305

ஐ☼ஐ Потерять половину себя-8 ஐ☼ஐ

Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Актуальная http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls

Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
для опоздавших отчеты:
отчеты
всем неотчитавшимся сюда.
замеры
Том что ты там про кальций писала)у меня проблем вроде как нет)но заметила я такую фишку если попсихую конкретно у меня в районе сердца не то что болит или стучит а какое то давящее чувство возникает)как будто что то давит
Девочки, почитала старый топ, хочу пару проверенных на себе советов дать, оба работают 100% !!!!!!! :
1. При простуде на губах: как только чувствуете легкое покалывание, надо срочно достать серу из уха и намазюкать это место. Понятно, что все моют уши и серы много там не бывает. Но, достаточно тонюсенького слоя, хоть чуть-чуть.
2. При ломкости ногтей: 0,5 ч.ложки соли (лучше морской), 0,5 ч.ложки соды питьевой, 15 капель йода и несколько капель шампуня для "мылкости", все это дело растворить в стакане теплой водички. Делать ванночки для ногтей, хотя бы один раз в неделю. Эффект обалденный! У меня одна девочка знакомая в беременности!!! ногтями могла асфальт ковырять, такие они у нее были крепкие. А другая по моему такому совету начала укреплять, прям специально потом приехала ко мне на работу поблагодарить. У нее с детства проблемы были, никогда ногтей не было, слоились и ломались "на корню", как грится. А теперь такой маникюр красивый!!! Ноготочки длинненькие, ровненькие - красотень!
Желаю удачи!
Девочки всем привет!!! У меня все ок!!! Уже 25 неделя беременности пошла и + 8 кг. Знаю много, но тем не менее жру :(. С утра макароны с подливой слопала....
Ну шо, уже вечер, а народ рассосался :-)
Я решила "вспомнить молодость" и завтра устроить себе таки голодный день :-) Буду пить воду, хммм :-) Спасибо новенькой девочке, напомнила :-)
А то сегодняшний окрошечный день меня доконал :dash1
Приветик всем:) Как не странно после моей вчерашней плюшечной обжираловки, весы с утра меня пожалели и показали ровно столько, сколько было накануне:) Мож подействовало то, что как я вам тут вчера поплакалась, кроме зеленого чая больше ничего в рот до ночи не брала:)
А сегодня я вся в бегах:) Получила с утреца суперсарафанчик из СП. Правда, он на мне еще сидит тесновато, так что хвастаться фоткой не буду, но как схудну еще немного, будет классно:) Научились ведь наши, однако, хорошо шить:) А еще, девчата, я сегодня через СП заключила договор на... ни много, ни мало:) диван:) Во как! Это я для дитя своего, а то, как выяснилось, кровать он перерос окончательно:)
Девочки , помогите- поддержите.... Муж наделал гренок из хлеба с чесноком. И все это в 20,00. Держите меня....Запах.... Кефира заглотнула с горяяяя..... Прямо сижу и молюсь чтоб выдержать. [-0<
а мы с мужем на луну смотрим. точнее он смотрит, а я иногда рядышком присоседиваюсь.
Блин, это ж такая красотища!!! только плохо что неполностью она видна. Но все равно каждый кратер, каждая извилинка... БЛИН! хочу быть космонавтом!!!
*кто не понял, это мы все телескопом балуемся ;)

а еще я сегодня на весах снова четверочку увидела :oops
Уй, ну вы даете! Надо же столько наболтать! Сегодня даже прочитать не смогу, завтра постараюсь. Устала!!!...
Наломалась за два дня по полной! Болит все, что еще не атрофировалось. Оказывается, что во мне еще достаточно всего осталось! И это все ломит, ноет и скулит! Ооооох!...
Про еду даже писать не буду, полное безобразие и беспредельная распущенность. :( И кто там что про аутотренинг говорит? Шо цэ такэ? Три раза ха! :( :( :( Завтра на весы все равно встану!
До завтра, дорогие мои худышки!
Девчата, любители горького шоколада - а вы пробовали шоколад 100% какао? Мне тут довелось попробовать. Я ваще не поняла, почему ЭТО шоколадом назвали. Угостили меня несколькими плиточками маленькими, которые идут в коробке, такие, упакованные по одной. Поэтому состав почитать не могу, коробка осталась у угощавшего. Но это ж кошмар какой-то. Как зерна какао погрызть - горько, невкусно совсем, несладко ни капли. До этого ела самое большее 85% по-моему - вкусно.
Девы, привет! Я каяться: в субботу день прошел нормально - моя протасовка была выдержана, НО приперлась нежданно подруга с пивом.... что вы думаете, я ведь напилась пива!! В воскресенье на весах 0, но болела - разошлись только в пол-третьего. А вчера (по поводу "болезни" жрала все подряд: пельмешки жареные, мясо и салат, заправленный не по форме - +1,3
Фу на меня.. :dash1 :dash1 :dash1
Понедельник день тяжелый? ;)))
Вот соглашусь. Уже устала и мечтаю о кроватке.. Пойду пупса уложу и посплю что ли...
Девочки, ну вы болтушки! Все не осилила. Выходные у меня прошли хуже, чем я рассчитывала. В субботу вечером бокал вина+ сыр ела жирнючий. А вчера были в парке с ребенками, там поели фри, а вечером,когда ненашу ребенку домой привезли, выпили шампусика,2 бокала,но все же. Сегодня плюс 300 грамм от пятничного веса. Я на разгрузе-грейпы+яблоки.
Привет всем. Я, как и обещала, на водичке питьевой :-) Пока полет нормальный, а вот к вечеру, чую, начнутся ломки :-D
А у меня сегодня трудоразгрузка! Уже умерла, а ведь до вечера еще.... :bye Все, завтра приду. )))))
Ну что, девы, время 7 вечера, можно считать, день прожила :-) Интересно прям, будет завтра отвесик или нет :-)
Ой, сегодня такой прикол был :-) Зашла после работы спросить, сколько будут стоить новые набойки на туфли, недалеко от дома у нас старый такой армянин держит мастерскую. Я как-то еще Стешины сапожки относила в починку, он тогда уже все мне подмигивал. А тут пришла, он грит: да давай снимай прям щас, я тебе сделаю :-) Я говорю: да у меня налички с собой нет, мне, наверное, не хватит. А он: снимай и все, я тебе так сделаю :-)
В общем, я долго не сопротивлялась, как вы понимаете, он мне еще и кофе предлагал - я отказалась, я ж на воде :-) Сидела с ним болтала, пока он набойки ставил, курила :chr2 В итоге задружилась с этим мужичком, а он на внешность прям приятный, даром что нерусский :-D В итоге он мне грит: хочешь, я угадаю, сколько тебе лет? Я так напряглась и грю: нуууу?
Он грит: 27, да? :scared2
Девы, это были не слова - это была музыка :-D Даром что набойки подарили, так еще и тааакой комплимент сделали. Причем он искренне даже удивился, когда я ему сказала, что мне 32 :-D
Понедельник, отчет, старая песня.
Утром - хлопья с молоком. Две плошки. :(
Обед - бутылочка чудо-йогурта и бутылочка кефира.
Ужин - 530 г баклажан (консервы) и шеееесть апельсинов :( :(.
Пью Донат.
До пятницы надо сбросить 3 кг 200 г. Иначе минуса не будет.
Поругайте и меня, что то я тоже жру тазами...
как вы себя сдеживаете, после хороших отвесиков???
Кош, а Кош... Это, ну как тебе сказать так, шоб не обидеть, а?!... Остановись, дорогая! Мы за тебя начинаем не на шутку волноваться!!! Правда. Ты гон какой-то устроила. Тока ты не обжайся, ладно?! Ты знаешь, что я тя лю, очень-очень, потому и выражаю... Долго очень молчала, но скажу прямо - так НЕЛЬЗЯ!!! Ты остановиться не сможешь! Это чревато! С такой скоростью терять вес противопоказано для здоровья, Катюш!!! Во-первых кожа не успевает за потерей веса, а во-вторых (и это самое опасное), ты не сможешь закрепить вес!! :( Организм неуспевает привыкнуть к весу и пище (в прямом смысле этого слова)! Как только ты начнешь есть нормально, ты начнешь набирать, при том с геометрической прогрессией! Я очень понимаю твое желание быть стройной, но... Ты уже ощущаешь страх пережрать (говорили с тобой об этом), а это чем пахнет, не догадываешься?!А потом как?! Кать, скажу честно и не выбирая слова - твой путь сейчас ведет либо к булемии, либо к анорексии (ттт, не дай Бог тыщу раз). Коша, миленькая, Катюнь, подумай плиз о своем ПИТАНИИ, а не о разгрузке, а? ПОЖАААЛУЙСТА!!!
ЗЫ. Мне кажется, что не она я тут переживаю за тебя и это вовсе не от зависти, как ты понимаешь.... Мы очень радеем за твою стройность, радуемся твоим успехам - ты у нас тут впереди планеты всей, НО ТЫ НАМ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА, черт тя подери, Катюнь!!!!
Короче, тебя е о разгрузках сейчас надо думать, а о сбалансированном питании, которе позволит тебе закрепить и удержать вес и прочих равных продолжать ПОТИХОНЬКУ сбрасывать! Вот.
И повторюсь - тока правильно пойми наши страхи, очень за тебя переживаем!!!
Я завтра, т.е. уже сегодня голодный день делаю. Интересно, результат сразу получиться или все ж в конце недели? Всем доброй ночи, приятных снов!
вот думаю все по поводу воды...
везде написано, что для нормального похудения надо много пить. причем воды.
всю жизнь пила мало. максимум что выходило это 3-4 чашки чая в день. плюс тарелка супа (он же тоже считается, правда?)
Стараюсь пить больше. И что получается? Сижу сс отекшим лицом, руками и ногами (~5 стаканов воды, равномерно распределенных на весь день) и снова на весах +800 грамм.
Причем чувствую, что булькаю как водной и что это реально вода во мне.
да стараюсь пить что-нибудь мочегонное (в смысле травки, чай и тп), но никогда реакции не было на это. Даже как-то на узи мне дали таблетку фуросемида, шоб вода побыстрее пришла куда нужно. так и не дождалась эффекта.
Что это? особенность организма? И шо мне с такой особенностью делать? Летом же вообще трындец будет... проходили уже..
Девулечки мои, всем привет! соскучилась за вас))))))
Пишу краткий отчетец своих осчучений от Протасовки! Это просто чудо, хочу сказать, а не диета, нет это не диета , после 2ой недели это становится образом жизни!!! Там так и написано, что придется заставить себя, чтобы при выходе начать есть бутеры с маслом или салат заправлять маслом! Так вот это истиная правда!Я уже не представляю как это ела! И это говорю Я, которая нарушала жутко , особенно в выхи, 1 раз пиво пила! А в эту субботу , внимание , не падать! Жарила чебуреки и сожрала 3 штуки в 10 вечера под водочку!!!!!!!! привес был только вчера с утра в 300 гр, и то сразу КД пришли!!!Сегодня отвес по сравнению со вчерашним 600 гр! Я представляю, сколько бы я щас весила, если бы строго соблюдала все!
На сегодняшнее утро мой вес 73.4!!!! ЙОХО!!! Посмотрим , что будет в конце недели, так как тов.Протасов обещает, что к концу 3-4 недели мы начнем просто таять!!!
И еще. У меня от природы,очень жирная кожа лица и кожи головы! Ну про голову не скажу, все таки долговременная укладочка подсушила таки волосики, а вот про лицо очень даже скажу! У меня нет такого жуткого жирного блеска по утрам, только чуть на лбу!!!!!!!!!
Всё! Во накатала! Пошла читать , что тут у вас?!!!!
Девчат, про трудоразгрузку тут напишу: выгребла ВСЮ квартиру с мытьем окон, пыль, пылесос, пол - где-то за 2 часа убрала почти 80 квадратов. Сегодня болит попа - ни сесть, ни встать, ни нагнуться. У меня тама мышыцы есть, оказывается )))))))))
Купила молоко, сегодня заварю "правильный" молокочай. И возьму с собой из дома 2 л фильтрованной воды. А то на работе я как-то стесняюсь в таких количествах казенную воду из кулера таскать.
Так, а вот и умница Оля подгребла. Она, золотко, сегодня как бы на молокочае! Вот ведь молодец какая, а?! ;)
С утра слегка свихнулась и ЗАБЫЛА позавтракать! Бывает же! Перед выходом на работу вспомнила, по-быстренькому плеснула себе молочка в кружечку, добавила туда чайку (да-да, неправильно, конечно, но так уж получилось :)), хлебанула. В обед просто молоко, без чая. Лень было в магазин бежать, а запасов зеленого чая в офисе нема. А вот теперь, в ужин, все по правилам! Вскипятила молочко, насыпала туда чайку, заварила, процедила... И пила - давилась! Через нехочу! Удивляюсь сама себе. Выпила чашку, но с таким трудом!
Очень мне хочется минуса в пятницу! Ну хоть мааааленького!!!
А вот я вам сегодня расскажу, чего я ела... :-9
Ну, утром как обычно - кофе с молоком и сыром. Потом где-то часов в 12-час зажевала сухофруктов. Вообще я запланировала встретиться с подругой и пообедать вместе. Но встреча была под угрозой срыва (из-за работы), и я уж было подумала, что обед наш так и не состоится, и поэтому вспомнила про заветный пакетик с сушеными яблочками, вытащила его и потихоньку трескала, запивая водой. Не гуд, знаю.
А часа в 3 все же встретились с подружкой, пошли в кафешку и сожрали по куриному салату (куриное филе, пекинская капуста, зеленая фасоль, помидоры, соевый соус и какая-то чесночно-сливочная заправка) и второе - куриное филе, запеченное с цветной капустой. И запили это томатным соком. Честно скажу, второе было явно лишним, так как я обожралась уже на стадии салата - порции были просто гигантские. Но все равно я доела все, что принесли :-D
А вы говорите - Катя не ест... Да Катя ЖРЕТ! :-D
все сижу размышляю :))
не знаю, что покажут весы завтра, но я вот редиска. чесслово!позанималась, позавтракала йогуртом, забрала сына из садика, пообедали чутка супом, в полдник творог с кефиром грамм 100, на ужин решила кефир, потому как отеки и вес ползет вверх... И что? прибегает муж, грит шо нать по магазинам. мама готовится к юбилею, надо ей помочь отовариться. глотнула воды, поскакала.
домой приехали в начале девятого. я на кухню не зажожу уже. и тут муж зовет помочь. а он, редиска такой, открыл банку вкуснейшей селедки!!!!!!!!!!!!!!!!
и я схомячила три! куска...
а потом подвернулся кусок свежайшего белого хлеба, который из магаза привезли, и я еще его намазала маслом и схомячила вприкуску с зефиринкой.
сижу, анализирую свои поступки..
объяснение этому одно. пмс :)
Мой бурный трудовой энтузиазм по выходу на работу, вынужденно сошел на нет из-за очередной болезни ребенка. Так что я на больничном:( Быстрей бы лето, а то что-то этим болячкам нет конца...
А дома в холодильнике еды...ну просто завались:) Как раз накануне закупились, думала мужа кормить, и еще гостей позвать хотели. Сама между прочим планировала после работы дома не есть. А теперь... я осталась практически один на один с этим изобилием :ups1 Ну и как держать себя в руках?!:dash1
Отчитываюсь! Очень мило проголодала день, не соблазнилась на работе пиццей и дома дочкиными конфетами (она активно угощала). Только вот с физической нагрузкой плохо - чуть покачала пресс и 15 мин. степпер. Да я вообще эту нагрузку терпеть не могу... Теперь бы завтра выйти из голодания кефиром и дальше не обожраться.
Девочки, всем добрый вечер! Вот читала-читала вас, и тоже хочу к вам!!! Мне 30, рост 176, вес 93...((( До беременности была 70... С завтрашнего дня сажусь на японскую диету, а потом буду соблюдать раздельное питание и разгрузки на молокочае... Примите меня?
Девочки,завожу новый топ
Готово:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения