23
Anonymous
Фитнес и диеты
15.04.10 11:34

Вот это да!)

Вчера купила наконец-то себе электронные весы!и оказалось, что вес мой не 58 (как показывали механические), а 56! радости не было предела))
Одно смушает, с вечера вес был 56,4. С утра 55,8. Так как я раньше взвешивалась на механических, ежедневный отвес не могла наблюдать, а тут прям...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера купила наконец-то себе электронные весы!и оказалось, что вес мой не 58 (как показывали механические), а 56! радости не было предела))
Одно смушает, с вечера вес был 56,4. С утра 55,8. Так как я раньше взвешивалась на механических, ежедневный отвес не могла наблюдать, а тут прям...
Anonymous
Круть:) А я тут боролась на пару с механическими и электронными, механика показывала на 2 кг меньше:) и они врали мне нагло))))
я вот еще что заметила, если весы стоят на полу, то вес больше, чем на паласе-ковре или т.п. штуке, так что ставте на пол весы
Я читала что максимальный вес бывает в 7.00, в течение суток он разумеется меняется.
A
у меня разница между электронными и механическими всего 600 гр., но тоже приятно.
Танита дома и не помню какой фирмы на фитнесе показывают одно и то же. Даже не интересно.
У меня тоже электронные, к вечеру около 1-1,2 прибавляется это нормально вы же пьете и едите в течении дня, Соглашусь со всеми электронные весы это чудо и очень удобно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения