13

курс занятий на ДВД

У меня вес уже 118, мама дорохая.
Планирование беременности на гормонах, беременость на гормонах-роды, два года ГВ, сиденье дома на кухне, итд. Тип фигуры-часы, наверное это спасает от окончательной катастрофы.
Самый "худой" вес был 70кг 10 лет назад, сейчас мне 40. Рост 170.
Собираюсь в зал, без систематических занятий с тренером не похудею, это точно, но уверена, что в зале умру в первый день:-)
Хочу попытаться подготовить себя к залу, расскачаться хотя бы чуть-чуть дома. Сейчас переодически на кухне останавлюсь-махи руками, буквально силой заставляю себя качать пресс, ха-ха, больше чем 10 раз не хватает силы воли. Но надо начинать.
Ой, какая преамбула длинная:-)

Девы, вы все знаете:-) Все пробывали:-) Посоветуйте какой-нибудь диск качнуть с курсом занятий? Помню как-то очень давно была Синди на видиокассете ))) что сейчас есть полезного, внятного, в домашних условиях исполнимого. Хочу поделать такой курс у телевизора перед тем, как идти в зал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня вес уже 118, мама дорохая.
Планирование беременности на гормонах, беременость на гормонах-роды, два года ГВ, сиденье дома на кухне, итд. Тип фигуры-часы, наверное это спасает от окончательной катастрофы.
Самый "худой" вес был 70кг 10 лет назад, сейчас мне 40. Рост 170.
Собираюсь в зал, без систематических занятий с тренером не похудею, это точно, но уверена, что в зале умру в первый день:-)
Хочу попытаться подготовить себя к залу, расскачаться хотя бы чуть-чуть дома. Сейчас переодически на кухне останавлюсь-махи руками, буквально силой заставляю себя качать пресс, ха-ха, больше чем 10 раз не хватает силы воли. Но надо начинать.
Ой, какая преамбула длинная:-)

Девы, вы все знаете:-) Все пробывали:-) Посоветуйте какой-нибудь диск качнуть с курсом занятий? Помню как-то очень давно была Синди на видиокассете ))) что сейчас есть полезного, внятного, в домашних условиях исполнимого. Хочу поделать такой курс у телевизора перед тем, как идти в зал.
расскажу про себя: я начала худеть с 113кг, сначала отказалась от мучного, через 2-3 недели ушло 3 кг, затем начала заниматься тай-бо. потом добавила протасовку, правда нарушаю, за 2 недели ушло еще 3, итого 6,5 за 2 месяца, добавила Синди (курс для молодых мам, комплекс С) в итоге занимаюсь тай-бо как кардио + Кроуфорд с ее силовыми. у меня проблема -верх ног и живот.
запал мой что-то пропадает, хотя через месяц на море. надо снова гайки завинчивать с едой ) возможно меридиа..
берегите колени!
Рита
Бодифлекс и ограничения в еде. Отлично подойдет "система -60". Ограничения есть, но куда же без них??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения