24
Anonymous
Фитнес и диеты
28.04.10 09:26

ГВ.... Похудеть реально???

Никак не могу найти информацию худеют или поправляются на ГВ? Я пока понемногу набираю! Очень надо похудеть! А как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никак не могу найти информацию худеют или поправляются на ГВ? Я пока понемногу набираю! Очень надо похудеть! А как?
Anonymous
За 4,5 месяца ГВ ущел весь набранный за беременность вес, и, более того, продолжаю худеть - сейчас уже на 4 кг меньше добеременного веса - бухенвальд отдыхает :). Хлеб-сдобу ем, но и гуляю с ребенком по 3-4 часа ежедневно.
Думаю, что если кормить по требованию и гулять активно (не сидеть на лавочке), то похудеть очень и очень реально - во всяком случае все знакомые мамочки с активным режимом очень быстро вошли в форму.
У меня осталось 4кг до добеременного веса)За беременность набрала очень много,10 кг минусовались при выписке из роддома. Первые полгода ни в чем себе не отказывала в плане еды,а потом пошла в спортзал на аэробные тренировки. Вес уходит. Со временем аппетит угасает.Думаю по первости,действительно,необходимо и хочется есть больше,чем обычно,из-за усиленной выработки молока.У меня другая проблема-живот после кесарева фигово "втягивается на место")))
Прям для меня топ)
20 апреля 2010 родилась моя дочень путем КС! Соответственно скинула я немного (не знаю точно ск, весов не было в послеродовом отд), но за последующие 3 дня голодовки послеоперационной (молочная баланда и бульон - не еда =) )прилично схуднула. ЗА это время желудок ужался и мне хватает очень немного еды что бы наесться.
Сейчас соблюдаю диету. ПОЛНОСТЬЮ исключила мучное, сахар и соль. И все аллергенные продукты тоже. В общем список того что можно ОЧЕНЬ короткий) Килограммы уходят вместе с объемами. Я довольна.
Тяжело ограничить себя в кефире, воде, чае (в любой жидкости). Ограничиваю, тк через пару часов после выпитых 200 гр, молока приходит СТОЛЬКО, что грудь нереально распирает,до слез... Но я надеюсь, что скоро все нормализуется.
Я считаю, что диету соблюдать во время ГВ можно и нужно!
Немного цифр(кому интересно):
155 см рост 50 кг до берем
в берем набрала 15! УЖАС! то есть 65 кг пошла рожать
приехала из РД 57
Сейчас 55!
Хочу быть 47! Надо скинуть 8 кг!
Питаюсь хорошо, не голодаю! Высыпаюсь! =)
Я похудела сильно в свое время, до тощего добеременного веса, но я каждый день много ходила с коляской быстрым шагом. Как пошла работать, поправилась за несколько лет, работа сидячая.
Очень даже реально. Я худела на ГВ стремительно после 1 родов. Сейчас тоже худею (ГВ-ребенку 9 мес),правда уже пришлось приложить усилия:)
кто-то на гв худеет, кто-то поправляется, мне кажется это индивидуально. я на гв похудела так что вся добеременная одежда (хотя и та была 42р) с меня слетает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения