91
Месяц с фитнесом, мало эффекта
Девочки всем привет, буду по возможности кратко, чтобы не занудничать :-)
Стала месяц назад ходить в спортклуб, делаю это через день, редко, через 2, из-за графика работы, хожу вот как: беговая дорожка 50 минут шагом быстрым 9на мой взгляд) 6,4 скорость без всяким там наклонов+тренажер "бабочка" по 25 раз в три захода с весом 20 кг+для ног тренажерчик такой, вернее для попы, который ножку назад отклоняешь с весом 10 кг по 25 раз в два захода+пресс раз по 15 в пару заходов. Если есть групповые занятия, потом всегда на одно иду.
Проблема вот в чем: не худеется!! Вообще!! Питание на диете не сижу, но как говориться, не жру. Стараюсь во всяком случае. Что я делаю не так? Или это уже возраст?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки всем привет, буду по возможности кратко, чтобы не занудничать :-)
Стала месяц назад ходить в спортклуб, делаю это через день, редко, через 2, из-за графика работы, хожу вот как: беговая дорожка 50 минут шагом быстрым 9на мой взгляд) 6,4 скорость без всяким там наклонов+тренажер "бабочка" по 25 раз в три захода с весом 20 кг+для ног тренажерчик такой, вернее для попы, который ножку назад отклоняешь с весом 10 кг по 25 раз в два захода+пресс раз по 15 в пару заходов. Если есть групповые занятия, потом всегда на одно иду.
Проблема вот в чем: не худеется!! Вообще!! Питание на диете не сижу, но как говориться, не жру. Стараюсь во всяком случае. Что я делаю не так? Или это уже возраст?
Почему люди не понимают, что тренажеры- это нагрузка, созданная человеко искусственно, и поэтому "почему не худеется"..Да потому что это чуждо организму...Прогулка быстрым шагом, легкий бег, танцы под музыку, поход в горы, аэробика (т.е. занятия с "собственным весом")- вот что естественно..И все будет в норме! (при ограничении калорий конечно)
Автор, я получила рез-т на 3 месяце занятий - 1см ушел в талии. Но я не убиваюсь на тренажерах, а занимаюсь приятной гимн-кой под музыку, плаваю, ем часто, но не жирно, вечером йгурт позволяю себе.
Если это станет стилем жизни, то зачем вам быстрые рез-ты? А если ходить голодной и злой и пинками себя в зал только чтоб бикини одеть летом, то боюсь Вы сорветесь месяца через 2-3 и начнете обжираться. Будут рез-ты, не зацикливайтесь на этом, наслаждайтесь жизнью!
Если это станет стилем жизни, то зачем вам быстрые рез-ты? А если ходить голодной и злой и пинками себя в зал только чтоб бикини одеть летом, то боюсь Вы сорветесь месяца через 2-3 и начнете обжираться. Будут рез-ты, не зацикливайтесь на этом, наслаждайтесь жизнью!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения