8
Гомеопатические дозы еды после 18
Я как всегда в вечном поиске и метаниях . Набравши за зиму 1.5 кг , мечтаю быстрее от них освободиться . Самый верный способ мой-после 18 чай с таком:-) Но иногда прям крышу рвет ,чегой -нибудь вкусного урвать.
Вот придумала новый способ .Откусила 1 см котлетки, 1 помидорчик черри ,2см сыра обезжиренного . Все это надо рассасывать во рту медленно. За три дня ушло 800 грамм при нормальном полноценном питании днем и вот этими микро -поблажками вечером.
Так что ,если кого пару сантиметров котлеты не спровоцируют сожрать всю сковородку -рекомендую метод. Снимает острый голод и острый психоз :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ как всегда в вечном поиске и метаниях . Набравши за зиму 1.5 кг , мечтаю быстрее от них освободиться . Самый верный способ мой-после 18 чай с таком:-) Но иногда прям крышу рвет ,чегой -нибудь вкусного урвать.
Вот придумала новый способ .Откусила 1 см котлетки, 1 помидорчик черри ,2см сыра обезжиренного . Все это надо рассасывать во рту медленно. За три дня ушло 800 грамм при нормальном полноценном питании днем и вот этими микро -поблажками вечером.
Так что ,если кого пару сантиметров котлеты не спровоцируют сожрать всю сковородку -рекомендую метод. Снимает острый голод и острый психоз :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения