13
Хала- хуп весом 2,5кг !
Всем привет ! Купила себе вот такой хала-хуп http://www.ars-sport.ru/index.php?productID=350 покрутила 3 дня всего по 3 минуты ( больше выдержать не могу ). Девченки кто занимался с таким аппаратом ,одскажите , есть ли эффект этих занятий и как Вы занимались (если не секрет ).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет ! Купила себе вот такой хала-хуп http://www.ars-sport.ru/index.php?productID=350 покрутила 3 дня всего по 3 минуты ( больше выдержать не могу ). Девченки кто занимался с таким аппаратом ,одскажите , есть ли эффект этих занятий и как Вы занимались (если не секрет ).
Как я поняла это занятие только во вред и никакой пользы от этого нет . Или все-таки стоит попробывать ?
Купите для начала на 1,2-1,7кг. Такой тяжелый вам еще рано крутить.
Купите полегче, может через 1 год перейдете на этот, но я бы не стала.
Я кручу 1,7 кг с волнистой внутр. пов-ю, никаких синяков не было.
Я кручу 1,7 кг с волнистой внутр. пов-ю, никаких синяков не было.
Anonymous
Я кручу чуть меньше- 2,3. Но у меня в общем стаж кручения обручей , начиная с алюминиевого - 4 года. С перерывом на год на одни роды ;) Без подготовки имхо больше полутора не стоит и смотреть.
зы да по по поводу почек реально стоит у врача спросить,
а вообще.... не верьте тем, кто пишет то обручи это хня ;) если нет противопоказний-вещь, пресс не сильно подкачает, зато бока убирает моментально и помогает делать талию, как ни 1 другое упражнение . но за 2,5 категорически не гонитесь! всегда стоит начинать с малого
зы да по по поводу почек реально стоит у врача спросить,
а вообще.... не верьте тем, кто пишет то обручи это хня ;) если нет противопоказний-вещь, пресс не сильно подкачает, зато бока убирает моментально и помогает делать талию, как ни 1 другое упражнение . но за 2,5 категорически не гонитесь! всегда стоит начинать с малого
у меня обруч 3 кг,конечно, постепенно навесила на него этот вес (мешочки с песком). мне сложно сказать, способен ли похудеть человек, только крутя обруч. Я совмещала с занятиями в спортзале. И раза 3 в нед кручу по часику. Пресс укрепился однозначно, складка жира стала меньше,синяки были, но прошли. а подруга у меня крутила обруч минут по 10 в день и питалась паровой едой и за год похудела на 20 кг. Вот пример для подражания!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения