331
”*°•.Почти стройняшки 5•°*”˜
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаша статистика
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, если вы уже в процессе похудения и в скобках укажите дату начала похудения.
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Для новеньких
прошу сдаваться!
Но, в следующий раз, отчеты давайте писать в статистике, а свои объемы, кто еще не указал под сообщением для новеньких!
Но, в следующий раз, отчеты давайте писать в статистике, а свои объемы, кто еще не указал под сообщением для новеньких!
Пятничный отчет
Старый топ
я поняла, надо топ создавать по утрам, моего времени :-) модераторы спят (тсссссс....!!!)
Еду сегодня в метро и думаю. Вот я практически 75 кг вешу (0,5 кг не в счет). И при весе в 85 мне казалось, что 75 - это просто предел мечтаний, и если я когда-нибудь буду весить 75 - то мне уже ничего больше и не надо будет, и дальше худеть будет просто некуда. А сейчас я понимаю, что не просто "есть куда", а еще непаханное поле... Все-таки бытие определяет сознание :-)
доброе утро всем)
поздравляю с отвесиками ,
У нас вчера были друзья в гостях вечером ,но я мужественно ограничилась фруктами.Сегодня утром проснулась ,а на столе бутылка пива и соленая рыбка (в 7 утра!). Я в недоумении ..а муж говорит : "ты же сказала ,что будешь завтракать тем ,от чего отказалась вчера вечером. А я специально встал пораньше посмотреть как ты начнешь день с пива и таранки " xD
поздравляю с отвесиками ,
У нас вчера были друзья в гостях вечером ,но я мужественно ограничилась фруктами.Сегодня утром проснулась ,а на столе бутылка пива и соленая рыбка (в 7 утра!). Я в недоумении ..а муж говорит : "ты же сказала ,что будешь завтракать тем ,от чего отказалась вчера вечером. А я специально встал пораньше посмотреть как ты начнешь день с пива и таранки " xD
Закончила я чистку по ЗД что могу сказать :
сильно голодно мне не было, иногда вечерами хотелось ченить вкусненького ,но держалась:-)) Отвесик очень порадовал-2800 за три дня и это еще до встречи с белым другом)))) так что пробуйте может еще кому подойдет))я теперь раз в месяц буду практиковать:-))
сильно голодно мне не было, иногда вечерами хотелось ченить вкусненького ,но держалась:-)) Отвесик очень порадовал-2800 за три дня и это еще до встречи с белым другом)))) так что пробуйте может еще кому подойдет))я теперь раз в месяц буду практиковать:-))
Тань, привет!
Как там Элечка?
Как там Элечка?
А я сегодня пешочком до работы прошлась, порядка 2,5 км, т.к. в спорт-клуб не удается забежать, хоть так буду.
nizlik
Ольга
Светочкин
Девочки, если уже писали свои замеры, скажите где, я найду! если нет сточно пишите!
Ольга
Светочкин
Девочки, если уже писали свои замеры, скажите где, я найду! если нет сточно пишите!
ДОЛЖНИКИ ПО ЗАМЕРАМ
С утра ем и ем.. Чувствую себя ужасно, поэтому постоянно чего-то хочется пожевать ((( Вчера начала пить антибиотики - горло жутко болело, не хотелось запускать. Горло прошло, н общее состояние - удручающее. Из носа течет, глаза красные, на одном утром был гной даже, вся какая-то разбитая. При этом температуры нет. У сына еще обнаружили хрипы, и запретили гулять пока вообще. А у нас только-только началась хорошая погода, он так гулять хочет, велик у него новый стоит - просится на улицу. Когда же уже болезни закончатся, как голодное лето...
Я решила 3Д разгрузку сделать, а потом на японке посижу, что-то вес стоит, обидно, двигается лишь от "молокочая" :)
Блин, девочки, кошмар, ЖРАТЬ хочу.....щас давлюсь зеленым чаем, чтобы он нормально, уже и позавтракала и яблоко куснула.....обед хотела пропустить, т.к. вечером пиво с давно забытыми друзьями...а не могу....кошмар, желудок так и требует КУШАТЬ-КУШАТЬ
Оформила нашу табличку без вордовского файла, просто на сайте http://po4ti-stroynyashki.narod.ru/
Теперь буду цвет добавлять. Может сделать отвесы синим цветом, а привесы - красным? Или это обидно будет?
Теперь буду цвет добавлять. Может сделать отвесы синим цветом, а привесы - красным? Или это обидно будет?
А можно мне в табличке 113.5 нарисовать и за эту и за прошлую пятницы?
Ну как проходит день? Начинаются выходные - дни проверки на прочность ))
Доча спит, сын покушал и сидит в стульчике, играет. А я налила себе бокал красного вина и порезала сыр. Ну люблю я это дело, а сейчас ещё и так устала за последние дни, выдохлась просто морально... Муж придёт через часик, возьмёт детей на себя, смогу наконец отдохнуть...
Доча спит, сын покушал и сидит в стульчике, играет. А я налила себе бокал красного вина и порезала сыр. Ну люблю я это дело, а сейчас ещё и так устала за последние дни, выдохлась просто морально... Муж придёт через часик, возьмёт детей на себя, смогу наконец отдохнуть...
девочки сегодня я 79.100,вчера была 80.5,странно на ночь белое вино и кедровые орехи........мой организм загадка......но я рада...видимо пиво мне нельзя пить категорически-сразу привес
Дочке сегодня исполняется 7 лет. По этому поводу будет небольшое торжество - бабушка и крестные придут. Опять соблазны... Торт и кое-какой стол будут.
В этом году по желанию именинницы детское парти не устраиваем, а в качестве подарка едем на два дня в Европа-парк, это парк атракционов в Германии. К нашей семье, кстати, присоединились ещё как-то 5!!! семей, так что вот такой толпой и едем!
В этом году по желанию именинницы детское парти не устраиваем, а в качестве подарка едем на два дня в Европа-парк, это парк атракционов в Германии. К нашей семье, кстати, присоединились ещё как-то 5!!! семей, так что вот такой толпой и едем!
Ррр... у меня сегодня снова привес 0.5 кг, ваааще вчера не нарушала и откуда спрашивается? Мой организм тоже загадошный таакоой..... 16дц, чета странно.
Девоньки, куда все пропали? :)
Я сегодня продолжала безобразничать, ездили обедать в город в фаст-фуд. От гамбургера и фри-картошки я стойко отказалась, взяла салат "Цезарь", колу заменила на колу-лайт, а вот перед десертом не устояла, взяла мак-флури (мороженное с кусочками шоколада). Объелась :) Хорошо, что это до 16.00 было, больше сегодня ничего не ем, может даже силы на фитнес найду, но пока не уверена.
Кстати никто не знает, почему в салате "Цезарь" столько много калорий? Там же сплошная трава, овощи, ну немного курицы, да, соус, сухарики, но это же не очень калорийно. А мой он-лайн калькулятор калорий этому салату всегда дофига калорий выдаёт :(
Я сегодня продолжала безобразничать, ездили обедать в город в фаст-фуд. От гамбургера и фри-картошки я стойко отказалась, взяла салат "Цезарь", колу заменила на колу-лайт, а вот перед десертом не устояла, взяла мак-флури (мороженное с кусочками шоколада). Объелась :) Хорошо, что это до 16.00 было, больше сегодня ничего не ем, может даже силы на фитнес найду, но пока не уверена.
Кстати никто не знает, почему в салате "Цезарь" столько много калорий? Там же сплошная трава, овощи, ну немного курицы, да, соус, сухарики, но это же не очень калорийно. А мой он-лайн калькулятор калорий этому салату всегда дофига калорий выдаёт :(
Привет!похоже я обратно никогда не сяду на строгую диету-опять вредности-соленые огурчики-семечки-картошка-пиво-аааа-так и буду с 78-до 80 гонять
ппц девочки ( будь прокляты эти выходные ! жру и жру .. завтра думаю на молокочае посижу
Эх... а у меня КД привалили, и сразу привес((( У меня в эти дни вообще до 3 кг! ужас! так что в пятницу не знаю, что и будет... Зато во время поездки я буду свободной!
Всем привет! Вот только и добралась за выхи первый раз до компа. Вчера курсы, вечером тоже какие-то дела, а сегодня у папы ДР, у тети (его родной сестры - у них ровно 4 года разница) - юбилей, поэтому утром поели вкусностей дома (последний кулич, бутеры с икрой, мясо-колбаса), а к обеду поехали к тете. Они дома отмечали. Но там невозможно не есть!!! Это и вкусно, и красиво, и много, и уйти иначе как выпозти - невозможно! 3 салата, горячее, 3 вида пирожных (все,естественно, домашнего приготовления), еще дополна всего - в итоге вечером +1,5 кг к утреннему весу ((( Завтра буду на овощных салатах и кефире. Хоть и вчера кефирила (с завтраком, правда) - но надо это срочно сбрасывать, распустилась...
привет! у меня КД :-), и при них привес за выхи килограмм - это радует))) грешу только на КД :-) т.к много ходила (оч моного), купила чемодан для отпуска))) сдетьми гуляли и кв драила ;-) хороши выхи без алкоголя :-)
А у меня за выходные привесик не очень большой, но в животе тяжесть и как шарик точно )) Вообщем делаю сегодня внеплановую очистку солёной водой. Первые 6 стаканов уже выпила, комплекс упражнений проделала, жду результата, пока не спешит он ))
Выпью ещё стаканчик и упражнения поделаю.
Выпью ещё стаканчик и упражнения поделаю.
Эх и у меня привес + 400 гр, но сегодня снова пешая прогулка до работы, свекровь проводили, так что снова в бой ;)
Девочки, я вчера просчитала, что похудела на 4кг всего за 8 дней, представляете... Может это потому что я только-только начала худеть, а в начале процесс идет намного быстрее? Как у вас процесс шел в самом начале?
Приветик! Я с вами, просто времени писАть нет:-(
У меня чего-то ни хрена очистка опять не получилась. И воды выпила достаточно, и упражнения поделала, а процесс как-то совсем вяло шёл. Я уже проголодалась совсем и с горя короче опять наелась вредностей. Нехороший из меня похудальщик последние дни. Теперь буду весь день пить зелёный чай, пусть хоть вода вся выгонится. Скоро ДР, я так хотела к нему дойти до определённой цифры, а походу ничего не успеется. :(
Привет. У меня как то времени все нет прочитать и ответить всем.
Вес у меня стоит. Сегодня разгружаюсь. Уже 1,5 часа на улице гуляли, потом еще час быстрой ходьбы, сейчас пойду на тренажере позанимаюсь.
И вредностей так хочется, но не могу себе позволить, если бы вес снижался, я бы что нить схомячила, а так низя... а то вверх попрет.
С настроением туго. У сына клык лезет, сегодня увидела. Я вся нервная, рычу на всех. Так хочется поколотить всех. Ах!!! Но я держусь, че психую вообще непонятно.
Сил как то тоже не прибавляется. Зимой каждый день полы мыла, все по дому крутилась, а сейчас как то и некогда, но и грязи особо не видно.
Видимо таки посуда отнимала ппц как времени и сил, а как посудомойку поставили и голова не болит и время можно потратить на что-то другое.
Вчера отдраила плитку "фартук" на кухне, смывала клей от скотча ацетоном пока мои мужики спали. Помыла все фасады, кофемашину, чайник, тостер. Сегодня холодильник надраила.
Вроде так пишу и кажется не ленивая, а с другой стороны не ощущаю, что я дома вообще что-то делаю.
Вес у меня стоит. Сегодня разгружаюсь. Уже 1,5 часа на улице гуляли, потом еще час быстрой ходьбы, сейчас пойду на тренажере позанимаюсь.
И вредностей так хочется, но не могу себе позволить, если бы вес снижался, я бы что нить схомячила, а так низя... а то вверх попрет.
С настроением туго. У сына клык лезет, сегодня увидела. Я вся нервная, рычу на всех. Так хочется поколотить всех. Ах!!! Но я держусь, че психую вообще непонятно.
Сил как то тоже не прибавляется. Зимой каждый день полы мыла, все по дому крутилась, а сейчас как то и некогда, но и грязи особо не видно.
Видимо таки посуда отнимала ппц как времени и сил, а как посудомойку поставили и голова не болит и время можно потратить на что-то другое.
Вчера отдраила плитку "фартук" на кухне, смывала клей от скотча ацетоном пока мои мужики спали. Помыла все фасады, кофемашину, чайник, тостер. Сегодня холодильник надраила.
Вроде так пишу и кажется не ленивая, а с другой стороны не ощущаю, что я дома вообще что-то делаю.
Напишите ваше меню одного дня. Не разгрузочного и загрузочного, а того, когда вы считаете, что не нарушаете.
У меня получается так:
Завтрак: 2 тоста с сыром, кофе с молоком или яичница с тостом
Обед: Суп или салат (заправленный кефиром, уксусом, соевым соусом или лимонным соком) с мясом/рыбой (в духовке или на пару) или макароны с томатным соусом; или рагу овощное с мясом/рыбой
Перекус: Чай с зефиром (1шт) или сухофруктами.
Ужин: Творог с яблоком или морковью+стакан кефира; или рис/греча с мясом/рыбой или салат овощной с рыбой/мясом; или салат + яйца вареные; или куриная грудка с листьями салата или огурцом; ; или рагу овощное с мясом/рыбой
Стараюсь овощи включить хотя бы в 1 прием, рис/гречу/макароны тоже в один прием
Т.е если в обед ела овощи, то на ужин крупы, если в обед макарошки или крупы, то на ужин овощи
У меня получается так:
Завтрак: 2 тоста с сыром, кофе с молоком или яичница с тостом
Обед: Суп или салат (заправленный кефиром, уксусом, соевым соусом или лимонным соком) с мясом/рыбой (в духовке или на пару) или макароны с томатным соусом; или рагу овощное с мясом/рыбой
Перекус: Чай с зефиром (1шт) или сухофруктами.
Ужин: Творог с яблоком или морковью+стакан кефира; или рис/греча с мясом/рыбой или салат овощной с рыбой/мясом; или салат + яйца вареные; или куриная грудка с листьями салата или огурцом; ; или рагу овощное с мясом/рыбой
Стараюсь овощи включить хотя бы в 1 прием, рис/гречу/макароны тоже в один прием
Т.е если в обед ела овощи, то на ужин крупы, если в обед макарошки или крупы, то на ужин овощи
Отзанималась. Уловила сегодня момент, когда еще не выдохлась, а настроение на 5+! В этом деле тоже важно не переборщить.
Чувствую себя воздушной!
Выложила фотки в папку весна 2010 Мишки моего и меня там чуток есть, заглядывайте:)
Пароль на остальные папки 0204
Чувствую себя воздушной!
Выложила фотки в папку весна 2010 Мишки моего и меня там чуток есть, заглядывайте:)
Пароль на остальные папки 0204
Девушки, а у кого-нибудь на мейле Мир есть?
делаю новый топ!
НОВЫЙ ТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения