268

˜”*°•.Почти стройняшки 12•°*”˜

Всем привет! http://eva.ru/topic/64/2264068.htm <<< Старый топ там.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! http://eva.ru/topic/64/2264068.htm <<< Старый топ там.
http://www.danchenko.com/statistika/
Отчёты по пятницам. Замеры 4-ого числа каждого месяца.
Наши достижения
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Для новеньких
Девочки, а кто-нибудь пробовал пить геримакс энерджи или премиум? Был результат? И сильно ли поднималось давление?
Sashuta **K**
Началась моя диета.Надеюсь,все будет хорошо!Позавтракала...блииин,я ненаелась!))
всем спасибо за ответы!
даю себе на отдых 2 дня (выхи не в счет - генеральная уборка заменяет ф-ру :-)) ... видать просто упахалась)))

надо мне видать перейти на такую диету -
утром -секс
в обед - секс и кекс
на ужин - секс
если не поможет мучное исключаем)))

а че это муж расслабляется :-)

устала я вчера - все окна перемыла, шторы стирала-гладила, ну и полная помойка хаты ... а я то думаю, чО это я такая вся уставшая))))
Решила поставить свое похудение под контроль.сижу ,завтракаю второй раз и составляю себе похуденческий план-таблицу на месяц . Пишу ,сколько чего должна когда делать и буду отмечать что делала а что филонила и сколько чего переела )) По итогам таблицы буду выдавать себе в конце месяца пряники или подзатыльники )
А я только недавно пришла из города, гуляли много, были с младшим на ритмике, правда он опять разнылся и пришлось уйти раньше времени. Потом к мужу на работу заглянули, там с подругой чай попили, потом она меня зазвала в гости и соблазняла на вредности. Утром был только небольшой бутерброд с чаем, у неё дома съела маленький кекс и немного орехов. Сейчас позанимаюсь фитнесом, пока младший спит и чуть позже полдник в виде овощного салата со сметаной. Вечером только чай. Обязан быть отвес, потому что сегодня ещё +100гр. Итого вышла из выходных с привесом в пол-кило от пятничного. За сегодня надеюсь от этого привеса избавиться, потом в минус уйти до пятницы. Короче на меня новая волна энергии нашла ))) надоело топтаться две недели на одних и тех же цифрах, хочу вниз! :) Ушла трясти жирками с Джиллиан Майклс...
Я думаю, вот я хорошо сделала или плохо?
В общем, диета, овощные дни - как-то у меня туго идут. Видимо, в мозгах что-то щелкнуло, что можно и отступить немного, поэтому нарушаю. Ну да ладно, не в этом дело. То, что было как полдник приготовлено, я съела еще до обеда :-) А сейчас сидела, и так есть хочется ((( Чаю выпила уже не знаю, сколько кружек - впечатление, что только еще больше есть хочется. Из съестного в тумбочке ничего. Пошла, в столовке взяла салат из черешков сельдерея, апельсинов, яблок, огурца. Заправлен, кажется, чуть-чуть растительным маслом (где-то внизу плавало что-то похожее, немножко прям). И думаю: вот с одной стороны, хорошо, что взяла такой салат, а не булку или салат с майонезом. А с другой: наверное, надо было перетерпеть.
И заметила, что чем больше я на завтрак съем, тем больше я хочу есть в течение дня. Поэтому все, дома больше не завтракаю, буду уезжать со стаканом воды. А на работу буду стараться брать поменьше.
Сижу, наяриваю большую миску салата. Наверное 100-150кл только со сметаной туда пришло, но зато сами овощи очень низкокалорийные, а со сметанкой как вкусненько, ням-ням :)
Ох, а у меня вредные выходные, нервный понедельник, на весы даже боялась встать.....завтра новый день, и думаю гречка с молоком :)
Доброе утро, девочки ) как прошел вредный понедельник ?)
Девочки, кто писал про то, чтоб плавать с доской, зажатой между ногами, а? Объясните мне, недотепе, пожалуйста: как ЭТО можно сделать??? Где ее зажать надо - между коленями, внизу, боюсь даже предположить, если вверху ((( И в какое время это надо сделать? А то она (доска) у меня сегодня так срикошетила, что проплывавшая мимо бабуля чуть не получила контузию (((
Привет всем! чем завтракаете? я вот кашу давно ела-хорошо с ней худелось помню
Девочки, а у меня вот встречный вопрос: А чем вы ужинаете? :-)
я сейчас намазалась медом с горчицей,завернулась в целлофан и пошла мыть посуду - вперед к чистоте и стройности )))
А кто на молокочай завтра ? Ато я в прошлую среду его что-то не осилила - вот думаю реабилетироваться завтра.
.
Кстати меня сейчас мой мелкий озадачил ( 5 лет) . Ел суп и заедал печеньем вместо хлеба : я стала ругаться - 0 эмоций . Я разозлилась и говорю :"А ну быстро ешь хлеб , или я тебе..я тебе..я тебе не знаю что сделаю !" А он посмотрел на меня так серьезно и говорит : " Ну сама подумай- что ты мне сделаешь ? Я же твой единственный сын !"
Печенье я конечно забрала но как-то призадумалась )))
Я сегодня после садика совершила марш-бросок по городу, гуляла с коляской, сделала крюк в новый микрорайон (периодически хожу в те части города, где ещё не была, изучаю местность). Так вот на обратном пути уже хотела идти короткой дорогой, но обнаружила, что потерялась одна штучка не большая от коляски, без неё дочка не сможет ездить на подставке для коляски, держаться будет неудобно :( Пришлось идти обратно по старому маршруту, искала эту штуку. Но так и не нашла. Зато почти 3 часа нагуляла сегодня без остановок. Попа и ноги болят.
Домой пришла голодная, как волк, съела две маленькие вредные булочки с молоком. Это около 12 часов дня было, так что ничего страшного. Днём хотим с дочкой в бассейн сходить. У мужа короткий день на работе, так что присмотрит за младшим в это время. А ещё сегодня цирк в городе выступает. Если успеем купить билеты, то туда бы с дочкой хотела тоже сходить. И когда мне при таком раскладе фитнесом заниматься сегодня? ))) Может 3-ёхчасовая прогулка и бассейн смогут заменить фитнес? :)
Девочки, у меня совсем нет сил, за два дня работы я так устала, там вечные склоки, ругань, сплетни - бабский коллектив. Встаю рано, потом БФ, деток в садик, на работе завтракаю, потом обед. Сегодня после работы был еще бассейн, хотела перед сном попрыгать, начала, но минут через 10 поняла, что нет сил больше, хочется лечь спать. Короче, настиг меня пессемизм. Все равно худеть не брошу :) Так что я с вами, но сегодня прогул ("Похудеть за 30 дней")
эх такой хороший был день и такой ужасный вечер - обьелась мороженным,печеньем ..эх((
У меня вчера был день не ахти, расслабилась в сладком, вырвалась из нормы.
Заметила за собой, что вчера вечером заела стресс.
Делала уборку по дому и видимо перетрудилась, еще сын капризничал, хотел ко мне и спать. Успокоилась только после 3-4 криспов с сыром и бокала вина. Вот даже криспы не посчитала точно сколько съела.

А сегодня вся такая правильная, но голодная. Когда вредности можно было, хотелось овощей, сейчас вообще хоть чего нибудь хочется поесть. Но скоро спать планирую, так что только чай мятный.

Мы с сыном были сегодня в салоне, наводили красоту, подстригли его и меня, и меня еще покрасили. Теперь мы оба красотуны. А то прямо стыдно, все кругом навели красоту, одна я замухрыжка!

Сегодня у меня была утром зарядка 15мин, днем тренажер 20мин и в душе пол часа проторчала, сделала разные водные процедуры какие только можно.
Вроде ничем особо не занималась, а устала уже....
Я вообще не успеваю следить за событиями...
у меня вопрос-кто знает про чудодейственный сельдереевый супчик?
Доброе утро всем) Я вчера вечером наела за неделю по -моему (+ 1 кг утром) . Поэтому сегодня молокочай. Молоко ,конечно же купить забыла - сейчас голову помою и побегу в магазин .
всем привет! я снова с вами и в спорте :-) отдохнула, расслабилась, но уже почти вернулась к пятничному весу)))
чувстую не смогу сегодня на молокочае (вчера не ужинала - сегодня голодная) ... может смогу хоть полдня - частично!!!!

силы потерянные вернулись :-)

кстати у нас тут погода ну прям так и шОпчет, вчера с детьми весь день гульванили))) и результаты не заставили себя ждать - наеденный за все время килограмм убежал не оглянувшись)))))
Девчонки, а детям у кого-нить делали акустическую импедансометрию? Нам назначили, чтоб решить вопрос об операции на аденоидах - а ее почти нигде не делают ((( Надо бы потом еще консультацию хорошего лора, чтоб не было "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов" - а везде получается, или лор есть, или эта ...метрия...
ой! кстати-кстати!
я ж тоже обчекрыжилась в субботу)))
состригли все крашенные волосы, у меня теперь натуральный цвет волос :-) ура, товарищи!
но длина хорошая осталась - до лопаток (была коса до пояса :-))

скоро буду фотаться - обещаМС, надо ток уложить попробовать хоть как то, потому Шта мои "натуральные волосы" вообще не поддаются никаким манипуляциям :-) тяжелые ... оно конеШН и так красиво, но хочется форму продемонстрировать - в первые пару часов пока укладка держится :-)
Смотрю все стройными рядами Не молокочаятся?
Есть кто со мной?
Я сегодня второй раз увидела -20кг на весах за последние недели. Сегодня на разгрузке, так что завтра наверняка хорошо закреплюсь на цифре 75, а значит уже пойду дальше покорять -25 :)
Сейчас опять гуляли почти 3 часа, наверно километров 7-8 точно нагуляла. Пришла домой голоднющая, вместо молокочая съела миску супа овощного и маленький кусочек шоколада, отпустило ))) На завтрак был маленький бутербродик с чаем, после обеда теперь только 3 кружки молокочая осталось. Так что думаю, что отвес будет обязательно.
Ну что у нас тишина? Чем занимаетесь? Кто молокочаится, как успехи? Выдержали?
Ну как сказать... до обеда вообще клево было. Потом на работе понервничала, пошла купила шоколадку с девочкой напополам и всю половину слопала ((конечно, плохо, и даже физически прям много. Ну что теперь... постараюсь завтра построже. Да еще КД, видимо, приближаются, видимо еще от этого чувство, что "распирает"... Боюсь, что на этой неделе отчитываться придется привесом
Сегодня был одновременно и тяжелый день и приятный вечер.
С приходом Кд прямо депрессия навалилась, но я ее осилила, с помощью Нолы. Приятно, когда в тебя верят, в момент, когда ты уже в себя не веришь и кажется не можешь.
А вечером послала все дела подальше и весь вечер мы с сыном игрались, читали книжки и купались в ванной, он купался, я рядом изучала книгу рецептов.
Но были и плохие моменты, видимо в обед не наелась и не могла понять аппетит у меня или голод. Думала аппетит. Дала ему конфету, не утих. В итоге дала 7, чтобы подавился, а потом долго раскаивалась, плакала и причитала. И думала, лучше бы я съела 3 бутера с сыром. И сытно и аппетитно. Но есть здесь и положительный момент, что я стала думать, что выгоднее будет для аппетита и голода одновременно и надеюсь (почти уверенна), что такой выходки с конфетами больше не повториться.
Правда, правда раскаиваюсь.
Девочки, я походу "напрягла" свой организм и он затаился, запретного особо не ем. если ем, то 1-я половина дня, вчера молокочай, при молокочае отвес 600 гр, а от прошлой пятницы - пока вплюсе :( а на фитнес времени совсем нет....сплошная работа и беготня по работе. которая нужное сжигание каллорий не дает :(
Всем доброго утра! Ну как результаты вчерашней разгрузки?
Девчат, ткните меня носом в нормальные сорта зеленого чая с каким-нить запахом "клубники со сливками" :-D
Приветик!
Что-то странно я перестала вредности кушать и после 6 ти особо не ем-тока яблочко,кусочек сыра. а ве сне уходит-встал.причем он большой сейчас-может из-за скорых КД? говорят ведь перед этим делом вес увеличивается на пару кг?
Девочки, я не пропала, я заболела! Я ангиной никогда не болела,жуть ужасная, 3 дня с тепмой 40.3 вот только вчера начала шевелиться, сегодня уже чего то делать могу,хорошо хоть муж выходной был,в вчера свекровь приезжала,помогала. Так что я теперь в строю, ксати и муж весы починил
А я вчера похоже не до конца досушила голову в бассейне ( а шла пешком ) , и ночью муж заботливый балкон забыл закрыть ( как раз возле него моя половина кровати ) . Вообщем как итог : заложеный нос, болит голова , сил нет и все ломит . Фитнесс пропускаю, себя жалею сижу и все равно есть хочется ужасно (
Девочки, срочно нужна правка мозгов. Хочется сладкого невозможно. Покушала супа, очень вкусно... но вот сладкого хочется прям не могу.
Давайте меня отговорим:)
Вот интересное для себя заметила. Возможно, что вы, практически лани, не сможете меня понять в полной мере, но все же.
Зефир хорош не только тем, что он обезжирен. 2 склееные между собой зефирины весят всего 40гр-это для примера 2 конфеты, 3 кураги или чернослива и четвертинка яблока.
Но мне, толстому человеку, эта воздушность -40гр на пол тарелки кажется более сытной, чем 2 конфеты.

Второй момент. Я после завтрака очень есть хотела к обеду. Сегодня взяла с собой на прогулку хлопья Любятово, они сладкие, есть и без сахара кукурузные хлопья. Но 30гр это почти пол тарелки еды, и наступает психологическая сытость. 30гр орехов это тоже прилично! Но калорий и жирность в 2 раза больше.

Вот хотела узнать, это только у меня такая тяга к большому?
Куда-то все пропали. Что по норкам и жуем-жуем?
заведу новый топ :-) а то тут отчитываться уже негде
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения