71
висит живот
не переносите пожалуйста, пишу сюда потому что очень много людей сюда заходят подскажите, после родов прошло 10 месяцев, живот так до сих пор висит, помогите женщины, что делать, бандаж уже не поможет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне переносите пожалуйста, пишу сюда потому что очень много людей сюда заходят подскажите, после родов прошло 10 месяцев, живот так до сих пор висит, помогите женщины, что делать, бандаж уже не поможет?
Какой бандаж через 10 месяцев после родов? Чтобы атрофировались остатки мышц? Только спорт, упражнения (причем регулярно и по хорошщей программе). Если и при уццпражнениях (бодифлекс, калланетика, пилатес) прогресс не бюудет радовать где-то через год - тогда можно и на пластику.
Тренировки, массаж, соляные ванны ( 1 кг соли на 100 литровую ванну). Диета, естессно, если есть жЫр:)
ЗЫ: вода в ванной должна быть 37 градусов, лежать нужно 15 минут, соль не смывать. С утра - принять душ. Ванны - через день.
ЗЫЗЫ: кремы с лифтингом для тела - не будут лишними.
ЗЫ: вода в ванной должна быть 37 градусов, лежать нужно 15 минут, соль не смывать. С утра - принять душ. Ванны - через день.
ЗЫЗЫ: кремы с лифтингом для тела - не будут лишними.
Жирненький крем на животик, массаж.Есть хорошее упражнение.Слушайте- лечь на пол(на спину),ноги согнуть в коленях и подтянуть как можно ближе к попе.Далее- приподнимаем живот вверх, прогибаемся пупком в космос смотрим.Почти как "мостик",только плечи на полу.На секунду фиксируем положение и назад, потом опять пупок вверх.Я за месяц и живот уменьшила и спину хорошенько прогнула и попа как"орех", уже по 30 раз делаю.Смотрю фильмы и делаю это упражнение.
бывшая мисс"отвисший живот"
Милая автор, человек худеет тогда, когда количество расходуемых калорий превышает потребляемые. То есть, если Вы станете ходить в спортзал, но при этом питаться как прежде - продуктами высокой калорийности, толку будет чуть. Важно и то, и то: диета + упражнения (не какие попало, а на все группы мышц, при этом пусть будет чередование силовых с аэробными).
Я об этом знаю постольку поскольку. Вы - почитайте в Инете.
Я об этом знаю постольку поскольку. Вы - почитайте в Инете.
всего 10 меясцев прошло??? родная, вы много хотите! еще кормите небось... у меня живот окончательно плоским стал после того, как кормить бросила еще месяцев через 6 наверное...
Anonymous
А если 10 лет прошло :).... вот тут похудела немного (около 7 кг.)...блин как оно все обвисло....хоть полней опять до нужных рамеров.
Сколько б ни прошло времени после родов, ответ только один: меньше жрать и качать пресс. Против природы не попрешь и уговорами ничего от нее не добьешься. Даже если едите мало и качаете пресс, а живот есть - ответ тот же: еще меньше жрать и еще больше заниматься.
Ежедневный массаж живота вам поможет - утром и вечером и не отлынивать. После нанести антицеллюлитный крем для живота, чтобы подтягивать кожу.
купите трусы утяжку и будет радость.
An
Есть масса упражнений,которые выполнять физически легко,а эффект будет сильный:втягивание живота;лёжа на спине,ноги чуть согнуты,руки где хотите:),отрывать плечи и голову от пола,только не усилием позвонка,а пружинкой в животе,внимание:поясницу от пола не отрывать;в положение лёжа поднимать ноги на высоту,при которой вы сможете сделать по 8раз 3 подхода(пусть это будет хоть 10см,но надо сделать 24раза)..могу написать ещё,ну и меньше жрать и больше физ.работы по-дому:)Кому интересно:папка пресс,пароль: пресс
Абдоминопластика.
Ну не верю я, что лоскуты кожи, висящие после родов могут сократиться через год.
Ну не верю я, что лоскуты кожи, висящие после родов могут сократиться через год.
Все убирается, спорт вам в помощь. ну и питание нормальное.
Я занимаюсь по видео - трейси андерсон пресс и упражнения йоги для живота, очень быстро уходит.
http://www.youtube.com/watch?v=HqbjhrCXka0
http://www.youtube.com/watch?v=64F1dhXFLo8&feature=related
Эффект увидите быстро.
Я занимаюсь по видео - трейси андерсон пресс и упражнения йоги для живота, очень быстро уходит.
http://www.youtube.com/watch?v=HqbjhrCXka0
http://www.youtube.com/watch?v=64F1dhXFLo8&feature=related
Эффект увидите быстро.
Ссылку для ленивых посмотрите. http://eva.ru/topic/64/2244197.htm?messageId=55899922
Начинайте с 1-го упражнения с поднятием таза на выдохе. Втягиваете в себя в верхнем положение живот, ягодицы, влагалище, задний проход, вобщем все, что сможете. Держите в этом положении и считаете хотя бы до 5. Расслабляетесь. Подъемы ног на выдохе. В верхнем положении разводите в стороны (на выдохе). И т.п.. После всего этого контрастный душ, самомассаж живота с гарньевскими мазилками, например, взбивать в конце лежа на спине на манер теста не забудьте. Бандаж лучше не надо. Колготки старайтесь после всего этого носить. Только не утягивающие, а на манер аттивы 40 (кажется голден леди).
Начинайте с 1-го упражнения с поднятием таза на выдохе. Втягиваете в себя в верхнем положение живот, ягодицы, влагалище, задний проход, вобщем все, что сможете. Держите в этом положении и считаете хотя бы до 5. Расслабляетесь. Подъемы ног на выдохе. В верхнем положении разводите в стороны (на выдохе). И т.п.. После всего этого контрастный душ, самомассаж живота с гарньевскими мазилками, например, взбивать в конце лежа на спине на манер теста не забудьте. Бандаж лучше не надо. Колготки старайтесь после всего этого носить. Только не утягивающие, а на манер аттивы 40 (кажется голден леди).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения