295
”*°•.Почти стройняшки 12•°*”
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястарый топ
http://www.danchenko.com/statistika/
Отчёты по пятницам. Замеры 4-ого числа каждого месяца.
Отчёты по пятницам. Замеры 4-ого числа каждого месяца.
Наши достижения
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Для новеньких
Уважаемые дЕвушки! Пятница - прошу-прошу!
Отчеты
Тэкс-тэкс!!! накосячила - цифра 13 не счастливая же ...:ups1:ups1:ups1 что делать?
Чем оправдать привес, а? Начало КД, взвесилась до туалета, на солнце вспышки были ((( Хотя вероятнее всего - банальный пережор... Вот они, полшоколадки с молокочаем, тортик утром... Ох (((
блин вот собралась же - тллько позорно отчитаюсь - и на зарядку !
и что ? уже мин 15 читаю все нечитанное на еве ))
вспомнился прикол по радио " Каждый день собираюсь ,наконец-то взяться за голову ..но пока руки тянутся к ней , они успевают схватиться за мышку и клавиатуру !" XD
и что ? уже мин 15 читаю все нечитанное на еве ))
вспомнился прикол по радио " Каждый день собираюсь ,наконец-то взяться за голову ..но пока руки тянутся к ней , они успевают схватиться за мышку и клавиатуру !" XD
Девочки,пишу Вам по просьбе Тани (Tanka).У неё проблемы с интерном и скорее всего не будет доступа ещё несколько дней.Вам всем привет.Вверху написала её отчёт о весе.
Вот я (вырезано цензурой), я думала, что седня четверг :dash1 Взвесить то взвесилась, но не знаю скока отнимать, фиг поймешь скока я слопала на завтрак :tongue2
Вот так вот, поиск новой квартиру выбивает почву из под ног :crazy
Можно я завтрашний вес напишу? :ups1
Вот так вот, поиск новой квартиру выбивает почву из под ног :crazy
Можно я завтрашний вес напишу? :ups1
Девы, привет!
Мы во Флориде. Наслаждаемся отдыхом))) Очень загруженные дни! Побывали уже в двух Динеевских парка; два дня с утра до вечера. Просто СУПЕР!!! Вчера были на двух грандиозных мюзиклах: Король лев и Найти Немо. Ну и конечно карусели всякие, американские горки...
Еще были в парке с крокодилами. А сегодня планируем в христианский парк; там Иерусалим времен Христа и разные библейские представления в течение дня.
Местные весы показывают радужные цифры, но я уже поняла, что мои весы показывают больше, чем у других, поэтому сегодня не отчитываюсь. Отчитаюсь по приезду. Ох... боюсь, что увижу что-нибудь страшное! Решила сильно не заморачиваться, но и не безобразничаю особо.
Мы во Флориде. Наслаждаемся отдыхом))) Очень загруженные дни! Побывали уже в двух Динеевских парка; два дня с утра до вечера. Просто СУПЕР!!! Вчера были на двух грандиозных мюзиклах: Король лев и Найти Немо. Ну и конечно карусели всякие, американские горки...
Еще были в парке с крокодилами. А сегодня планируем в христианский парк; там Иерусалим времен Христа и разные библейские представления в течение дня.
Местные весы показывают радужные цифры, но я уже поняла, что мои весы показывают больше, чем у других, поэтому сегодня не отчитываюсь. Отчитаюсь по приезду. Ох... боюсь, что увижу что-нибудь страшное! Решила сильно не заморачиваться, но и не безобразничаю особо.
Девочки, ну все, вас хвалить, некоторых... нельзя... была у нас красота на прошлой неделе, похвалила и расслабились.
Чтобы к следующей пятнице была зеленая табличка!:)
Красным на праздниках держать себя в руках и стараться не забрызгать слюной соседа:)
Зеленым-продолжайте в том же душе, но особо не расслабляйтесь в выходные.
Желтенькие-не переживайте, но помните: В таком темпе вы к следующей пятнице можете покраснеть или позеленеть, все в ваших руках, подумайте об этом.
Чтобы к следующей пятнице была зеленая табличка!:)
Красным на праздниках держать себя в руках и стараться не забрызгать слюной соседа:)
Зеленым-продолжайте в том же душе, но особо не расслабляйтесь в выходные.
Желтенькие-не переживайте, но помните: В таком темпе вы к следующей пятнице можете покраснеть или позеленеть, все в ваших руках, подумайте об этом.
ах как было бы хорошо ,если бы мужа можно было с собой на диету посадить !!!
Ато ему запекаю картошку с салом и чесноком в духовке и пиво ждет в холодильнике - а себе режу салат из капусты и кефир 1% в холодильнике .. прям аж плакать хочется от несправедливости .
И главное , у него даже если выростет пузико ( хотя до этого ему ОЧЕНЬ далеко ) - он будет еще очень даже ничего .. а если мое пузо еще округлится - то стыд и позор .
Ну вот где справедливость -то??????
Ато ему запекаю картошку с салом и чесноком в духовке и пиво ждет в холодильнике - а себе режу салат из капусты и кефир 1% в холодильнике .. прям аж плакать хочется от несправедливости .
И главное , у него даже если выростет пузико ( хотя до этого ему ОЧЕНЬ далеко ) - он будет еще очень даже ничего .. а если мое пузо еще округлится - то стыд и позор .
Ну вот где справедливость -то??????
Девочки, хочу похвастаться, тут на форуме участвовала в совместной закупке, заказала себе брюки скажем так наугад(в количестве 2 шт - одни черные стрейч, вторые серенькие), вернее 50 размер в надежде что все будет ок :), ну или почти :). Сегодня получила на почте. Померила и...они мне подошли, одни правда в талии узковаты, но ничего, уменьшимся. Кстати, очень не дорогие получилось около 800 руб. + 200 руб. за доставку. Очень рада!
Так, "сатурну больше не наливать" ((( В смысле, мне больше ни одного слова утешений. Ругать, пинать, можно даже ногами и сильно. Приехала с работы, вот ну ведь не хочу есть, понимаю это прекрасно. А тут - целая сковородень трески запеченой, под сыром. Опять не удержалась. Еще и кусок твор.запеканки.
Потом пошли с сыном гулять, он - велик обновлять, я - пешком. Гуляли почти 2,5 часа, намотали круг такой приличный, вокруг района. У меня поясница, а точнее, по ощущениям - попа, ягодицы - просто отваливаются, хотя гуляла в удобных ботинках типа кроссовок. В общем, надо так хоть не каждый день, но обязательно гулять.
Еще купила сегодня закваску Эвиталия (каж, так), поставила сейчас сквашиваться - посмотрим, что получится завтра к обеду :-) И семя льна еще - залила 2 десертные ложки, сижу жую...
Потом пошли с сыном гулять, он - велик обновлять, я - пешком. Гуляли почти 2,5 часа, намотали круг такой приличный, вокруг района. У меня поясница, а точнее, по ощущениям - попа, ягодицы - просто отваливаются, хотя гуляла в удобных ботинках типа кроссовок. В общем, надо так хоть не каждый день, но обязательно гулять.
Еще купила сегодня закваску Эвиталия (каж, так), поставила сейчас сквашиваться - посмотрим, что получится завтра к обеду :-) И семя льна еще - залила 2 десертные ложки, сижу жую...
На выходные еду с детками на дачу, чур меня не терять))
С праздником вас , девы!
Я вернулась :) Правда интернет временный, медленный, но хоть такой, и то спасибо :) Модем полетел, новый должны на днях прислать.
У меня всё нормуль, занимаюсь, кушаю вредности в небольших количествах, так что вообщем-то молодец. :)
Надеюсь и вы выходные и праздники выстоите с честью. :)
У меня всё нормуль, занимаюсь, кушаю вредности в небольших количествах, так что вообщем-то молодец. :)
Надеюсь и вы выходные и праздники выстоите с честью. :)
Мы сегодня ездили в зоопарк. Вчера с мужем поздно легли, утром сомневались ехать или нет, были сонные и грозу обещали к обеду. Но решили все таки поехать и ни капли не пожалели. Погода была шикарнейшая, народу тоже не мало, но прогулка нам понравилась, 4 часа на ногах. До метро доехали на машине, а дальше на метро решили поехать, иначе вышло бы дольше.
Кушала сегодня много сладких вредностей, зато на ужин только грейпфрут и все. В норму вроде уложилась.
Выложила фотки в папку Весна 2010 можно посмотреть мой причесон, правда без укладки, в повседневном варианте и Мишку тоже подстригли:)
И в ФиД выложила фотку в полный рост, почти со всеми прелестями будущей стройности:)
Кушала сегодня много сладких вредностей, зато на ужин только грейпфрут и все. В норму вроде уложилась.
Выложила фотки в папку Весна 2010 можно посмотреть мой причесон, правда без укладки, в повседневном варианте и Мишку тоже подстригли:)
И в ФиД выложила фотку в полный рост, почти со всеми прелестями будущей стройности:)
Мы сегодня утром гуляли семьей, и пока никто не видит я решила примерится попой к детским качелям. И я в них села (читай влезла) и уже меня было не оторвать:)
Не то, чтобы я раньше не влазила, я боялась даже примеряться, боялась не влезть и опозориться на всю детскую площадку:)
Не то, чтобы я раньше не влазила, я боялась даже примеряться, боялась не влезть и опозориться на всю детскую площадку:)
А мы сегодня ходили с детьми гулять на детскую площадку. Там рядом ресторан открылся недавно, у мужа кузен там работает, пригласил прийти к ним пообедать. Ой, девочки, какие они там порции делают огромные и как это всё вкусно. У меня сегодня конечно и не планировался разгрузочный день, но получился вообще загрузочный по полной )))
Они так красиво оформляют блюда, пюре картофельное вокруг тарелки какими-то зигзагами выкладывают, шампиньёны под сыром вкуснючие кладут, ещё говяжий бифштекс наверно грамм 200 кусман под соусом обалденным. Вообщем я объелась наповал. А через пару часов муж без моего разрешения в мак-драйв заехал и не смотря на мои слова, что я ничего есть не хочу, заказал мне мороженный коктейль клубничный, сказал, что сегодня отдыхаем )) Ну-ну. Половину я съела, половину дочке отдала.
Вообщем налопалась сегодня на два дня вперёд ))
В ближайших планах: фитнес, велотренажёр и зелёный чай. А завтра разгрузочный день на шоколаде наверное (надо батончики-мусли доедать). Надеюсь сегодняшний предполагаемый привес завтрашней разгрузкой ликвидирую. Зато как вкусно было, ммммм :)
Они так красиво оформляют блюда, пюре картофельное вокруг тарелки какими-то зигзагами выкладывают, шампиньёны под сыром вкуснючие кладут, ещё говяжий бифштекс наверно грамм 200 кусман под соусом обалденным. Вообщем я объелась наповал. А через пару часов муж без моего разрешения в мак-драйв заехал и не смотря на мои слова, что я ничего есть не хочу, заказал мне мороженный коктейль клубничный, сказал, что сегодня отдыхаем )) Ну-ну. Половину я съела, половину дочке отдала.
Вообщем налопалась сегодня на два дня вперёд ))
В ближайших планах: фитнес, велотренажёр и зелёный чай. А завтра разгрузочный день на шоколаде наверное (надо батончики-мусли доедать). Надеюсь сегодняшний предполагаемый привес завтрашней разгрузкой ликвидирую. Зато как вкусно было, ммммм :)
Ничего, что я тут сама с собой разговариваю? )))
Добавила новые фотки с сегодняшней прогулки.
http://eva.ru/albumpage/43499/753180.htm
Там на второй, кажется, фотографии обратите внимание на женщину в левом углу, она такая бооольшая, наверно под 150кг. И её реально жалко, она ходит с трудом, хотя ещё молодая. Трое детей у неё, но им примерно 5-10 лет, тоесть вроде было время прийти в себя после последних родов, но вот как-то она себя не может взять в руки. Жалко её, с детками так хочется быть активной, а она еле садилась на землю и вставала, играл с детьми на площадке тоже только муж. :(
Добавила новые фотки с сегодняшней прогулки.
http://eva.ru/albumpage/43499/753180.htm
Там на второй, кажется, фотографии обратите внимание на женщину в левом углу, она такая бооольшая, наверно под 150кг. И её реально жалко, она ходит с трудом, хотя ещё молодая. Трое детей у неё, но им примерно 5-10 лет, тоесть вроде было время прийти в себя после последних родов, но вот как-то она себя не может взять в руки. Жалко её, с детками так хочется быть активной, а она еле садилась на землю и вставала, играл с детьми на площадке тоже только муж. :(
ох проклятые праздники - жру и жру (
ничего не делаю и опять ем (((
Танюш кстати с возвращением ) без тебя темка была совсем тихой)
ничего не делаю и опять ем (((
Танюш кстати с возвращением ) без тебя темка была совсем тихой)
доброе утро евочки ) в память в обжоских праздниках выложила фотки со вчерашнего пикника .Папка "шашлык" )
Девочки, всем привет! А у кого-нибудь осталось описание или ссылка на 3хдневную разгрузку? Я помню только приблизительно, что 1й день овощи, 2й день фрукты, 3й - что-то с чем-то смешанное... В общем, может, кто-нибудь поможет? :-)
А мы ведь завтра замеряемся, не забыли? Я с ужасом думаю об этом, и думаю замеряться вечером - и времени утром нет, и все-таки завтра не будет этого бесконечного обжорства. Сейчас вот съела яблоко и все, буду только пить чай. Ну если будет совсем тяжело - съем чуть грейпфрута. На работе все-таки худеется гораааздо легче. Я хотя бы ту же картошку не ем - просто не беру ее с собой и все. А дома наелась ее, еще и купили молодой, сделала отварную с чесночком, зеленью, раст. маслом - какая вкуснотень с паровой котлеткой! Но в итоге за это время практически +2,5-3 кг ((( В общем, для меня праздники - это абсолютное зло, мне надо суровые будни. Не умею я себя в руках держать...
Ну и куда здесь все пропали? Только не говорите, что работаете! :) Вот если скажите, что гуляете, то я только ЗА, сама стараюсь 2-3 часа в день, пока старшая в садике, с младшим гуляем с коляской, по городу шастаем.
Завтра отчёт по объёмам. Будем, чем похвастаться? :)
Завтра отчёт по объёмам. Будем, чем похвастаться? :)
Нам бы уговорить этот топик за сегодня, а? А завтра бы замеры в новом топе как раз. Сама с собой говорить неинтересно, закину пару опросов, чтобы народ из спячки выудить :)
Считаете ли вы примерно калории, на сколько в день едите? Если да, то какой у вас примерно калораж?
опрос 1
Занимаетесь ли спортом? Если да, то сколько минут в день в среднем и сколько дней в неделю?
опрос 2
Достаточно ли спите? Сколько часов в день?
опрос 3
До лета остался примерно 1 месяц. На сколько планируете (если реально смотреть на вещи) похудеть к лету?
опрос 4
Что у вас будет сегодня на ужин?
опрос 5
Танюш, молодец, весело)))
Я на нашу статистику могу часами смотреть. Мы все такие молодцы (или почти все)!!!
Юля и Таня - никто не хочет из вас поменять цвет ника? А то вы как сестры близняшки :)
А у нас все мамы? Или есть стройняшки без детей?
Будем потихоньку знакомиться ближе? :)
Сколько вам полных лет?
Сколько вам полных лет?
опрос про возраст
отчитываемся, дорогие мои!
Отчет по объемам 04.05
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения