29
Anonymous
Фитнес и диеты
13.04.10 09:31

+16 кг

за 3 месяца набрала 16 кг!!!
была операция по гинекологии, пью гормоны, и буду пить дальше. Вес прибавился на 16 кг. У меня истерика.
Врач говорит, что пить теперь гормоны постоянно, но сейчас дала обычные ОК, для поддержки эндометрия, вес дальше не увеличивается на них. Остановился .
Как худеть? С чего начать? Жир нарос так, что на ляжках, заднице и плечах бугры.
сейчас 84 кг при росте 162. 54 размер.
раньше носила 48-50, вес был 68 кг.
На спортзал денег нет, как заниматься дома? какой диск купить, или где скачать? или тренажер какой,малогабаритный бывает? Может степпер?
Очень жду советов. Всем откликнувшимся огромное спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
за 3 месяца набрала 16 кг!!!
была операция по гинекологии, пью гормоны, и буду пить дальше. Вес прибавился на 16 кг. У меня истерика.
Врач говорит, что пить теперь гормоны постоянно, но сейчас дала обычные ОК, для поддержки эндометрия, вес дальше не увеличивается на них. Остановился .
Как худеть? С чего начать? Жир нарос так, что на ляжках, заднице и плечах бугры.
сейчас 84 кг при росте 162. 54 размер.
раньше носила 48-50, вес был 68 кг.
На спортзал денег нет, как заниматься дома? какой диск купить, или где скачать? или тренажер какой,малогабаритный бывает? Может степпер?
Очень жду советов. Всем откликнувшимся огромное спасибо!
Anonymous
1
Anonymous
И со мной такое было. Операция, затем обязательные гормоны,затем несколько попыток Эко.
Что ВАм поможет.
Спросите врача о препарате Сиофор (метформин)
Уберите абсолютно все рафинированные углеводы ( при эстрогенной терапии они наносят основной удар) Это картошка,белый рис, все что содержит муку любую и сахар , крупы любые, свекла и морковь отварные, горох консервированный с сахаром, любые консервы и копчености -солености.Все сладости ,кроме горького шоколада 85 процентов какао( 1 квадратик в день)
Эти меры спасут от резистентности клеток к инсулину и Вы перестанете быть жирозапасающей фабрикой.

Вернуть в рацион кой какие крупы и бобовые сможете на определенном этапе ( я вернула через два года гречку и геркулес цельный)
А так же один раз в неделю до 12 утра сможете поесть порцию(одну) чего угодно душеньке.

Уберите из дома рафинированное масло (кукурузное,подсолнечное и др)
Купите взамен экста вирджен оливковое . Норма -две три чайные ложки в день.
Не убирайте из диеты жиры -будет еще хуже. Просто они должны быть натуральные (сметана,слив масло ) и используйте их чуть чуть.
Основу питания должен составлять нежирный белок ( курятина ,индейка,говядина, творог обезжиренный и овощи с фруктами (фрукты раз в день умеренно,кроме бананов и винограда) Сухофрукты запрещены.
На завтрак обязательно употребляйте белок (или творог,или немного мяса)
Из пищевых добавок мне помогло:
Омега 3
Нейромультивит
био-актив Хром.
ГЛАВНОЕ-после 18 ТОЛЬКО ВОДА,ЧАЙ. Нельзя ДАЖЕ ФРУКТЫ!!!
Физические упражнения без изменений пищевых привычек -пустая трата сил и времени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения