327
˜”*°•.Почти стройняшки 10•°*”˜
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
http://www.danchenko.com/statistika/
Отчёты по пятницам. Замеры 4-ого числа каждого месяца.
Отчёты по пятницам. Замеры 4-ого числа каждого месяца.
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, если вы уже в процессе похудения и в скобках укажите дату начала похудения.
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
9 дневное соревнование
Старт 13.04.10
Принимающие участие отчитываются 22.04.10
Победитель - достигнувший большего снижения веса.
Участники:
Tanka 77.5
Miuki 70
Sashuta 76
leryn 77
Нола 91.1
Smalyshom 76.3
мечта 81.2
fr_svetik 83.6
Светочкин 106.2
Lingvo 113.5
Just like a sun 79.5
Старт 13.04.10
Принимающие участие отчитываются 22.04.10
Победитель - достигнувший большего снижения веса.
Участники:
Tanka 77.5
Miuki 70
Sashuta 76
leryn 77
Нола 91.1
Smalyshom 76.3
мечта 81.2
fr_svetik 83.6
Светочкин 106.2
Lingvo 113.5
Just like a sun 79.5
мини-соревнования
Под этим сообщением пишите свой вес на сегодняшнее утро (четверг). К вечеру подведём итоги в процентном эквиваленте и выявим первые 3 места :)
Отчёты по соревнованиям
Добро пожаловать в новый топик! Заходите, располагайтесь! Чай? Воду? Молокочай? :)
ред. ниже напишу серым.
Итак, кто желает присоединиться к фитнес-марафону на месяц (назовём его так условно), подписывайтесь под этим сообщением. Как раз завтра закончим наши мини-соревнования, и начнём марафон на месяц. :)
ФИТНЕС-МАРАФОН (30 дней)
Я сегодня решила себя наказать за утренние тортики и ветчину с сыром двойной нагрузкой. )) Утром была йога на 10 минут. Час назад закончила с фитнесом 30 минут. А через часик тогда покручу ещё педали минут 20-30 хотя бы или сколько получится. А то разгрузочный день получился какой-то не очень разгрузочный. С утра уже столько всего слопала, потом был большой перерыв в еде, и только недавно выпила кружку молокочая. Время 4 часа дня, ну ещё одну выпью и всё. Маловато для разгрузки. Но отвес всё же быть должен, хотя бы за счёт спорта и минимального калоража во второй половине дня. :)
Танка, про волонтерскую работу. Диснейволд объявил такую программу: находишь у себя в районе организации, которые учавствуют в этой программе и дают тебе волонтерскую работу. Работы самые разные: стройка, госпиталь, учить компьютерным азам... я шила детские одеялка для госпиталей.
Караул! Оказалось, что у меня совсем мало обезжиренного молока. Я думала там еще целая бутылка в холодильнике, а она 2%! Вот, и что теперь делать? Пить дальше с 2% или закончить день обезжиренным кефиром???
У меня сегодня какой-то дурной день получился в плане еды.
Утром поела кашу, в обед (закидайте меня тапками) слопала пол банки кильки с черным хлебом и зефир 2шт.
Хотела вечером вообще от еды отказаться, но голова болела страшно. В итоге в 9 вечера слопала 3 криспа с тонюсенькими ломтиками ветчины нежирной и 2 маленьких огурца, залила все стаканом кефира. И сытно мне и голова прошла. Лягу не раньше, чем через 3 часа так что надеюсь привеса не будет.
Кстати ветчина из индейки, всего 90ккал на 100гр и не более 5% жира. А мне казалось там один жир.
Утром поела кашу, в обед (закидайте меня тапками) слопала пол банки кильки с черным хлебом и зефир 2шт.
Хотела вечером вообще от еды отказаться, но голова болела страшно. В итоге в 9 вечера слопала 3 криспа с тонюсенькими ломтиками ветчины нежирной и 2 маленьких огурца, залила все стаканом кефира. И сытно мне и голова прошла. Лягу не раньше, чем через 3 часа так что надеюсь привеса не будет.
Кстати ветчина из индейки, всего 90ккал на 100гр и не более 5% жира. А мне казалось там один жир.
Приветик,буду с вами.)
Вес 59 кг. В идеале нужен вес 51-52 кг!
Кормлю бейби:)
Замеры:
ОГ-95
ОТ-71
ОЖ-81
ОБ -93
Вес 59 кг. В идеале нужен вес 51-52 кг!
Кормлю бейби:)
Замеры:
ОГ-95
ОТ-71
ОЖ-81
ОБ -93
всем привет!
молокочай прошел кажется удачно (веры моим весам совсем нет), примерно 76,3 (может больше-может меньше) вчера и 75,4 сегодня - 900 гр отвес! при учете того, что вчера вечером я с голодухи таки сорвалась и съела гр 30-50 сухофруктов ;-) ну сильно была голодная)))) но утром они их меня уже вылетели :-)
молокочай прошел кажется удачно (веры моим весам совсем нет), примерно 76,3 (может больше-может меньше) вчера и 75,4 сегодня - 900 гр отвес! при учете того, что вчера вечером я с голодухи таки сорвалась и съела гр 30-50 сухофруктов ;-) ну сильно была голодная)))) но утром они их меня уже вылетели :-)
Желем радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАНЮ С Д/Р
УРЯЯЯ!!! Произошло чудо, друг спас друга (с)
Вес 75.3!!! Привес на 100гр от самого минимального веса на на неделе и меньше, чем на прошлой почти на кг!!! Чуть с весов не свалилась сегодня, думала, что увижу 77-78кг))) Радости нет предела, организма решила простить мне мои 3 дня обжорствования)
Вес 75.3!!! Привес на 100гр от самого минимального веса на на неделе и меньше, чем на прошлой почти на кг!!! Чуть с весов не свалилась сегодня, думала, что увижу 77-78кг))) Радости нет предела, организма решила простить мне мои 3 дня обжорствования)
Что-то утро пошло не по намеченному плану :-)
Встала в 5, думаю: ща Танюшку буду с днем варенья поздравлять. Фиг вам, называется. Инет подключается, а еву не отображает, пишет какую-то ерунду, типа что ева не разрешена для отображения на этом компе, что ли... Ну в общем, явно какой-то глюк, т.к. вчера вечером все работало.
Потом думала намыться хорошенько с новой мочалкой и потом антицеллюлитным кремом намазюкаться. Намыться - намылась, а когда пришло время мазюкаться, вспомнила, что крем остался в "бассейной" сумке, которую я вчера забыла вытащить из багажника. Ну идти, ясное дело, не охота, намазалась кремом после загара (остался от Египта, надо ж использовать-то), и забыла, что он немного мерцающий )) Буду ходить сверкать теперь, "благо" еще кофточка с коротким рукавом. Ну лана, лицо тоже поскрабила (на теле от мочалки такое клевое ощущение чистоты было, что хотелось и лицо тоже чем-то почистить). Мою голову, лезу в ящик, где лежит фен, и понимаю, что он - в той же самой сумке!!! Ну что, второй фен я сдуру оставила еще осенью в деревне, подумав: да зачем нам 2 фена, ага ((( Ну и пришлось одеваться (сапоги-валенки, пальто, шапка зимняя :cool1 - вся ж распаренная, после "бани", и башка мокрая) - и тащиться в машину, сквозь дождь. Ну в обчем, надеюсь, что на этом на сегодня неприятности закончатся!
Встала в 5, думаю: ща Танюшку буду с днем варенья поздравлять. Фиг вам, называется. Инет подключается, а еву не отображает, пишет какую-то ерунду, типа что ева не разрешена для отображения на этом компе, что ли... Ну в общем, явно какой-то глюк, т.к. вчера вечером все работало.
Потом думала намыться хорошенько с новой мочалкой и потом антицеллюлитным кремом намазюкаться. Намыться - намылась, а когда пришло время мазюкаться, вспомнила, что крем остался в "бассейной" сумке, которую я вчера забыла вытащить из багажника. Ну идти, ясное дело, не охота, намазалась кремом после загара (остался от Египта, надо ж использовать-то), и забыла, что он немного мерцающий )) Буду ходить сверкать теперь, "благо" еще кофточка с коротким рукавом. Ну лана, лицо тоже поскрабила (на теле от мочалки такое клевое ощущение чистоты было, что хотелось и лицо тоже чем-то почистить). Мою голову, лезу в ящик, где лежит фен, и понимаю, что он - в той же самой сумке!!! Ну что, второй фен я сдуру оставила еще осенью в деревне, подумав: да зачем нам 2 фена, ага ((( Ну и пришлось одеваться (сапоги-валенки, пальто, шапка зимняя :cool1 - вся ж распаренная, после "бани", и башка мокрая) - и тащиться в машину, сквозь дождь. Ну в обчем, надеюсь, что на этом на сегодня неприятности закончатся!
Девочки ничего не поняла про фитнес-марафон, вчера толко не читала, а щас не соображу? "Разнарядку" по фитнесу будете раздавать, т.е. что за упражнения и по скока? с Диетой я так поняла волны сами?
Похоже, Танюшке сегодня дали выспаться ) Или наоборот - совсем затыркали :-)
Елки. Я второй день чешусь. Вся. А тут еще сказали, что в метро надо аккуратней, эпидемия чесотки началась, от бомжей. И знакомая рассказала про все прелести этой "прекрасной" болезни и как она ее вылечивала. Я так себя успокаиваю, конечно, что я вчера плохо после бассейна помылась, мочалку и гель для душа забыла, поэтому только водой, фактически, и тем шампунем, что с головы смылся. Но как-то не по себе. Уже выпила супрастин, но вроде как не особенно легче (((
Пузырьков, кажется, нет никаких пока...
Пузырьков, кажется, нет никаких пока...
Танюш,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!желаю тебе достигнуть самых лучших желанных результатов. ты молодец)))))
Я сегодня решила на супчике овощном разгрузку сделать. Утром съела большую тарелку, пол баночки йогурта без добавок, и 1 хлебец с ветчинкой. Супом так и не смогла наесться, прямо голод сильный сильный.
Дальше буду стараться уже без всего только супчик.
Дальше буду стараться уже без всего только супчик.
Вот казалось бы всего 2 кг в минусе с предыдущего замера, а в талии -2 см, на пузе -4 см:-о
Сегодня посмотрела свои зимние фотки (подруга дала), это ппц просто, ужас ужасный:-( Зато аппетит напрочь отбит:-), даже роллов уже не хочется...
Сегодня посмотрела свои зимние фотки (подруга дала), это ппц просто, ужас ужасный:-( Зато аппетит напрочь отбит:-), даже роллов уже не хочется...
Дайте мне ссылку на закачку оксисайза, пожалуйстааааааааа!
Мда... что-то мой организм совсем того((( не хочет ничего отдавать... За молокочайный день всего -400 гр. Ну, хорошо хоть не плюс. Уже не знаю, что и ожидать... и как вообще худеть дальше?
Как же голодно на этом супе:(
Уже мечтаю, как буду на завтрак есть макароны с сыром....
Уже мечтаю, как буду на завтрак есть макароны с сыром....
Ну что, завтра тогда жду стартовые замеры от тех, кто будет участвовать в фитнес-марафоне. Сейчас накромсаю небольшую табличку в ворде, в течении месяца будем её использовать. Ок?
Замеры те же, что и в общей табличке (грудь, талия, бёдра, нога, место над коленом, рука).
Замеры те же, что и в общей табличке (грудь, талия, бёдра, нога, место над коленом, рука).
про завтрашний марафон
Участники фитнес-марафона:
1) Tanka
2) Владика
3) Нола
4) Miuki
5) fr_svetik
1) Tanka
2) Владика
3) Нола
4) Miuki
5) fr_svetik
участники фитнес-марафона
Девочки, дайте мне пинка что ли? а то я расслабилась, вся какая то бедная и несчастная, и рот не закрывается, сегодня правда молокачаюсь, и вообще злая как собака- ходила с мелким на комиссию для часто болеющих детей, так мне в сотый раз мордой об стол, не любят у нас когда дети наблюдаются в платных центрах, мол надо все справки и доки из детской поликлиники, зависть что-ли?
и еще старший мне сказал,что я как была толстая, так и осталась,что заниматься мне надо больше, и я чего то совсем скисла.... хотя конечно все нажратое годами,за месяц не скинешь....
и еще старший мне сказал,что я как была толстая, так и осталась,что заниматься мне надо больше, и я чего то совсем скисла.... хотя конечно все нажратое годами,за месяц не скинешь....
Участники:
1 место - Нола 5.27%
2 место - Miuki 4.00%
3 место - Sashuta 3.16%
мечта 2.59%
leryn 2.07%
fr_svetik 1.79%
Tanka 1.42%
Smalyshom 1.32%
Светочкин
Lingvo
Just like a sun
Поздравляем победителей!
А вообще мы все победители, все пришли к финишу с минусом. Гип-гип! Урааа!
1 место - Нола 5.27%
2 место - Miuki 4.00%
3 место - Sashuta 3.16%
мечта 2.59%
leryn 2.07%
fr_svetik 1.79%
Tanka 1.42%
Smalyshom 1.32%
Светочкин
Lingvo
Just like a sun
Поздравляем победителей!
А вообще мы все победители, все пришли к финишу с минусом. Гип-гип! Урааа!
результаты соревнования
Гран при - Нола, с результатом 5,27%
1е место Miuki 4.00%
2е место Sashuta 3.16%
3е место мечта 2.59%
И приз зрительских симпатий, достается ... Тааааааанке :-), просто так - в честь дня рождения от нас всех в подарок))))
1е место Miuki 4.00%
2е место Sashuta 3.16%
3е место мечта 2.59%
И приз зрительских симпатий, достается ... Тааааааанке :-), просто так - в честь дня рождения от нас всех в подарок))))
альтернвтивные результаты
Девы:) Я сегодня была возле метро, не была там очеень очень долго, может пол года, может год.
Привыкла к нашему чистому райончику и людей и транспорта мизер по сравнению с тем, что у метро.
Везде наплевано, ужис. Раньше я этого не замечала.
Но больше всего поразило меня, что раньше я любила всякие вредности из ларьков, типа пирожков, чебуреков, не часто, но иногда ела.
Меня стало мутить от одного вида этой жаренной, не понятно кем и с чем сделано, в общем даже едой это назвать нельзя...
А больше всего я поразилась одному мужику, он стоял за столиком у ларька и пил из литровой бутылки газировку и на столе у него лежало штук 5 разной гадости.
Я по сравнению с ним королева!
Вот сейчас сидим муж лост смотрит, так Хьюго вообще просто пухлый приятный парень.
Причем мужик этот ел с таким жадным взглядом, косо смотря на всех, будто отберут, я бы подумала что он маньяк, насильник и убийца. А штаны свои я не знаю где он купил, настолько они были огромные.
Ну и в общем я не представляю как можно есть грязными руками, на улице, где ездят каждые несколько секунд машины, автобусы и маршрутки, и есть в такой грязи. Бе...
Ну все, я уже стройная вааащеее.:) Но надо еще чуток:) 20кг для начала:)
Привыкла к нашему чистому райончику и людей и транспорта мизер по сравнению с тем, что у метро.
Везде наплевано, ужис. Раньше я этого не замечала.
Но больше всего поразило меня, что раньше я любила всякие вредности из ларьков, типа пирожков, чебуреков, не часто, но иногда ела.
Меня стало мутить от одного вида этой жаренной, не понятно кем и с чем сделано, в общем даже едой это назвать нельзя...
А больше всего я поразилась одному мужику, он стоял за столиком у ларька и пил из литровой бутылки газировку и на столе у него лежало штук 5 разной гадости.
Я по сравнению с ним королева!
Вот сейчас сидим муж лост смотрит, так Хьюго вообще просто пухлый приятный парень.
Причем мужик этот ел с таким жадным взглядом, косо смотря на всех, будто отберут, я бы подумала что он маньяк, насильник и убийца. А штаны свои я не знаю где он купил, настолько они были огромные.
Ну и в общем я не представляю как можно есть грязными руками, на улице, где ездят каждые несколько секунд машины, автобусы и маршрутки, и есть в такой грязи. Бе...
Ну все, я уже стройная вааащеее.:) Но надо еще чуток:) 20кг для начала:)
Чаво то я туплю очень! Куда замеры писать (я новичок и хочу к 30-дневному присоединиться)?
Девочки. я здесь новенькая. Подскажите, где можно прочитать про вашу диету?
Новый топ http://eva.ru/topic/64/2264068.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения