59
Бока и ушки :)
Хотелось бы узнать удалось ли кому-нибудь избавиться от боков на талии и ушек на бедрах ? Как ? Я прям страдаю из-за этого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотелось бы узнать удалось ли кому-нибудь избавиться от боков на талии и ушек на бедрах ? Как ? Я прям страдаю из-за этого.
Я дермастабилон в эти зоны колоть начала. Убирает локальные отложения жира навсегда. Правда, болюче дюже(((
Anonymous
Мдааа. Резать и колоть себя не хочу, мне достаточно двух рубцов после кесарево :). Вроде худею, а бока ни ни.
Мне почти удалось избавиться. Просто тупо продолжаю худеть, пока совсем не уйдут. Из физ.нагрузок - изредка обруч 1,7кг.
На фото в паспорте видна разница между двумя последними фото.
На фото в паспорте видна разница между двумя последними фото.
у меня лет с 10 ушки были (правда живот плоский был), куча комплексов, к 18 годам было 58 и ушки предательские
в 22 занялась Тай-бо и с 76 (рост 170) до 60 слетела и про ушки забыла на бедрах на 3 года (даже когда уже не занималась)
судя по тому сколько в Тай-бо движений со скручиванием и бока уйдут замечательно
в 22 занялась Тай-бо и с 76 (рост 170) до 60 слетела и про ушки забыла на бедрах на 3 года (даже когда уже не занималась)
судя по тому сколько в Тай-бо движений со скручиванием и бока уйдут замечательно
Эх, тай-бо чтоль заняться :) У меня рост 159 ,вес 48 , но как бы не худела бока не уходят, правда ушки потом менее видны, но все же есть. Вчера попробовала ходить "попой", так теперь сидеть больно.А то что после кесарево бесполезно качать пресс, это я понял . Внизу после шва есть небольшой животик,вот думаю может когда на третьего решусь как-то совместить роды и удаление лишнего жирка .
Я читала, что "валик" на талии - показатель проблем с инсулиновым механизмом. То есть корректируется только диетой. При этом общий калораж может быть небольшим, но если вы все-таки умудряетесь впихнуть пару конфет или булок, то они идут именно туда. А все остальное может быть отлично подтянуто.
(это, возможно, не единственная причина)
(это, возможно, не единственная причина)
ух ты , сегодня тоже начну ходить попой! :)
только что в программе Малахова показывали упражнения как убрать ушки.
1. руки в сторону, и в прыжке повернуть такз влево, потом вправо. верх на месте.
2. прыжки как в танце какн кан. поднять колено, потом поднять вытянутую ногу той же ноги, потом поменять ногу.
3. прыжки через козла. если не можете перепрыгнуть, то хотя бы создать имитацию что прыгаете. то есть подпрыгиваете и ноги в стороны (как бы на шпагат) как можно шире. модно мпереди оперется на что нибудь руками.
1. руки в сторону, и в прыжке повернуть такз влево, потом вправо. верх на месте.
2. прыжки как в танце какн кан. поднять колено, потом поднять вытянутую ногу той же ноги, потом поменять ногу.
3. прыжки через козла. если не можете перепрыгнуть, то хотя бы создать имитацию что прыгаете. то есть подпрыгиваете и ноги в стороны (как бы на шпагат) как можно шире. модно мпереди оперется на что нибудь руками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения