54
Anonymous
Фитнес и диеты
23.04.10 17:17

Крик души,не могу похудеть никак!

Уже опускаются руки.Плюнуть на себя и принять такой какая я есть,уже посещают такие мысли((.рост 172,вес 85 кг,50 размер одежды.Максимум удалось похудеть до 81,потом за неделю все вернулось обратно.Что я делаю не так,не знаю.Трое детей,младшему скоро 2,весь день как белка в колесе,прогулки,школа у старшей,занятия у младших.На фитнес нет времени.Каждое утро качаю пресс по 15 мин.Ем умеренно(нормально поесть и времен-то нет)вечером стараюсь не есть или если была без обеда,то на ужин 100г творога или стакан кефира.Скоро лето,а на себя смотреть противно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже опускаются руки.Плюнуть на себя и принять такой какая я есть,уже посещают такие мысли((.рост 172,вес 85 кг,50 размер одежды.Максимум удалось похудеть до 81,потом за неделю все вернулось обратно.Что я делаю не так,не знаю.Трое детей,младшему скоро 2,весь день как белка в колесе,прогулки,школа у старшей,занятия у младших.На фитнес нет времени.Каждое утро качаю пресс по 15 мин.Ем умеренно(нормально поесть и времен-то нет)вечером стараюсь не есть или если была без обеда,то на ужин 100г творога или стакан кефира.Скоро лето,а на себя смотреть противно.
Anonymous
и я такая же.
Но,я буду худеть.Мне врач сказал,чтобы похудела,хотя бы на 10 кг,за 2-3-месяца.
Собираюсь начать в воскресенье.
Anonymous
А,да.Читала вашу историю.Вы молодец!
Вот курить я бросила,5 лет назад.А обжираться никак.
Anonymous
по моему опыту скажу, что ВСЕГДА есть причина, по которой не худеется. и практически ВСЕГДА человек ее и сам знает, но признаться себе не хочет или ленится... у вас явно не хватает физической нагрузки и с едой не совсем понятно...
и еще, автор, хотела вам сказать (просто для информации), что практические все знаменитые тренеры и диетологи говорят, что похудение не равно голоданию. вы, похоже, свой организм иногда вгоняете в ситуацию, когда он пугается, что больше кормить уже не будут, и копит всю полученную еду с удвоенными усилиями. а вы ему потом булку... может, есть возможность носить с собой какие-то "полезные перекусы" (морковку, салат и пр.) и стараться не доводить до голода?
Я бы посоветовала к эндокринологу сходить. Проверить состояние гормонального фона. Потому что так не бывает без причин, когда не ешь и не худеешь. Как говорится, в Бухенвальде тучных не было...
Из аюрведы (понравился подход)

«Чтобы добиться успеха в выполнении программы похудения, необходимо принять твердое решение, советует д-р Наш. Вам нужно прекратить бороться. Это похоже на ситуацию, когда человек борется с привычкой курить. До тех пор пока курильщик говорит себе: «Ну вот, опять хочется взять сигарету», эта борьба является центром его жизни, и рано или поздно он капитулирует. Он должен повернуть переключатель в своей голове в положение «я не курю». Осознавать себя курильщиком, который бросает курить, совсем не то, что осознавать себя некурящим. То же самое относится и к сидящим на диете. Вы не должны думать о себе так: «Я соблюдаю диету. У меня проблемы с весом. Я люблю вкусно поесть». Если вы ощущаете себя в таком качестве, вы в нем и останетесь. Вам надо повернуть выключатель в своей голове в другое положение: «Я больше не борюсь с желанием вкусно поесть, потому что я не такая. Я женщина, которая ест здоровую пищу в умеренных количествах».

Далее рекомендации:
1 Заниматься физическими нагрузками (подойдут даже интенсивные домашние дела). После занятий не пейте холодных напитков!!
2 Ведите дневник питания
3 Прием пищи должен быть медленным, основательным, не отвлекайтесь на разговоры или (что еще хуже) телевизор. Можно слушать музыку. Спокойный размеренный прием пищи должен войти в привычку.
Спасибо за советы
Anonymous
Мне кажется, что желание похудеть - это еще и внутренне желание принимать себя только стройной. Как бы это понятнее. Скажу про себя - после родов, кесарева - талия такая же, как 20 лет назад. К слову сказать, это природа, потому что и проблемные места никуда не делись. Но... Я в душе всегда говорила себе - я не вижу себя полной. Не вижу. Такого не может быть. Я хочу быть стройной.
Я считаю, не надо преуменьшать психологическую составляющую похудения. Не надо крайностей - не есть после 6. Надо понять, дойти своим умом до того факта, что ты как человек свободен. Можешь есть, можешь не есть. Ну не съел ты булку сегодня, съешь завтра. Могу есть большую тарелку, а могу маленькую пиалку. Не надо шарахаться от еды, и не надо подчинять себя еде.
Это раз. Второе, надо продумать для себя, как сделать свои любимые блюда вкусными и малокалорийными. Придумать самой для себя. Третье - есть конечно ограничения - не есть колбасу ни в каком виде, не есть заморозки, красители и консерванты, крахмал в йогурте, консервы, глютамат натрия, покупные соусы в бутылках. То есть убрать лишнюю соль, сахар, маргарин.
Я в Америке - не поверите, пеку сама хлеб и делаю себе кефир. Потому что это живые продукты.
Постарайтесь не бояться продуктов, постарайтесь для себя, внутренне верьте в себя. Наверное непонятно, но только ваше творчество вам поможет, а не сухой перечень разрешенных продуктов.
Да, полностью исключите газировку, не пейте даже нахаляву, и чипсы. Но... опять же, делайте постепенно. Не надо в один день резко бросать. Сами себе скажите - вот сейчас мы разберемся с одним, потом с другим вредным продуктом.
Превратите похудение для самой себя в шоу, а не в муку. Понимаете? И никому об этом не рассказывайте.
Мне вот все говорят - ты на жесточайшей диете. Да вовсе нет. Я отработала себе рутину. Хочется сладкого - могу съесть. Маленький кусочек.
Короче, процесс должен приносить удовольствие.
Anonymous
В Штатах у все по-разному, как везде. Я пережила две эмиграции, и часто слышу, что именно Америка полнит. Ни фига. Среди наших все как в России - девицы на шпильках и в шубах. Среди американок - здесь очень много латиносов, у них своеобразная фигура, черных девушек - у тех тоже разброс - либо жирные, либо модели. Китаянок.
Но в целом белые в Америке очень прилично выглядят.
Я всегда смеюсь - мои подружки, глядя на меня всегда говорят - вот-вот, я такая же была, когда приехала в Америку. Уже лет 15 так говорят.
Но я все равно убеждена, что надо себе готовить с любовью и удовольствием. Хотя, признаю, ем давно уже маленькими пиалками.
Anonymous
Девушки,всем огромное спасибо!!буду бороться дальше.выводы сделала такие.К эндокринологу схожу летом(через месяц буу в санатории,там хороший спец),нагрузку постараюсь увеличить за счет утреннего сна(в 6 встану и вперед)для меня с утра вставать не сложно,я жаворонок,перекусы-морковка и яблоки,либо кефир буду покупать,постараюсь питаться чаще и маленькими порциями.Вроде все учла.Настроение поднялось,готова к похудению))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения