29

как похудеть, если нет силы воли?

ну ни капли, как только есть захочется, сразу воля пропадает...а скинуть надо 5-7 кг. У кого какие мысли? кто еще такой, но смог похудеть?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну ни капли, как только есть захочется, сразу воля пропадает...а скинуть надо 5-7 кг. У кого какие мысли? кто еще такой, но смог похудеть?)
ищите мотивацию. зачем вам похудеть, если и так всё устраивает? Повести фотку обнаженной "звезды" на фигуру которой вы бф хотели. Это хорошо отвращает от лишнего кусочка.
да похудеть-то на 5 кило можно и без силы воли, на каких-нибудь дурацких таблетках или что-то в этом роде. Вопрос в другом, как потом этот вес удерживать, если нет привычки к определенной дисциплине. Если лишний вес появился, то он будет прибавляться и дальше с возрастом, если не корректировать повседневное питание, а это без того, что вы называете силой воли, а кто-то распущенностью и недисциплинированностью - нельзя. Другое дело, может быть дело не в силе воли, а просто в том, чтоб собраться. Ведь если раньше не было необходимости себя ограничивать, а сейчас она появилась - нужно морально настроиться на это и все будет успешно?
я ткая же,набрала лишнего и не могу сбросить. самое большое 3 дня держусь а потом опять срываюсь...На 3 день начинаются головные боли,бросаю все и начинаю есть,что хочется и так постоянно...
Anonym
Вопрос из серии "как купить телевизор, если нет денег".
Еда- это в первую очередь удовольствие для человека. И если вы едите постоянно, то вы едите не для организма (ему не надо так много еды), а для своего "центра удовольствия" в вашем мозгу. Решение - заменить это удовольствие на другое. Других тоже много: прогулка на свежем воздухе, поход по магазинам, погрызть яблоко, посмотреть кино, секс, послушать музыку, потанцевать, сделать маску и т.д. и т.п.
Да уж..вот и я такая:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения