238

ஐ☼ஐ Потерять половину себя-6 ஐ☼ஐ

Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Актуальная http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls

Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
Девы, а я сегодня так хорошо начала. Позавтракала как обычно, в 11.30 пообедала, 70 г. фундука нежаренного съела, прям наелась, чаем зеленым запила. Рано пообедала, потому что в суд надо было. На ужин планировались 2 вареных яйца и огурец. А тут выясняется, что на сегодня запланирован банкет. И ведь не отвертишься, мало того, что ДР коллеги, так еще и проводы нашего директора в Москву на повышение. От ДР можно было бы слинять, но проводы директора нельзя было пропустить. В итоге натрескалась по самое не хочу :( Пусть до 6 и сладкого не ела, но там и без того хватило вредностей. Перечислять не буду, чтобы не травмировать вашу слабую психику.

В общем, выговор мне :( Ну как люди умудряются на праздниках ничего не есть? Не понимаю....
ОТЧЕТЫ
16.04.10
ЗАМЕРЫ
16.04.10
Девчонки, а я пришла от гинеколога:( Короче у меня вообще все плохо. Цитология плохая. Нашли изменения в клетках. теперь контроль постоянный. Записалась ко врачу который маме операцию делал на конец мая. Хреново мне:(
Рассказываю про аутотренинг ))
Оль, спецом для тебя :)

В общем, порции уменьшаются постепенно. Если маленькая тарелочка не прокатывает и ты накладываешь себе еще и еще, то надо взять тарелочку побольше и одну.
И говорить себе постоянно, что она будет одна и ты наешься этим прекрасным салатиком так, что встать из-за стола не сможешь. То есть самовнушение работает. Чем дольше сидеть над этой тарелочкой и говорить, что тебе больше ничего не нать, ты наелась, то так и будет!
Надо приучить себя к этому.
Идешь на кухню к холодильнику? Сразу мысленно спрашиваешь себя, зачем идешь? Может не кушать хочется, а пить?..
В общем, постоянно говоришь себе, что не голодная, что у тебя там в желудке колышется целая огромная тарелка салату, отшлифованная зеленым чаем и поэтому не надо к холодильнику!

Пришли к нам как-то друзья на ужин.
Накладываю им блюдо. Была у нас рыба под овощами. Тарелки у меня дома 3х размеров. Большая, средняя, и маленькая. Девочкам накладываю в самые маленькие, мальчикам в средние.
Гости сразу начинают отнекиваться, что типа много им положила, что они не съедят и ты пы...
В общем, оказалось, что у них дома тарелки, из которых они кушают ежедневно, как мои самые большие... Съели как миленькие все ;)

Глаза обмануть очень легко.
Это я к чему.. Что мозг и желудок можно точно так же обмануть. Главное, постоянно повторять себе, что чувства голода нет. И все в этом духе.
Доброе утро! Девочки, вчера в расстроенных чувствах пришла домой в 8 часов и взяла себе булку с молоком, т.к. пообедать не успела, ну короче потом я на эту булку посмотрела и поняла, что переживу без нее. Короче выпила только молоко. Зато с утра так приятно!
Всем привет! Я сегодня на молокочае, правда, утро начала с 5 ложек манной каши и кружки кофе. Ну это типа завтрак (хотя манку стараюсь не есть, это у дочки из кастрюльки выхватила :-D)
Поскольку сижу дома и работаю тоже дома, не знаю, каковы будут результаты, обычно на работе у меня молокочай лучше как-то проходит...
У меня все свершилось:) Вот только я так расстроилась!!! Взвесилась - плюс кило:( То ли КД, то ли вода после рассола:( Сегодня разгружаюсь, но больше всего обидно - я ведь последние дни прям умница-разумница была, ничего лишнего себе не позволяла:( Короче я тоже в унынии:sad1
Сегодня взвесилась и не поверила! минус два кило :)
Хотя был привес и на весах показалась цифра двухнедельной давности, но все-равно прЫЯтно......... :)
Девочки, кому интересно посмотреть на центнер с гаком живого веса-ко мне в паспорт, позавчера таки сфоталась на память. И фотку распечатала и на шкаф со сладостями прицепила.
Хотела еще поговорить с вами, девочки, о белом друге :oops

Когда жили у мамы, с готовкой в основном она заморачивалась.
Из еды частенько были макароны, картошка и рис...
После нашего переезда кухня на мне. Как выше говорилось, муж ест все, что готовлю я и практически ничего из маминого питалова.

В общем, сменился рацион питания у меня, а проблемы остались...
Сначала ушли все сосиски и колбасы. С туалетом стало лучше, но ненадолго. Потом всякие вредности ушли типа хлеба и макаронных изделий.. Так же. на пару месяцев стало лучше... Изредка готовила рис/плов, но без фанатизма.. Тут как-то долго не готовила его и решила сделать. К отваренному рису всегда на гарнир овощи или овощной салатик.. В общем, все в этом духе. И что вы думаете? Дико болел живот и с другом по-серьезному неделю не виделись.
Пью кефир на ночь, или бифидок. Добавила с утра йогурты молочные. Толку нет. С сухофруктами и черносливом не прокатывает, по узи все в норме...
Была у остеопата. Езжу к нему раз в полгода. Он сказал, что у меня проблемы с кишечником из-за больной спины и слабости мышечного корсета (я ему не говорила про свои проблемы ни слова).... Задумалась... Такое может быть? Как исправлять? Что вообще делать в таких случаях?
Кому интересно про Тараса :) для несведущих - это один из моих замечательных тренеров в спортзале.В общем, в эту субботу 17/04 в Москве в Олимпийском пройдёт тусовка олимпийского движения. С утра до 8 вечера на 5ти площадках будут идти нон-стоп мастер-классы лучших тренеров всех видо спорта. У Тараса будет мастер-класс в 13-00, приглашаются все желающие принять участие в тренировке и поддержать морально и в голосовании.
Вход на мероприятние платный, за весь день стоимость 1500 руб (если раскидывать на кол-во часов занятий с лучшими тренерами, то вроде и не дорого получается), вечером с 8ми до 12ти будет фитнес-вечеринка (не знаю, что это такое, но всё же...).
К огромному сожалению, я пойти не могу - уезжаем в деревню на выходные. Но если есть желающие - велкам! С собой берём спортивную форму для зала (кроссовки, штаны, пара-тройка маек), раздевалки предоставляются.
Девочки, а я сегодня, наконец, купила капустку раннюю и забабахала свое любимое блюдо - капустку в яйце зажаренную! Мммм... орхазьм просто какой-то!! ;) Сижу, наяриваю!!!
Тэкс, мой сегодняшний отчетец. Утро, как уже было сказано, не удалось. Две плошки хлопьев зажевала. Остальное время собиралась провести на кефире. Тоже не сложилось. Сегодня на работе был сумасшедший день, нервищи натянули уже с утра, поэтому после обеда (кефир, кефир!) не смогла отказаться от кофе с молоком и сахаром. Другого я почему-то пить не могу. Для меня кофе - это именно такая ароматная сладкая молочно-коричневая бурда! Люблю! Так вот, кофе. Журить себя времени не было, поэтому не журила :). Сейчас отужинала. Две небольшие бутылочки активии. Все. Разгрузкой это, конечно, не назовешь, но и нагрузка тоже небольшая. Если завтра опять на весах без изменений, но я навсегда разуверюсь в справедливости этого мира!
О! Очень мало пила! Надо же! Забыла... Пойду накачу кружечку живительной, кристально-чистой, обработанной хлоркой с использованием новейших нано-технологий, водопроводной московской водицы!
Девули, приветище! Выбралась к вам на минутку - шоб не теряли [-X )))))). Вся в делах-заботах-забегах. Протасовку выдерживаю легко, но вчера, когда спать ложилась, очень сосало - съела яблоко. Завтра, надеюсь, порадую вас и себя результатами. Платье дочке дошила - завтра повешу в пачпорт. Педагогу на танцах оч. понравилось, но дети все воодушевление свели на нет - лентяи и лоботрясы и т.п. Сама расстроилась ужас как. Сижу вот, и думаю, что с ними делать, как мозги вправлять...
Марин (Савенок), Держись!,
Наташ (Фемида), Молодец! А про кг не переживай, уйдет он, куда денется?
Том (Тучка) - Поздравляю, очень круто!
Татьяна (Капелька) - хорошо выглядишь, а будешь еще лучше!
Оля (КЛМ) - отвес будет, я уверена!
Готовлю сейчас баранину в духовке мужу и детям на ужин. Запах стоит оболденный на весь дом, пахнет не баранина а специи и лук. Еще пол часа мучения :dash1 и слава Богу на работу ухожу.
Я сегодня молодец :) Позавтракала как обычно, пообедала в 12.00 орехами фундук нежареными, около 70 грамм. Потом до 16.30 высосала литр томатного сока. Вот ведь что интересно - покупаю сок одной и той же фирмы, "Сады Придонья", без соли и сахара, но он каждый раз разный. Сегодня был необычайно вкусный! В 16.30 мой пищевой день закончился.

Да! Меня сегодня соблазняли весь день гадкие сотрудники. С утра предлагали торт медовик. Обожаю медовики, но мужественно сдержалась. В обед и до самого вечера соблазняли остатками вчерашнего банкета. Очень хотелось Оливье и шоколадных конфет. Но я отказалась! Попивала свой сок. Так что я сегодня собой гордюсь.
http://fishki.net/comment.php?id=67991 Совет где-то в середине страницы, если голод не дает спать :-) Блин, весь день болит башка, нажралась булок с маслом( от них чуток легчает, видно привычка с детства), читать все ваши шедевры буду завтра, а то глаза слезятся :-)
Девы, у моих родителей 45 лет совместной жизни (!!!) Рубиновая вроде свадьба. Что еще дарят, акромя рубинов, кто-нть подскажет?
Я мазохистка! Обожаю торт Муравейник! Так вот купила его вечером сегодня и положила в холодильник! Уговариваю себя и его, что утром он станет еще вкуснее! А так хочется, что аж сил нет! Но я не буду!
Девочки! У кого там проблемы с недвижимостью? Очень хорошо помогают свечи с глицерином, и привыкания не вызывают.
Всем привет! Наконец и я до компа добралась:) Вот на работе, на коию я совсем недавно вышла, вроде и инет под рукой, но делами уже завалили выше крыши, так что когда время расслабиться наконец появляется, на форум уже сил нет:)
Завтра я, похоже, в плюсе:( Эти бесконечные отмечания не прошли даром:)
Но что самое поганое, так это то, что у нас на работе готовят суперпирожки, они оооочень вкусные, один запах сводит с ума:((((( В общем, устоять невозможно.......
Девочки всем привет)а я сижу бошка болит гудит)настроение ноль)хочется плакать)извела себя вся)у ребёнка манту делали в школе)10 мм)отправили в тубдиспансер нас)причём у него так все 9 лет)очень большая она)уже не раз делали реакцию Пирке)отрицательная)достали.....боюсь на учёт поставят)
Пойду прогульнусь я с собакой)может свежий воздух поможет от плохих думок)а то прям сердце как то давит)принимаю всегда всё так близко
Девочки, мне кажется, на завтра надо новый топ завести для отчетов, этот обвалится завтра, ведь еще и замеры. Сейчас еще рано, вы болтайте, потом кто-нибудь заведите, а то я отчаливаю уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения