327
СТАРЫЙ ТОП
Фитнес и диеты
21.04.10 17:37

˜”*°•.Почти стройняшки 10•°*”˜

http://eva.ru/topic/64/2259299.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.danchenko.com/statistika/
Отчёты по пятницам. Замеры 4-ого числа каждого месяца.
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, если вы уже в процессе похудения и в скобках укажите дату начала похудения.

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
9 дневное соревнование
Старт 13.04.10
Принимающие участие отчитываются 22.04.10
Победитель - достигнувший большего снижения веса.

Участники:
Tanka 77.5
Miuki 70
Sashuta 76
leryn 77
Нола 91.1
Smalyshom 76.3
мечта 81.2
fr_svetik 83.6
Светочкин 106.2
Lingvo 113.5
Just like a sun 79.5
мини-соревнования
Под этим сообщением пишите свой вес на сегодняшнее утро (четверг). К вечеру подведём итоги в процентном эквиваленте и выявим первые 3 места :)
Отчёты по соревнованиям
Добро пожаловать в новый топик! Заходите, располагайтесь! Чай? Воду? Молокочай? :)
ред. ниже напишу серым.
Итак, кто желает присоединиться к фитнес-марафону на месяц (назовём его так условно), подписывайтесь под этим сообщением. Как раз завтра закончим наши мини-соревнования, и начнём марафон на месяц. :)
ФИТНЕС-МАРАФОН (30 дней)
Я сегодня решила себя наказать за утренние тортики и ветчину с сыром двойной нагрузкой. )) Утром была йога на 10 минут. Час назад закончила с фитнесом 30 минут. А через часик тогда покручу ещё педали минут 20-30 хотя бы или сколько получится. А то разгрузочный день получился какой-то не очень разгрузочный. С утра уже столько всего слопала, потом был большой перерыв в еде, и только недавно выпила кружку молокочая. Время 4 часа дня, ну ещё одну выпью и всё. Маловато для разгрузки. Но отвес всё же быть должен, хотя бы за счёт спорта и минимального калоража во второй половине дня. :)
Танка, про волонтерскую работу. Диснейволд объявил такую программу: находишь у себя в районе организации, которые учавствуют в этой программе и дают тебе волонтерскую работу. Работы самые разные: стройка, госпиталь, учить компьютерным азам... я шила детские одеялка для госпиталей.
Караул! Оказалось, что у меня совсем мало обезжиренного молока. Я думала там еще целая бутылка в холодильнике, а она 2%! Вот, и что теперь делать? Пить дальше с 2% или закончить день обезжиренным кефиром???
У меня сегодня какой-то дурной день получился в плане еды.
Утром поела кашу, в обед (закидайте меня тапками) слопала пол банки кильки с черным хлебом и зефир 2шт.
Хотела вечером вообще от еды отказаться, но голова болела страшно. В итоге в 9 вечера слопала 3 криспа с тонюсенькими ломтиками ветчины нежирной и 2 маленьких огурца, залила все стаканом кефира. И сытно мне и голова прошла. Лягу не раньше, чем через 3 часа так что надеюсь привеса не будет.

Кстати ветчина из индейки, всего 90ккал на 100гр и не более 5% жира. А мне казалось там один жир.
Приветик,буду с вами.)
Вес 59 кг. В идеале нужен вес 51-52 кг!

Кормлю бейби:)

Замеры:
ОГ-95
ОТ-71
ОЖ-81
ОБ -93
всем привет!
молокочай прошел кажется удачно (веры моим весам совсем нет), примерно 76,3 (может больше-может меньше) вчера и 75,4 сегодня - 900 гр отвес! при учете того, что вчера вечером я с голодухи таки сорвалась и съела гр 30-50 сухофруктов ;-) ну сильно была голодная)))) но утром они их меня уже вылетели :-)
Желем радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАНЮ С Д/Р
УРЯЯЯ!!! Произошло чудо, друг спас друга (с)
Вес 75.3!!! Привес на 100гр от самого минимального веса на на неделе и меньше, чем на прошлой почти на кг!!! Чуть с весов не свалилась сегодня, думала, что увижу 77-78кг))) Радости нет предела, организма решила простить мне мои 3 дня обжорствования)
Что-то утро пошло не по намеченному плану :-)
Встала в 5, думаю: ща Танюшку буду с днем варенья поздравлять. Фиг вам, называется. Инет подключается, а еву не отображает, пишет какую-то ерунду, типа что ева не разрешена для отображения на этом компе, что ли... Ну в общем, явно какой-то глюк, т.к. вчера вечером все работало.
Потом думала намыться хорошенько с новой мочалкой и потом антицеллюлитным кремом намазюкаться. Намыться - намылась, а когда пришло время мазюкаться, вспомнила, что крем остался в "бассейной" сумке, которую я вчера забыла вытащить из багажника. Ну идти, ясное дело, не охота, намазалась кремом после загара (остался от Египта, надо ж использовать-то), и забыла, что он немного мерцающий )) Буду ходить сверкать теперь, "благо" еще кофточка с коротким рукавом. Ну лана, лицо тоже поскрабила (на теле от мочалки такое клевое ощущение чистоты было, что хотелось и лицо тоже чем-то почистить). Мою голову, лезу в ящик, где лежит фен, и понимаю, что он - в той же самой сумке!!! Ну что, второй фен я сдуру оставила еще осенью в деревне, подумав: да зачем нам 2 фена, ага ((( Ну и пришлось одеваться (сапоги-валенки, пальто, шапка зимняя :cool1 - вся ж распаренная, после "бани", и башка мокрая) - и тащиться в машину, сквозь дождь. Ну в обчем, надеюсь, что на этом на сегодня неприятности закончатся!
Девочки ничего не поняла про фитнес-марафон, вчера толко не читала, а щас не соображу? "Разнарядку" по фитнесу будете раздавать, т.е. что за упражнения и по скока? с Диетой я так поняла волны сами?
Похоже, Танюшке сегодня дали выспаться ) Или наоборот - совсем затыркали :-)
Елки. Я второй день чешусь. Вся. А тут еще сказали, что в метро надо аккуратней, эпидемия чесотки началась, от бомжей. И знакомая рассказала про все прелести этой "прекрасной" болезни и как она ее вылечивала. Я так себя успокаиваю, конечно, что я вчера плохо после бассейна помылась, мочалку и гель для душа забыла, поэтому только водой, фактически, и тем шампунем, что с головы смылся. Но как-то не по себе. Уже выпила супрастин, но вроде как не особенно легче (((
Пузырьков, кажется, нет никаких пока...
Танюш,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!желаю тебе достигнуть самых лучших желанных результатов. ты молодец)))))
Я сегодня решила на супчике овощном разгрузку сделать. Утром съела большую тарелку, пол баночки йогурта без добавок, и 1 хлебец с ветчинкой. Супом так и не смогла наесться, прямо голод сильный сильный.
Дальше буду стараться уже без всего только супчик.
Вот казалось бы всего 2 кг в минусе с предыдущего замера, а в талии -2 см, на пузе -4 см:-о

Сегодня посмотрела свои зимние фотки (подруга дала), это ппц просто, ужас ужасный:-( Зато аппетит напрочь отбит:-), даже роллов уже не хочется...
Дайте мне ссылку на закачку оксисайза, пожалуйстааааааааа!
Мда... что-то мой организм совсем того((( не хочет ничего отдавать... За молокочайный день всего -400 гр. Ну, хорошо хоть не плюс. Уже не знаю, что и ожидать... и как вообще худеть дальше?
Как же голодно на этом супе:(
Уже мечтаю, как буду на завтрак есть макароны с сыром....
Ну что, завтра тогда жду стартовые замеры от тех, кто будет участвовать в фитнес-марафоне. Сейчас накромсаю небольшую табличку в ворде, в течении месяца будем её использовать. Ок?
Замеры те же, что и в общей табличке (грудь, талия, бёдра, нога, место над коленом, рука).
про завтрашний марафон
Участники фитнес-марафона:
1) Tanka
2) Владика
3) Нола
4) Miuki
5) fr_svetik
участники фитнес-марафона
Девочки, дайте мне пинка что ли? а то я расслабилась, вся какая то бедная и несчастная, и рот не закрывается, сегодня правда молокачаюсь, и вообще злая как собака- ходила с мелким на комиссию для часто болеющих детей, так мне в сотый раз мордой об стол, не любят у нас когда дети наблюдаются в платных центрах, мол надо все справки и доки из детской поликлиники, зависть что-ли?
и еще старший мне сказал,что я как была толстая, так и осталась,что заниматься мне надо больше, и я чего то совсем скисла.... хотя конечно все нажратое годами,за месяц не скинешь....
Участники:

1 место - Нола 5.27%
2 место - Miuki 4.00%
3 место - Sashuta 3.16%

мечта 2.59%
leryn 2.07%
fr_svetik 1.79%
Tanka 1.42%
Smalyshom 1.32%

Светочкин
Lingvo
Just like a sun

Поздравляем победителей!
А вообще мы все победители, все пришли к финишу с минусом. Гип-гип! Урааа!
результаты соревнования
Гран при - Нола, с результатом 5,27%

1е место Miuki 4.00%
2е место Sashuta 3.16%
3е место мечта 2.59%

И приз зрительских симпатий, достается ... Тааааааанке :-), просто так - в честь дня рождения от нас всех в подарок))))
альтернвтивные результаты
Девы:) Я сегодня была возле метро, не была там очеень очень долго, может пол года, может год.
Привыкла к нашему чистому райончику и людей и транспорта мизер по сравнению с тем, что у метро.
Везде наплевано, ужис. Раньше я этого не замечала.
Но больше всего поразило меня, что раньше я любила всякие вредности из ларьков, типа пирожков, чебуреков, не часто, но иногда ела.
Меня стало мутить от одного вида этой жаренной, не понятно кем и с чем сделано, в общем даже едой это назвать нельзя...

А больше всего я поразилась одному мужику, он стоял за столиком у ларька и пил из литровой бутылки газировку и на столе у него лежало штук 5 разной гадости.
Я по сравнению с ним королева!
Вот сейчас сидим муж лост смотрит, так Хьюго вообще просто пухлый приятный парень.
Причем мужик этот ел с таким жадным взглядом, косо смотря на всех, будто отберут, я бы подумала что он маньяк, насильник и убийца. А штаны свои я не знаю где он купил, настолько они были огромные.
Ну и в общем я не представляю как можно есть грязными руками, на улице, где ездят каждые несколько секунд машины, автобусы и маршрутки, и есть в такой грязи. Бе...

Ну все, я уже стройная вааащеее.:) Но надо еще чуток:) 20кг для начала:)
Чаво то я туплю очень! Куда замеры писать (я новичок и хочу к 30-дневному присоединиться)?
Девочки. я здесь новенькая. Подскажите, где можно прочитать про вашу диету?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения