Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, если вы уже в процессе похудения и в скобках укажите дату начала похудения.
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
9 дневное соревнование
Старт 13.04.10
Принимающие участие отчитываются 22.04.10
Победитель - достигнувший большего снижения веса.
Участники:
Tanka 77.5
Miuki 70
Sashuta 76
leryn 77
Нола 91.1
Smalyshom 76.3
мечта 81.2
fr_svetik 83.6
Светочкин 106.2
Lingvo 113.5
Just like a sun 79.5
Старт 13.04.10
Принимающие участие отчитываются 22.04.10
Победитель - достигнувший большего снижения веса.
Участники:
Tanka 77.5
Miuki 70
Sashuta 76
leryn 77
Нола 91.1
Smalyshom 76.3
мечта 81.2
fr_svetik 83.6
Светочкин 106.2
Lingvo 113.5
Just like a sun 79.5
Мини-соревнования
а я чего то нажралась сегодня как....мммм... свинья....дала небольшую поблажку и понеслась душа в рай, у меня на фоне КД такой жор, что сдержать сложно....и муж в командировку уехал, во и нажралась толи от радости, толи от грусти
Кароч вся надежда на молокочай, что не дам привеса.
Кароч вся надежда на молокочай, что не дам привеса.
fr_svetik V.I.P.
[-0< простите грешную за отсутствие загогулинок, если не понравятся уберу в следующем топе!
C треугольником проще отыскать топ кмк :ups2
C треугольником проще отыскать топ кмк :ups2
Ну как прошёл ваш день? Я придерживалась шоколадной разгрузки, вечером выпила баночку джина, ещё физически кучу всего переделала, я молодец, вообщем завтра жду отвес :)
Вчера в аптеке лежал какой-то журнал про здоровье, бесплатный. И там была статья про 7 полезных напитков. Ну в целом основную массу того, что написало, все слышали. Но вот что написано про кефир: в нем жиры "полезные" за счет того, что их молекулы короткие, а из кефира с жирностью менее 1,5% усваивается менее половины полезных веществ. В общем, с чистым сердцем купила на сегодня биобаланс со злаками 1,5% ))) Хотя не скажу, что 1% мне меньше нравится - но просто не было его :-)
Фух, наконец-то вес начал движение. Вчера это движение было вверх +400г, а сегодня резко вниз. Я правда вчера кураги поела на ночь, может это чисто вода?
В общем увидела сегодня 112.9! Так что можно считать минус 30кг:) Это я еще в туалет 2 дня не ходила.
Буду теперь держаться как могу, чтобы снова 113 не увидеть.
В общем увидела сегодня 112.9! Так что можно считать минус 30кг:) Это я еще в туалет 2 дня не ходила.
Буду теперь держаться как могу, чтобы снова 113 не увидеть.
Всем привет! как дела? что нового?
Отвесик в 800гр - какая прелесть :)
Знаю, что часть отвеса скорее всего вернётся. А так как сегодня ещё и застолье будет по случаю моего послезавтрашнего дня рождения, то даже и в плюс могу вылезти. Но это нормально, задел себе я уже создала :)
Кстати, получается, что сегодня я скинула ровно 20кг и 200гр. с начала моего похудения, чуть больше 5 месяцев это заняло. Вот мне и подарочек к дню рождения. :)
Ладно, пойду потихоньку столы сооружать и салаты стругать. Гости придут в 16.00, надо успеть ещё и фитнесом позаниматься, душ принять, кое-что из уборки доделать. Ну и детей ещё никто не отменял. Так что день предстоит активный и интересный. Надеюсь получится разместиться в квартире 10 взрослых и 9 детей.
Знаю, что часть отвеса скорее всего вернётся. А так как сегодня ещё и застолье будет по случаю моего послезавтрашнего дня рождения, то даже и в плюс могу вылезти. Но это нормально, задел себе я уже создала :)
Кстати, получается, что сегодня я скинула ровно 20кг и 200гр. с начала моего похудения, чуть больше 5 месяцев это заняло. Вот мне и подарочек к дню рождения. :)
Ладно, пойду потихоньку столы сооружать и салаты стругать. Гости придут в 16.00, надо успеть ещё и фитнесом позаниматься, душ принять, кое-что из уборки доделать. Ну и детей ещё никто не отменял. Так что день предстоит активный и интересный. Надеюсь получится разместиться в квартире 10 взрослых и 9 детей.
Привет девочки ,я форум подзабросила- если честно,стыдно ((
с пятницы ем ем ем и ем и не занимаюсь вообще . Муж дома сидит эти дни - вот и расслабилась .А вчера на бассейн надеялась-так нет,приехали друзья с пивом и рыбой ..и не выгонять же их.Короче +1 кг за эти дни . Дайте мне тапком ,пожалуйста ! чтобы я собралась и начала худеть наконец(((
с пятницы ем ем ем и ем и не занимаюсь вообще . Муж дома сидит эти дни - вот и расслабилась .А вчера на бассейн надеялась-так нет,приехали друзья с пивом и рыбой ..и не выгонять же их.Короче +1 кг за эти дни . Дайте мне тапком ,пожалуйста ! чтобы я собралась и начала худеть наконец(((
Я седня позавтракала фруктиками и остальной день на молокочае.У вас какие планы на сегодня?
И вопрос про бодифлекс:Девы ну как вы это делаете? Меня ржачь пробирает на первой же минуте(ну с этим ладно ,можно справится)меня вот какой вопрос волнует..это же все на задержке дыхания делается? а у вас голова не кружится после занятий?чет я не уверенна что это так уж полезно для организма....где можно почитать обсуждения этой темы?
И вопрос про бодифлекс:Девы ну как вы это делаете? Меня ржачь пробирает на первой же минуте(ну с этим ладно ,можно справится)меня вот какой вопрос волнует..это же все на задержке дыхания делается? а у вас голова не кружится после занятий?чет я не уверенна что это так уж полезно для организма....где можно почитать обсуждения этой темы?
Девочки, никто не хочет со мной на такую вот диету:
http://dieta.ru/fastdiets/20daysdiet/ ?
Думаю, что надо мне попробовать :-) Завтра молокочай, в четверг, может, обычный день сделаю - а с пятницы начну. Или можно молокочайный день за 1й этой диеты засчитать, думаю :-)
http://dieta.ru/fastdiets/20daysdiet/ ?
Думаю, что надо мне попробовать :-) Завтра молокочай, в четверг, может, обычный день сделаю - а с пятницы начну. Или можно молокочайный день за 1й этой диеты засчитать, думаю :-)
Девчат, особливо молодые мамочки, вы каждый день укладываете волосы? В каком виде вы чаще всего на улицу выходите?
сеголня что-то я пережрала ... таки буду молокочаить завтра и видимо даже на 100% - без завтрака, ток кофе (без него никак, просто не проснусь и пардон в Т не схожу - такое устройство уже прям наркоманское какое-то...)
Что-то день не задался. А как все хорошо начиналось. Сын сегодня без улицы, дома только успевала бегать за ним все по местам складывать. Уложила спать и без сил прямо, еще поясница ноет третий день. Намыла полы, такие грязнющие ппц, пришлось на кухне раз 7-8 мыть, вот что значит не пылесосила перед мытьем.
Суп готовила новый на обед и пригорела новая кастрюлька:( Как теперь ее чистить не знаю. Залила пока шуманитом, пусть постоит.
Суп готовила новый на обед и пригорела новая кастрюлька:( Как теперь ее чистить не знаю. Залила пока шуманитом, пусть постоит.
У меня вчера так классно день прошел; и в плане питания и физ нагрузки. С утра БФ, потом упры для пресса и талии, и для рук с гантельками, а потом мне еще мало показалось и я под диск аэробикой загрузилась.
Сегодня отвесик не плохой получила!
Сегодня отвесик не плохой получила!
Сегодня уже можно сказать, что у меня срыв :sad1 Сижу раздраженная и переевшая... фу... :sad1 :sad1 :sad1
так все берем себя в руки и дружно молокочаемся завтра ))
Ну вот и ушли гости.
Ой, хорошо посидели. И вроде вредностей не ела: от картошки, котлет, калорийного салата и сладостей отказалась. Ела только овощной салат, рульки из ветчины и сыра, помидоры с сыром, оливки опять же с сыром и несколько рулетиков из лаваша, ну и вино красное пару бокалов выпила. Вес почти на 2кг больше чем утром. Странно, что так много. Ладно, посмотрим, как завтра будет. Но посидели хорошо :)
Ой, хорошо посидели. И вроде вредностей не ела: от картошки, котлет, калорийного салата и сладостей отказалась. Ела только овощной салат, рульки из ветчины и сыра, помидоры с сыром, оливки опять же с сыром и несколько рулетиков из лаваша, ну и вино красное пару бокалов выпила. Вес почти на 2кг больше чем утром. Странно, что так много. Ладно, посмотрим, как завтра будет. Но посидели хорошо :)
Девочки, ура!!!! Прошло три месяца мои похуделок и уже -20 кг. Радости нет предала, хотя впереди еще -20 (очень надеюсь). Наш девиз - худеем и закрепляем полученный результат :)
пипец похоже весам моим пришел ... они мне сегодня выдают кренделя, показывают вес в диапазоне от 76 до 78 кг ... в одной одежде в одном месте в течение трех часов ... ну так не бывает ... ну пережрала вчера ну вполне могу допустить +500 (т.е 76 кг), но точняк-верняк не больше ... ну не +2,5 ну никак ...
или могла ...
вчера - обруч+ф-ра+обертывания и самомассаж
ела - кофе, булку сырную с колбасой, плов (ем из маленькой детской тарелки), яблоко, 2 конфетки-карамельки барбарис и стакан кефира в 18.30 - ФСЕ!
может быть +2,5 кг????
я ф шоке ... глубоком культурном (нет, не культурном ...)шоке
погружаюсь в депресняк - спасите!!!!
или могла ...
вчера - обруч+ф-ра+обертывания и самомассаж
ела - кофе, булку сырную с колбасой, плов (ем из маленькой детской тарелки), яблоко, 2 конфетки-карамельки барбарис и стакан кефира в 18.30 - ФСЕ!
может быть +2,5 кг????
я ф шоке ... глубоком культурном (нет, не культурном ...)шоке
погружаюсь в депресняк - спасите!!!!
Поплавала сегодня с доской. "Лучше б я умер вчера" ((( После 40 метров с доской думала, что ноги просто отвалятся, хотя к этому времени уже 300 м проплыла (половину на спине, половину на животе). Ну вроде к 4й пятидесятиметровке ноги стали уже болеть поменьше. Но вообще что-то в прошлый раз, когда попробовала с доской, я вообще нагрузки не почувствовала и затею эту бросила, а сегодня 200 м с доской - и я в душе была как выжатый лимон. Надо собраться и работать, а хочется лечь и уснуть )))
Всем молокочающимся сегодня удачи!!!! Девочки, может, кто посоветует ещё какой-нибудь разгрузочный день? И вообще два дня разгрузки в неделю - как считаете - много будет? Хочу завтра разгрузиться ещё раз в виде исключения, но молокочай не рекомендуют два раза в неделю.
Вчера читала про шоколадную разгрузку, пишут, очень голодно.
Вчера читала про шоколадную разгрузку, пишут, очень голодно.
я просто вообще опасаюсь разгрузочных дней- много начиталась про бодибилдеров ,которые с помощью разгрузочных дней борятся с застоем в наборе массы ) Как на молокочай решилась - даже не знаю.
Девочки, как ваш молокочай (ну кто на нем сегодня)? И вообще, как день проходит?
У меня сам молокочай вроде отлично, но вот почему-то подташнивает. Подозреваю, от вчерашнего вечернего "пережора" - утром от вкуса печенки во рту и горечи было не очень хорошо ((( сейчас пойду пить зеленый чай с лимоном, надеюсь, поможет. Но есть вроде не хочется вообще.
У меня сам молокочай вроде отлично, но вот почему-то подташнивает. Подозреваю, от вчерашнего вечернего "пережора" - утром от вкуса печенки во рту и горечи было не очень хорошо ((( сейчас пойду пить зеленый чай с лимоном, надеюсь, поможет. Но есть вроде не хочется вообще.
Девочки, а может кто-нибудь хочет со мной фитнесом заниматься? Я два дня занималась по Джиллиан Майклс, мне очень нравится, нагрузка на нужные места, такой более женский фитнес что ли, чем тот, по которому я раньше занималась с Дип Дипер.
Предлагаю с этой пятницы начать. Там курс расчитан на 30 дней. 3 уровня сложности, первые 10 дней по 1-ому уровню будем заниматься, затем 10 дней по 2-ому и последние по 3-ему.
Через 30 дней посмотрим на результаты, думаю, что они обязательно будут.
Ну как? Лето ведь совсем скоро, нужно предпринимать решающие шаги. Это всего 30 минут в день, даже 27-28 вроде тренировки. Можно один день делать выходной по воскресеньям например.
Кто-нибудь хочет? Можно опять-таки завести временную табличку для отчёта именно по фитнес программе, вес и объёмы. И отчитываться как обычно по пятницам, но ещё и за объёмами следить раз в неделю.
Здесь можете посмотреть отрывок из тренировки http://www.amazon.com/Jillian-Michaels-30-Day-Shred/dp/B00127RAJY
Предлагаю с этой пятницы начать. Там курс расчитан на 30 дней. 3 уровня сложности, первые 10 дней по 1-ому уровню будем заниматься, затем 10 дней по 2-ому и последние по 3-ему.
Через 30 дней посмотрим на результаты, думаю, что они обязательно будут.
Ну как? Лето ведь совсем скоро, нужно предпринимать решающие шаги. Это всего 30 минут в день, даже 27-28 вроде тренировки. Можно один день делать выходной по воскресеньям например.
Кто-нибудь хочет? Можно опять-таки завести временную табличку для отчёта именно по фитнес программе, вес и объёмы. И отчитываться как обычно по пятницам, но ещё и за объёмами следить раз в неделю.
Здесь можете посмотреть отрывок из тренировки http://www.amazon.com/Jillian-Michaels-30-Day-Shred/dp/B00127RAJY
А кто-нибудь пробовал делать котлеты с творогом, как у Протасова? С одной стороны - интересно, а с другой - что-то я себе не могу представить, что должно получиться в итоге...
А у вас на одном молокочае голова не болит? Я вот как не поем у меня башка сразу трещит.
Сегодня загулялись с сыном, в магазин зашли, обед позже получился и пока не поела голова болела.
Зато нарубалась и спать охота. И заниматься не охота. Пойду себя заставлю хоть балкон поразгребать чуток.
Как думаете 2 часа мы ходили почти без остановок на улице и в магазине потом это как то компенсирует тренажер?
Сегодня загулялись с сыном, в магазин зашли, обед позже получился и пока не поела голова болела.
Зато нарубалась и спать охота. И заниматься не охота. Пойду себя заставлю хоть балкон поразгребать чуток.
Как думаете 2 часа мы ходили почти без остановок на улице и в магазине потом это как то компенсирует тренажер?
Завтра заканчиваются наши мини-соревнования. Все готовы к отчётам? :) Если бы не сегодняшний привесище, у меня было бы почти -2кг, а теперь не знаю, как будет, но по-любому в минус :)
Завтра утром не забудьте взвеситься и написать.
Завтра утром не забудьте взвеситься и написать.
Слушайте, после плаванья на доске так мышцы попы чувствуются :ups2 надо будет продолжать :-)
Завожу новый топик?
НОВЫЙ ТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения