычному эндокринолоу или терапевту, проверьте органы ЖКТ.
Или вообще с ЖКТ?
А в случае некоторых заболеваний сыре овощи вообще есть нельзя.
Так что сходите для начала к обычному эндокринолоу или терапевту, проверьте органы ЖКТ.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения