318
СТАРЫЙ ТОП
Фитнес и диеты
16.04.10 14:24

˜”*°•.Почти стройняшки 8•°*”˜

http://eva.ru/topic/64/2252437.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
то желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, если вы уже в процессе похудения и в скобках укажите дату начала похудения.

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
9 дневное соревнование
Старт 13.04.10
Принимающие участие отчитываются 22.04.10
Победитель - достигнувший большего снижения веса.

Участники:
Tanka 77.5
Miuki 70
Sashuta 76
leryn 77
Нола 91.1
Smalyshom 76.3
мечта 81.2
fr_svetik 83.6
Светочкин 106.2
Lingvo 113.5
Just like a sun 79.5
мини-соревнования
Добро пожаловать в новый топик! Заходите, располагайтесь! Могу предложить зелёный чай! :)
...
Отчёты для оставшихся
Довольны ли сегодняшими отвесами за неделю? Что будете предпринимать на следующей неделе? Или всё пока оставите, как есть?
опрос
Мне муж вчера перчатку купил силиконовую для массажа. Пищу! Пойду сегодня ей скрабиться вместо кофе, а то слив уже скоро совсем работать не будет:(
Надо наверное еще одну заказать будет, чтобы сразу двумя руками массировать.
Прошлый топ так быстро закрыли, я даже не успела туда ссылку на новый дать.
Купила сегодня кешью и миндаль. Хочется добавить в рацион в виде полезных жиров и белков. Вот и думаю в каком количестве и когда лучше их кушать. Что скажите?
Ну что, девчата, как проходит пятничный день, а точнее уже почти вечер? У кого какие традиции есть на выходные? Я вот себе коктейль забахала, буду от депрессии избавляться :) Кушала сегодня мало, не нарушала, так что даже с двумя коктейлями только на 1000кл выхожу. А так как уже пол пятого у меня, то кушать точно ничего не буду. Эхх, люблю я себя за то, что после 17.00 организм сам отказывается кушать :) Но вот на счёт пить пока не знаю, что он дальше скажет.
Кстати, хорошо, что у меня есть калькулятор калорий, а то я сегодня постоянно что-то кушаю или пью, а в итоге не так много и получилось. Чай с бутербродом, зелёный чай, варёные овощи и варёные яйца со сметаной, одна булочка, снова зелёный чай, помидоры со сметаной, коктейль... вроде так много, а получилось всего 905кл. Я себе границу 1300 на день устанавливаю, так что и задел ещё есть, но уж не вечером конечно теперь.
2Miuki Про зумбу отвечаю) Я скачала программу на 20 минут, вполне реально осилить сразу) Если знаешь базовые элементы спорт танцев, то ничего сложного) Нагрузка приличная я тебе скажу, наверное завтра ноги будут болеть)
Мой нынешний уровень как в анекдоте "спортсменка бывалая в прошлом году 3 раза приседания делала"))
Сейчас вечером прогулялись-таки, пока солнышко не село. Второй коктейль сделала на улице, так хотелось почувствовать пятничное расслабление :) Несколько новых фотографий, если интересно.
http://eva.ru/albumpage/43499/753180.htm
Девочки, посмотрите табличку http://www.danchenko.com/statistika/

У кого на вторую строчку цифры съезжали, как сейчас стало?
девочки у меня вопрос . а что можно пожевать после бассейна и можно ли?) вот мы сегодня наплавались и сразу стрескали по активии и по банану. ( и это в 7.30 вечера !) Просто есть хотелось-страсть..я правда потом мин 20 пешком прошлась ,но вопрос актуален : мона ли перекусывать и чем?
Девчонки, я сейчас страху натерпелась ((( Лазиа по инету, и хз, куда я там щелкнула, но короче, стал у меня баннер отображаться во всех обозревателях, этого самого содержания. Снесла гугл хром со страху (поймала его в нем), не помогло... Сайт в запрещенные добавила - не помогло. Ну усе, думала, конец моей висте (((
Хорошо, догадалась спросить брата двоюродного. Баннер типа "отправьте смс... " ну и т.д. И он мне коды присылает. И правда, подошли!
Мне вот, честное слово, не пришло вообще в голову в нете поискат, как это лечить.
Короче, может, кому пригодится (надеюсь, за рекламу не сочтут):
http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker

там номер вводишь, и он выдает коды

УФФФФ!!!
Серёге большое человеческое спасибо! :-)
Чего то мои весы сегодня показали привес 0,5 кг :( толи все таки то что на ночь натрескалась винограда с сыром и молока надулась, а то ли приближение КД, не пойму, но расстроена
Справедливость воссторжествовала! Отвесик в 600гр. :) Но завтра будет лучше видно, может опять часть вернётся.
До нас дошёл пепел от вулкана исландского, небо всё затянуло, солнышка нет и не будет несколько дней точно. :( Самолёты пока так и не летают.
Девочки, давайте на сегодня строить планы (в похудательном плане), а вечером отчитаемся, справились ли? Может кому-нибудь будет стыдно и придётся всё сделать, что напланировали )))
На меня вот лень с утра напала и КД пришли по полной, но я всё же планирую 45 минут на велотренажёре позаниматься. Вечером напишу, справилась или нет. В плане питания, пока не придумала, на обед наверное будут яйца и салат, на полдник йогурт, но может что-нибудь изменю.
Купила я все же льняное масло)) не скажу что ужас ,в салатах нормально))Полезно для похудания!
А я решила йогой заняться, хотя бы по 15-20 минут в день, буду восстанавливать равновесие в организме :) Ну и велотренажёр продолжу, буду его чередовать с фитнесом.
Суббота практически закончилась, а не съела ничего запретного. Утром – кефир с яблочком, в обед - овощной салатик (помидор, огурец, перец) и зеленый чай, на полдник почти всю памелу съела, стакан кефира, кураги штук 8, надеюсь результат будет.
а у меня день не сильно здоровый. Муж притащил суши, а которых давно бредили...я напекла блинчиков, но без фанатизма, надеюсь не сильно мне повредить. Вот тока физ нагрузки никакой, сына приболел, поэтому сидим дома, но мож завтра выйдем
Девочки, вас на сладкое не тянет? Я прямо слюнками истекаю, когда вижу изображения тортов и пирожных,про из запах я вообще молчу. Хотя до этого к подобным сладостям относилась довольно ровно. Может у меня чего-то не хватает в организме?
Ох, как хорошо вытянуть ноги на кровати!!! Сегодня ехала на курсы не сама, а с сестрой - от метро там минут 25 пешочком протопала, после курсов поехала в магазин, хотела купить брюки и плащик или ветровку. В итоге часа 2,5 ходила, одна ветровка понравилась - но 3000 стало жалко. Другая стоила 300 руб - но не очень понравилась и была 50го размера, третья - за 700 - вроде и ничего, но что-то не взяла я ее. Брюки найти так и не смогла - я хотела типа джинс, только именно не из синей джинсы, а какие-нибудь коричневые, хаки... В спортмастере вроде и много - и в то же время ну что-то во не то. В общем, приехала сестра, чуть с ней еще пробежали по магазинам, и в итоге взяли мне платье и пиджачок. И то, и другое в груди совсем впритык, но в общем-то неплохо, да и есть, к чему стремиться :-)
Я весь день на каблуках пробегала, ноги никакие, на обратном пути вообще сняла туфли, ехала в машине босиком.
Думала сегодня кефирить- но не получилось, мама вчера еще испекла пирог тип пиццы и большую ватрушку. Ну раз вчера вечером я стойко отвела взгляд - надо было утром попробовать :-) А на обед был кофе без сахара и йогурт.
Вечер - чуть кефира. Надеюсь, будет хорошо :-)
ну пипец (((звонок в дверь испортил все мои планы(((прилетел друг с тая ....помимо вкуснючих манго я объелась вкусной рыбкой,кольмарами..итд...ну что за день?? завтра точно буду в + эхх
-800гр УРА!!! :party2 :party2 :party4 :party4
И тут же для симметрии, +700. Вот и откуда, спрашивается? Сегодня КД у меня полным ходом, но на это не могу сваливать вину, у меня из-за спирали, месячные приходят, когда хотят и скудные. Вообще чего-то последние дни по 600-700гр гуляют туда-сюда, так что я уже ничему не удивляюсь. Расстраиваться не буду, просто зафиксирую этот факт.
Я сегодня молокочаюсь, заварила по всем правилам,очень вкусно, выпила почти половину, очень сильно потею, посмотрим на результат.
Мы сегодня в магазин ездили, накупили посуды. Я довольная как слон. А ехали за хлебницей и кранчиком для фильтра. В итоге кранчик вчера на рынке искали 2 часа, не нашли, а сегодня сразу купили. И хлебница была со скидкой 60% где-то.
Вчера еще купили подставку для цветов на балкон. Такая типа палка и на ней 9 подставок для цветов, кованная.
Балкон вчера разбирали, столько хлама повыкидывали. Красота. Теперь еще чуток потеплеет, туда переберутся часть игрушек, стол, стеллаж и сын будет играть.

Сегодня вес наконец-то скаканул в сторону +, плюс 100гр.
Ну хоть какое то движение.
а у меня ребенок весы сломал :( пока не криминально, куда то дел пластинку, которая держала батарейку, но без неё не взвешивает :( щас вот ищу, а никак, не найду -буду думать как крепить без пластинки.
Но выходные те ещё были, завтра стопудово разгрузка нужна или физнагрузка.
Девочки,присоветуйте весы,плиииз
Всем привет!
Выложила пару фоток новых.пароль общий
Прикиньте какую Америку я для себя сегодня открыла. Оказывается занятие бодифлексом сжигает 13.3ккал на 1 кг веса в час, с ума сойти :-o Решила в срочном порядке переходить на него, благо что наконец таки научилась правильно дышать..вроде :-)
ура! прям ура-ура!
я с выходных вышла с овесом (сама в шоке) 200 гр, не много, но блин, какой кайф все таки))))
в пятницу вечером и всю субботу ела всякие вкусности-вредности - шоколод, мороженное, салат с майонезом и соленой рыбой, а в воскресенье ток завтракала, а потом яблоки и чай-кофе, на ночь курага и чернослив)))
и вот)))) :-)
вчера у соседки обруч взяла на недельку покрутить)))
если понравится - куплю себе)))
хочу таЛЬю осиную))))
Я опять в жутком привесе после выходных. Удивляться нечему... но мне, наверное, иногда нужен вот такой толчок чтобы не расслабляться. Сегодня молокочаюсь.
после утреннего марафона с уборкой мытьем пола и ф-рой отвес углубился)))) аж до 700 гр :-))))
у меня отвес после молокочая 500 гр,что то маловато,да и руки сегодня с утра как сардельки,кольца напрочь впились. Молокочай выпила последний в 19 часов, но воду еще пила,мож от этого?
Девочки, вопрос ко всем, но вроде Юля говорила, что у нее есть :-) Про небулайзер. Я хочу сегодня купить Omron C28 - ну уже невозможно, ребенок болеет и болеет, антибиотики неделю пил - ну да, получше, но все равно, не до конца. И сама тоже пропила - и горло прошло, но кашель, насморк - все осталось. В общем, вопрос вот в чем: какие лекарства можно добавлять в растворы?
Приветик! Мы в выходные на даче были, шашлыки жарили, в лес ходили. Домой привезла 1,200:-o Но, судя по кольцу, которое врезалось в палец и глазам с утра - это вода, т.к. все-таки в еде старалась ограничивать себя. Зато седня усиленно бегаю кое-куда;-)

Программа минимум - увидеть 22 апреля на весах 78, пусть даже это и будет 78,9:-)
Забахала я сегодня перестановку параллельно с уборкой. Дочкину кровать поставила в детской, где младший спит. Надеюсь скоро они смогут спать вместе, пока не могут, Эмир просыпается слишком часто ночью. А дочка пока будет спать в моей комнате (она последнюю неделю каждую ночь ко мне приходит в слезах, не хочет одна спать). Поставила ей пока манежик детский с матрацом, чтобы не на одной кровати крутится и мешать друг другу. Ну а в гостинной зато стало больше места для детских игр и вообще.
Перестановку почти доделала, из уборки осталась влажная часть. Устала почти как после фитнеса )))
Я решила заниматься фитнесом с Джилиан. Сегодня уже попробовала первый уровень 30-дневных тренировок. Мне нужно больше упражнений на пресс и на верхнюю часть туловища. У Дипера отличные упражнения, но в основном на нижнюю часть. Так что отработала я ровно 4 недели из 9-недельного забега, дальше перехожу на более женский фитнес, буду его чередовать с велотренажёром (день через день или фитнес каждый день, а велотренажёр 2-3 раза в неделю в качестве дополнительных занятий или в те дни, когда не успела днём позаниматься фитнесом, а вечером уже домашние не дадут нормально позаниматься, тогда тренажёр мне вполне подойдёт). Ну и по утрам буду делать несколько упражнений из йоги на растяжку и на уменьшение живота. Такие вот у меня планы.
А сегодня сделала перестановку, сделала уборку и позанималась фитнесом, плюс сижу на полушоколадной разгрузке, остался последний кусочек шоколада и пару кружек зелёного чая. Сейчас вес меньше, чем был с утра. Так что если ничего непредвиденного, то завтра должен быть хороший отвесик :)
Только что вернулись с детками из бассейна, два часа в воде плюхались :) красота) Сходили в сауну. Очень понравилось, самое интересное - перед походом ужасно хотелось есть, а теперь нет. И настроение отличное. Море позитива!
Через 3 дня итоги наших мини-соревнований, а я поела крекеров с маслом и 3 вареника на ночь, еще запила сладким чаем :oops Еще в духовке печется бисквит, вот как меня торкнуло на фоне дефицита углеводов :crazy
а я чего то нажралась сегодня как....мммм... свинья....дала небольшую поблажку и понеслась душа в рай, у меня на фоне КД такой жор, что сдержать сложно....и муж в командировку уехал, во и нажралась толи от радости, толи от грусти :)
Кароч вся надежда на молокочай, что не дам привеса.
Топ закрыт! Новый топ http://eva.ru/topic/64/2259299.htm
Топооткрыватель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения