11
помогите похудеть!
хожу в спортзал уже почти 3 месяца. Хожу 3 раза в неделю по 40 минут(хожу быстрым шагом по бег.дорожке и чередую со "Степером"и еще упражнения на пресс)Результат почти 0, только пресс чучуть стал рельефнее..((((. Ем без перекусов в течении дня. Завтрак-кашки молочные, обед супы пюре и тушеные овощи. Вот только ужин плотный получается. Прихожу с работы голодная. Быстро худеть я не хочу. Меня бы вполне устроило 2-3 кг в месяц, но чтобы стабильно! Можете посоветовать чем питаться в течении дня?может диета какая-нибудь щадящая есть, которую можно со спротзалом совместить??Всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхожу в спортзал уже почти 3 месяца. Хожу 3 раза в неделю по 40 минут(хожу быстрым шагом по бег.дорожке и чередую со "Степером"и еще упражнения на пресс)Результат почти 0, только пресс чучуть стал рельефнее..((((. Ем без перекусов в течении дня. Завтрак-кашки молочные, обед супы пюре и тушеные овощи. Вот только ужин плотный получается. Прихожу с работы голодная. Быстро худеть я не хочу. Меня бы вполне устроило 2-3 кг в месяц, но чтобы стабильно! Можете посоветовать чем питаться в течении дня?может диета какая-нибудь щадящая есть, которую можно со спротзалом совместить??Всем спасибо!
спасибо! брасать я точно небуду тренировки! самочуствие от них улучшилось!
я похудела на 5 кг за 3 мес так:
выбрала для себя такой режим, что можно иногда поесть вкусняшек и не чувствовать себя обделенной. Утром и вечером можно есть только обезжиренный творог с фруктами (это по методике автора http://www.pohudet.ru/lessons.htm) . а я ела творог с йогуртом низкой жирности и пить какао вечером, когда совсем есть хочется, я пью зеленый чай с сухофруктами. А в обед есть курицу/мясо/рыбу и гарнир овощной. Ну и спорт, конечно! тренировки 3-4 раза в нед, по часу, не напрягаю себя , как раньше (2 тренировки, потом бассейн, потом сауна, потом дома встать не можешь). попробуйте хотя бы вечером есть только творог с йогуртом.Понравится, когда не надо думать о том, чтобы такого поесть,ешьте творог и все.А еще купите пароварку, вообще вещь! положил рыбу из морозилки,гречку,овощи,и пошел по делам, а через полчаса все готово.
выбрала для себя такой режим, что можно иногда поесть вкусняшек и не чувствовать себя обделенной. Утром и вечером можно есть только обезжиренный творог с фруктами (это по методике автора http://www.pohudet.ru/lessons.htm) . а я ела творог с йогуртом низкой жирности и пить какао вечером, когда совсем есть хочется, я пью зеленый чай с сухофруктами. А в обед есть курицу/мясо/рыбу и гарнир овощной. Ну и спорт, конечно! тренировки 3-4 раза в нед, по часу, не напрягаю себя , как раньше (2 тренировки, потом бассейн, потом сауна, потом дома встать не можешь). попробуйте хотя бы вечером есть только творог с йогуртом.Понравится, когда не надо думать о том, чтобы такого поесть,ешьте творог и все.А еще купите пароварку, вообще вещь! положил рыбу из морозилки,гречку,овощи,и пошел по делам, а через полчаса все готово.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения