29

ГВ и похудение. Как?

В этом, собственно, и вопрос. Выписались из РД, во мне было 81 кг, за время ГВ (почти 6 мес) набрала еще 6 (совершенно легитимно позволяю себе то халву, то кекcик какой-нибудь, то мармеладку - ведь кормящая мама должна хорошо питаться :) :sad1) И противоречивая очень информация про активные физ нагрузки - кто пишет, что может снизиться лактация, а кто наоборот! Посоветуйте, что можно - диеты, упражнения

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этом, собственно, и вопрос. Выписались из РД, во мне было 81 кг, за время ГВ (почти 6 мес) набрала еще 6 (совершенно легитимно позволяю себе то халву, то кекcик какой-нибудь, то мармеладку - ведь кормящая мама должна хорошо питаться :) :sad1) И противоречивая очень информация про активные физ нагрузки - кто пишет, что может снизиться лактация, а кто наоборот! Посоветуйте, что можно - диеты, упражнения
Мне на ГВ очень было комфортно на -60.
В периоды, когда приходилось ночью много кормить, вставать, ходить с ребенкой - хотелось жрать, пила зеленый чай с молоком. У меня всегда с вечера в термосе стоит, вставала ночью, выпивала чашечку тепленького - и опять спать-кормить.
А вообще, из РД уезжала с таким же весом, как у Вас, но потом за год разожралась до 92 под предлогом "а маме надо кушать". Не наступайте на мои грабли :)))
Часто, но мало есть. побольше движений и прибываний на свежем воздухе.
А нам еще и месяца нет, на ГВ.Вес мои потихоньку уходит. Думала так и должно быть, а почитала тут и прям в растеренности.Девочки, кто вес набрал, сразу после родов стали поправляться или похудели и потом началось? Думаю.... вдруг у меня еще все впереди.Но я на строгой диете, не хочу малышу не аллергии ни коликов раньше времени.Так что самое криминальное 3-4 овсяных печеньки в день, утром!
Anonymous
Мы только в самом начале ГВ!У меня было КС и первые два дня в рд на водяной кухне, потом роддомовская еда по режиму + кефирчики.Сейчас продолжаю придерживаться здорового питания!Никаких сладостей,выпечки и т.п.Ем для малыша))) И вес потихоньку уходит.Взвешиваюсь по утрам и каждый день -100-300гр.Бывает, что пару дней постоит вес конечно.Но вот уже всего 3 лишних кг осталось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения