5
Anonymous
Фитнес и диеты
18.04.10 19:15

спорт клуб

купила карту в спорт клуб Кимберди ленд и всё никак не решусь первый раз пойти - стесняюсь своих рук, ног... Думала начать с аквааэробики, но не могу собраться пойти. стыдно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
купила карту в спорт клуб Кимберди ленд и всё никак не решусь первый раз пойти - стесняюсь своих рук, ног... Думала начать с аквааэробики, но не могу собраться пойти. стыдно
Anonymous
я в спортклубе работаю. Так вот уверяю вас, на аквааэробику периодически заходят та-а-акие дамы.... и возраст почтенный. и комплекция... и ни капли комплексов, а у кого они есть, быстро проходят, в воде особо ваших красот не видно. А вообще - большинству абсолютно фиолетово, как вы выглядите, потому что также зацикленны на себе , вы думаете, там все прям модели? Реально стройных не так много, остальные - обычные люди, и ничего, никто пальцем не показывает. А я вообще, когда работать вышла после декрета, весила больше чем мои клиентки. А я инструктор, на меня вся группа смотрит - чтож мне теперь, не работать, пока не похудею? Старалась взгляды недоуменные не замечать.Зато сейчас клиентки подходят и радуются, "мы с вами вместе худели!". Забейте, автор, людям до вас абсолютно никакого дела нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения