35

Бодифлекс! Кто пробовал? Как результат?

Начиталась про бодифлекс. Пишут, что помогает сбросить вес и уменьшить объемы тушки за короткий срок. Хотелось бы понять - реально ли это? Может кто-то уже занимался? Были ли результаты? За какой срок?
У меня лишнего веса кг 5. Стоит ли заняться или лучше на диету сесть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начиталась про бодифлекс. Пишут, что помогает сбросить вес и уменьшить объемы тушки за короткий срок. Хотелось бы понять - реально ли это? Может кто-то уже занимался? Были ли результаты? За какой срок?
У меня лишнего веса кг 5. Стоит ли заняться или лучше на диету сесть.
думаю если в архиве поискать -не один похожий топик найдете с массой инфы
Много похожих тем было, я тоже одну заводила нескольком месяцев назад. Про себя скажу, что помогло хорошо, не так вес уходил, как объёмы. Но у меня сердце начало побаливать. Уж не знаю, из-за этого ли или по другой причине, но отзанимавшись 1.5 месяца, я перешла на другой вид спортивных занятий. Пробуйте, это всё очень индивидуально. Первые недели покажут, подходит ли вам это и имеет ли эффект. Очень эффективно это для тех, у кого действительно много лишних кг, может при ваших пяти и не будет большного эффекта в плане снижения веса, но фигура подтянется, я думаю.
у меня через месяц начала башка кружиться, сердце колотилось. бросила.
Начала заниматься. Мне очень нравится. Чувствую все мышца, про которые говорит Марина корплан. Болит естественно. Но результаты налицо. То есть на попу и далее по списку :)
Самое для меня главное, что с больной спиной их могу делать. Не нарадуюсь в общем.
Самое главное - правильное дыхание.
Моя подруга занималась лет 5 им. Да, похудела супер. Поначалу очень хорошо выглядела, говорила ,что будет долго молодо выглядеть, потому что кожа снабжается кислородом. Мы видимся раз в год. Есть с чем сравнить. Ну фигуру более- менее держит. Но на лице очень постарела. Хотя есть возможность покупать хорошую косметику и она ее покупает. Не знаю ,может побочка бодифлекса, я потом уже нашла инфу, что якобы этот бодифлекс изматывает организм. Недавно она прислала десяток своих фоток-портретов. Я в шоке - морщины в 30 лет, лицо очень постарело, хотя она не работает, живет в Германии в деревне - чистый воздух , лес рядом и пр. Будьте осторожны с бодифлексом
Anonymous
Всем привет. Девочки, я сегодня попробовала в первый раз ( первое занятие с М.К.) Хотя скачала уже давно. Мне понравилось. Думаю позанимаюсь, посмотрю как организм воспримет. Очень тяжело правильно дышать. У меня так и не получилось пока. Получается наоборот. На вдохе глубоком живот должен надуться, а у меня втягивается и наоборот. Сложно следить за дыханием и ещё делать одновременно упражнения. Но, я понимаю, что в этом вся суть и буду учиться :-) У меня несколько вопросов к уже опытным "бодифлексерам" :-)
1) Например в первом занятии Марина приводит где-то 12-15 упражнений и все они делаются всего по 3 раза. Как вы выбираете для себя комплекс упражнений? На, те мышцы, которые вам надо? все делаете? и по сколько подходов?
2) Стали ли вы меньше есть? И зависит ли это от занятий или вы просто сами для себя сократили объём пищи?
3) Я курю. Там девочка одна говорит, что бросила сама после недели занятий. Курите ли вы? Бросили ли вы? как у вас с этим вредным делом?
Спасибо!
А вот у меня что-то совсем не болят. Теперь волнуюсь, вдруг что-то не так делаю.
А где выпокупали диски (в специализированных магазинах или типа в переходе) или откуда скачивали?
Я качала, задай в посковике "бодифлекс скачать Марина Копран", выдаст кучу ссылок, они все на одинаковый комплекс 8 упражнений по 50 мин
Девочки, накидайте упражнения на пресс, что-то с памятью моей стало, хочется поменять привычные на что-то новое))
Мои результаты за 5 занятий. Во всех местах, где М.К. рекомендует замеряться ушло по 1 см, кроме рук - ни одного не ушло. А в талии ушло 3 см. Муж говорит: "Ты сильно утянулась". Но, я старалась специально не утягиваться. Так что посмотрим - пока рано делать выводы конечно. Тут ещё писали про боли в сердце. У меня именно в сердце нет болей, но болит ( не сильно) слева под сердцем, как бы рёбра. Занятия продолжаю :-)
А упражения и дыхание надо совмещать или все по отдельности?
Я тоже Бодифлексом занималась, именно по программе базовых упражнений, скаченных из интернета - очень нравилось! и эффективно, и не утомительно после напряженного рабочего дня - Гимнастика для ленивых (с)

потом с Бодифлекса на йогу перешла - дышать так громко не надо) нравится больше)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения