ஐ☼ஐ Потерять половину себя-6 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Актуальная http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
В общем, выговор мне :( Ну как люди умудряются на праздниках ничего не есть? Не понимаю....
Оль, спецом для тебя :)
В общем, порции уменьшаются постепенно. Если маленькая тарелочка не прокатывает и ты накладываешь себе еще и еще, то надо взять тарелочку побольше и одну.
И говорить себе постоянно, что она будет одна и ты наешься этим прекрасным салатиком так, что встать из-за стола не сможешь. То есть самовнушение работает. Чем дольше сидеть над этой тарелочкой и говорить, что тебе больше ничего не нать, ты наелась, то так и будет!
Надо приучить себя к этому.
Идешь на кухню к холодильнику? Сразу мысленно спрашиваешь себя, зачем идешь? Может не кушать хочется, а пить?..
В общем, постоянно говоришь себе, что не голодная, что у тебя там в желудке колышется целая огромная тарелка салату, отшлифованная зеленым чаем и поэтому не надо к холодильнику!
Пришли к нам как-то друзья на ужин.
Накладываю им блюдо. Была у нас рыба под овощами. Тарелки у меня дома 3х размеров. Большая, средняя, и маленькая. Девочкам накладываю в самые маленькие, мальчикам в средние.
Гости сразу начинают отнекиваться, что типа много им положила, что они не съедят и ты пы...
В общем, оказалось, что у них дома тарелки, из которых они кушают ежедневно, как мои самые большие... Съели как миленькие все ;)
Глаза обмануть очень легко.
Это я к чему.. Что мозг и желудок можно точно так же обмануть. Главное, постоянно повторять себе, что чувства голода нет. И все в этом духе.
Поскольку сижу дома и работаю тоже дома, не знаю, каковы будут результаты, обычно на работе у меня молокочай лучше как-то проходит...
Хотя был привес и на весах показалась цифра двухнедельной давности, но все-равно прЫЯтно......... :)
Когда жили у мамы, с готовкой в основном она заморачивалась.
Из еды частенько были макароны, картошка и рис...
После нашего переезда кухня на мне. Как выше говорилось, муж ест все, что готовлю я и практически ничего из маминого питалова.
В общем, сменился рацион питания у меня, а проблемы остались...
Сначала ушли все сосиски и колбасы. С туалетом стало лучше, но ненадолго. Потом всякие вредности ушли типа хлеба и макаронных изделий.. Так же. на пару месяцев стало лучше... Изредка готовила рис/плов, но без фанатизма.. Тут как-то долго не готовила его и решила сделать. К отваренному рису всегда на гарнир овощи или овощной салатик.. В общем, все в этом духе. И что вы думаете? Дико болел живот и с другом по-серьезному неделю не виделись.
Пью кефир на ночь, или бифидок. Добавила с утра йогурты молочные. Толку нет. С сухофруктами и черносливом не прокатывает, по узи все в норме...
Была у остеопата. Езжу к нему раз в полгода. Он сказал, что у меня проблемы с кишечником из-за больной спины и слабости мышечного корсета (я ему не говорила про свои проблемы ни слова).... Задумалась... Такое может быть? Как исправлять? Что вообще делать в таких случаях?
Вход на мероприятние платный, за весь день стоимость 1500 руб (если раскидывать на кол-во часов занятий с лучшими тренерами, то вроде и не дорого получается), вечером с 8ми до 12ти будет фитнес-вечеринка (не знаю, что это такое, но всё же...).
К огромному сожалению, я пойти не могу - уезжаем в деревню на выходные. Но если есть желающие - велкам! С собой берём спортивную форму для зала (кроссовки, штаны, пара-тройка маек), раздевалки предоставляются.
О! Очень мало пила! Надо же! Забыла... Пойду накачу кружечку живительной, кристально-чистой, обработанной хлоркой с использованием новейших нано-технологий, водопроводной московской водицы!
Марин (Савенок), Держись!,
Наташ (Фемида), Молодец! А про кг не переживай, уйдет он, куда денется?
Том (Тучка) - Поздравляю, очень круто!
Татьяна (Капелька) - хорошо выглядишь, а будешь еще лучше!
Оля (КЛМ) - отвес будет, я уверена!
Да! Меня сегодня соблазняли весь день гадкие сотрудники. С утра предлагали торт медовик. Обожаю медовики, но мужественно сдержалась. В обед и до самого вечера соблазняли остатками вчерашнего банкета. Очень хотелось Оливье и шоколадных конфет. Но я отказалась! Попивала свой сок. Так что я сегодня собой гордюсь.
Завтра я, похоже, в плюсе:( Эти бесконечные отмечания не прошли даром:)
Но что самое поганое, так это то, что у нас на работе готовят суперпирожки, они оооочень вкусные, один запах сводит с ума:((((( В общем, устоять невозможно.......