67
мечтать не вредно
http://foto.mail.ru/mail/mulatka-smith/18/38.html#82
вот она - фигура моих мечтаний, причём уже несколько лет на неё налюбоваться не могу ;)
а мне всё послеБ. 8-10 кг никак не добить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://foto.mail.ru/mail/mulatka-smith/18/38.html#82
вот она - фигура моих мечтаний, причём уже несколько лет на неё налюбоваться не могу ;)
не, я б добавила килограмма 3. При всей моей симпатии к худобе, здесь чуть-чуть перебор.:)))
Кожа да кости. Особенно на фотке, где лежите. Не надо вам до такого худеть.
Килограмм 5 как минимум надо добавить к этой фотке, а по мне так лучше 10, не люблю тощих, фигура должна быть женственной. Строго ИМХО. Не обижайтесь:)
Anonymous
Это стеб или провокация? :-О
Да ну! Слишком ребра выпирают.
ку
классная фигурка, но на этом фото лучше http://foto.mail.ru/mail/mulatka-smith/18/21.html
Вики
При 68кг отлично выглядите. Ну может ещё несколько килограмм можно и убрать, но как было на пляжных фотографиях, по мне так там уж перебор, извините.
автор, вы представляете ваше лицо и тем более подбородок на этом лице - при таком скелете? брррр...
Anonymous
Anonymous
Бухенвальд. Добавлю как врач- жариться на солнце до такого цвета- прямая дорога к раку кожи и далеко не в старческом возрасте
Афффтор! вам такой не быть и ни 8, ни 10 ни даже 20 скинутых вами кг не сделают вас ТАКОЙ!!! у вас совершенно другое телосложение, другая конституция ...
да и зачем??? что за глупая идея сравнивать себя с кем-то (да еще и настолько не сопостовимо - девочка на фото совсем молодая, не рожавшая ...) сравнивать можно и НУЖНО только с самой собой, иначе можно такие себе комплексы устроить, что потом ни один психолог не поможет ....
да и зачем??? что за глупая идея сравнивать себя с кем-то (да еще и настолько не сопостовимо - девочка на фото совсем молодая, не рожавшая ...) сравнивать можно и НУЖНО только с самой собой, иначе можно такие себе комплексы устроить, что потом ни один психолог не поможет ....
Anonymous
Вы гораздо лучше. На фотках какая-то костлявая б... Которая, похоже, еще и гордится тем, что она б...
А Вы - очень милая и симпатичная девушка, к тому же мама прекрасной дочки :)
А Вы - очень милая и симпатичная девушка, к тому же мама прекрасной дочки :)
Anonymous
епт((((((
Автор, вы что совсем уже тронулись.
Нах такая красота!
Автор, вы что совсем уже тронулись.
Нах такая красота!
Anonymous
Девушка молодая, потом, думаю, поправится. А вы продолжайте худеть и не смотрите вы такие фото.
Ну что здесь красивого? скелет вроде без жопы, но жопа все равно очень низкая
Anonymous
Ужас это, а не тело. мало того, что перезагорала, кости "от тазика" торчат на боках..Хотя у всех свой вкус, конечно.
Особенно впечатлили торчащие из кокетливо приспущенных труселей от купальника тазовые кости...Брррррр! "Ты, Мойша, не позорься: или крестик сними, или трусы надень" (с).
Ну и еще: как для автора: тут как раз тот случай...ну в общем пословица про лань. Не в обиду, просто не всем дано тонкую кость и приличные пропорции, как у девушки на фото . И как я понимаю, она достаточно юная, а в таком возрасте даже излишняя худоба "прощается". В возрасте "за 30" это может выглядеть как тощая кляча.
Ну и если автор похудеет на 10 кг - вовсе не обязательно, что будет выглядеть именно так.
Ну и еще: как для автора: тут как раз тот случай...ну в общем пословица про лань. Не в обиду, просто не всем дано тонкую кость и приличные пропорции, как у девушки на фото . И как я понимаю, она достаточно юная, а в таком возрасте даже излишняя худоба "прощается". В возрасте "за 30" это может выглядеть как тощая кляча.
Ну и если автор похудеет на 10 кг - вовсе не обязательно, что будет выглядеть именно так.
А мне одной она кажется привлекательной со стройной юной фигурой и симпатичной мордашкой??
Anonymous
сижу...смотрю....красоты и примера для подражания не вижу...
находясь в здравом уме и твердой памяти со всей ответственостью заявляю - я не хочу такую фигуру!
находясь в здравом уме и твердой памяти со всей ответственостью заявляю - я не хочу такую фигуру!
мне очень девушка понравилась. очень красивая.
Мне хоть и нравятся тощенькие, но в этой что то не то.... Наверное как писали выше - длинное тело.
У неё область живота и бедер выглядит как гладильная доска.
А если начнет поправлятся то скорее всего весь вес будет оседать на бедрах, а талия останестя такой же.
У неё область живота и бедер выглядит как гладильная доска.
А если начнет поправлятся то скорее всего весь вес будет оседать на бедрах, а талия останестя такой же.
Бедная Яна Кузнецова, она хоть в курсе что её тут всем миром обсуждают))
Красивая девушка имхо))
Красивая девушка имхо))
Неее, не понравилась. Я тоже хочу похудеть, но ЭТО слишком.:(
ну нельзя же так с загаром...
Перебор с загаром, фигурка неплохая, но совершенно неженственная
Эх, где эти фотки раньше были, когда мотивацию искала? :о))) Согласна с вышесказанным, что фото в купальнике - перебор - плакать хочется. И даже не кости от тазика пугают, а то, что ниже идет - сухожилия??? брррр... НО! если бы я похудела до такого состояния, то мне бы очень нравилось, правда у меня и телосложение другое. И одежда на таком теле лучше сидит :о) В общем девушка красивая, но недокормленная :о)))) Радует, что не совсем сушеная вобла, а мышИцы проглядывают :о))) таки хороша... где мои 17 лет?
Мне хоть и 30 лет, но имею такую же фигуру, что мне это стоило,каких трудов. Муж сейчас смотрит и говорит, так и хочется тебя покормить. Мое мнение, что в нашем таком возрасте некрасиво это смотрится. Как девочка подросток. Муж сказал поправляйся срочно. А эта девочка еще соишком юнна
Anonymous
Цвет кожи красивый, а фигура ужас!
Мне тоже очень понравилась фигура:) И вообще, уж лучше иметь такую фигуру и докормить в случае чего, чем быть толстой и изнурять себя похудением:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения