311

ஐ☼ஐ Потерять половину себя-15 ஐ☼ஐ

Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Актуальная http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls

Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хвастануть можно? :)
http://vobninske.ru/blog/ng/1476.html
Девочки, а примите меня в ваши ряды. Я кажется вас всех по перевесу обогнала. Может хоть стыдно будет лишнее хомячить, если это потом озвучивать придется. Параметры надо писать сразу или сначала пообщаться?
Ну вот, как я и предполагала - сегодня привес. Аж 700 г. Так расстроилась, прям ваще. И настроение на нуле, и состояние какое-то мерзкое. На домашних срываюсь, ничего не могу с собой поделать. Даже всплакнула сегодня. Не только из-за привеса, конечно, а просто что-то жалко себя стало :( На улице солнышко, весна вовсю, а у меня настроение поздней осени.

Сегодня томатный сок. С вечера собрала себе обед, оставила дома после завеса.
Дефченки, хочу с вами поделиться рецептом, который всем полезен и питателен- и мне с моей Протасовкой и на -60 сидящим, про японку не скажу- не в курсе! Ну так вот, взяла я говядину отбила с приправкой с солью, соломкой порезала и кинула в миску для микро, туда же помидор, лук красный, 2 баночки активии, укроп- перемешать и сверху потерла сыр( мне нельзя, но там было то 30 гр- чтоб не пропал), на 10 мин в микро! Такка вкусняшааа как из горшочка)))))) Кушайте на здоровье!!!
Подружки, скажите мне , а? Печень говяжью надо в молоке замочить? А то 100 лет ее не готовила, ужо и не помню)))
Деффки, а я сегодня в чулочЕГах :-D Второй раз в жизни наперла (первый был в какой-то глубокой юности). Такие странные ощущения.... Как будто трусы забыла надеть :oops
Девули, привет. Я вся в сборах на дачу - вернусь в понедельник, постараюсь не нажраться.
Всех с отвесиками поздравляю!
У меня весы с утра показали 80.
Я сейчас завтракаю довольно плотно, а потом весь день на фруктах. И что то есть совсем не тянет. И настроение грустноватое. Полезла в альбом, увидела свои фото ДО :-( Блин, хочу так чтоб утром проснуться и увидеть себя в зеркале стройной :dash1
Все, я бухаю ужеее!!! :party2 :party3 :party3
У нас чувака одного серьезного, такого крутого замочили в городе, а мы опять первые узнали - клеваааа :-D
Девочки, какая я стала циничная с этой работой... :dash1
Ух, девочки, давно я в топе не была...за неделю тут столько всего произошло.
Прочитала все прошлые топики...
Я даж не знаю, чего и сказать..Одно точно - я тут в депрессняк некоторый ударилась (у ребенка со здоровьем сильные проблемы, на работе новая компания нас купила, могут уволить, вес прибавился - еле скинула к отчету, самолет в отпуск не на то время, как хотела) - но это все, оказываеться, ничего...переживем.
Особенно меня Анино сообщение потрясло и убило....
Я просто в шоке...и никакие слова, имхо, тут не помогут - нужно это просто прожить и продержаться...говорят, время лечит.
Примерила на себя...аж внутренности сводит...
Анечка, держись...ради ребенка и себя.

В прошлом отчете меня спрашивали, как я скидываю по столько. Отвечу - я скидываю, если не жру вечером. Так что все банально...Вот как съем только 2 яйца на ужин, или овощей каплю запеченых в духовке, или рыбу нежирную запеченую, или креветки - так отвес.
А вот на этой неделе в воскресенье мела все подряд+корнишоны маринованные - привес огромееный, еле скинула к отчету...Так что ответ один - не жрать много вечером.
И еще заметила - у меня результат наеденного проявляеться не на следующий день, а через день...и иногда сидишь, ничего не ешь - вес стоит, а иогда ешь больше, а вес вниз идет...я стараюсь такие моменты ловить и пользоваться...У кого нибудь еще так бывает?
Ну, сегодня вроде день нормально прошел. Позавтракала кофе, яичницей из 1 яйца и 2 бутера с селедочным маслом. Потом с 11 до 15.30 выпила литр томатного сока. В 18.00 съела большой огурец. Был большой соблазн огурец посолить, но я устояла. Очень надеюсь на отвес завтра.
ку-ку. На завтра договорилась о встрече с адвокатом. Послушаю что он мне скажет...
А мы вот тоже считаем дни... Чувствую, что на майских праздниках нам всем будет не до отдыха..
Деду совсем-совсем плохо. Если две недели назад он еще ходил, то сейчас он уже лежит и не разговаривает :(

Бабушка еще моя учудила... Ей еще на прошлой неделе говорят, сходи, навести, а она все свой огород стородит. В итоге ее мамка вчера силой с этого огорода увезла и к деду отвезла. Та, честно говоря, в шоке. Сказала, что даже не думала, что ему так плохо.. Блин, даже не поговорили они. Не может он.
Он ей родной дядька, а по сути на год младше. В общем, близкий человек, с которым всю жизнь бок о бок жили.....
В общем, остается только ждать.

В свете этих событий папа мой сегодня пришел. Он тоже сильно болеет. И почти кажды месяц хоронит сослуживцев. В общем, сообщил номер счета в банке, сказал как действовать если что и отдал договор, чтобы у меня был. Блин, как же страшно :(((((
Ну нажралась таки я той печени, которую обжарила в крахмале и потушила в сметане, и еще пару ложек макарон прихватила и полкружки компота сладкого опрокинула! Всё ! Товарищ Ким меня не простит и нашлет на меня те 4,5 кеге, которые еще выглядывают из-за поворота))))
Ой, еле прочитала, что наболтали, разговорчивые вы мои! :)
Лель, тебе моя отдельная индивидуальная поддержка в виде широкого и пухлого плеча! Завтра будет у тебя отвес, даже не переживай. Ты же знаешь, что сегодня у тебя вода от твоего вчерашнего селедочного масла. Твой вес шарахается из стороны в сторону, и 700 грамм для тебя - это тьфу! Завтра будет отвес, БУДЕТ!!!
Ой девчоки. Я уже говорила сегодня буду пить шампань. Так бегала за ним в обед. Так как грузчик уже пару дней не появляется на работе, я в спортивной одежде все гружу практически сама. Короче у меня спрасили возрост и даже пришлось водительские права показать!!!
Вроде мелочь а приятно!
Мой сегодняшний отчетик. Ездили в Коломну повышать культурный уровень. :) Поездка получилась замечательной, погодка радовала, информация усваивалась, душа радовалась! Желудок тоже слегка порадовался. Но, верьте, я себя держала!!!
Завтрак получился ранним, одна мисочка хлопьев с молоком. Хлопья сладкие, вкусненькие, мммм.... Но сегодня же пятница, правда? Поэтому как бы расслабон. Можно.
А обед и ужин слились в экстазе. Начался этот экстаз часов в 11 и закончился пол-шестого. В общем-то, из нормальной еды было 150 г диетического сыра, 15% жирности, с сантиметром на упаковке :) :). Поэтому ела без зазрения совести! К этому сыру добавила грамм 70-100 обычного жирного. Для разнообразия :). Из нормальной еды это - все! А дальше... Дальше была коломенская пастила! Сейчас посчитаю. В общем, примерно 20 штучек. Для тех, кто, как и я, не знает, что это такое. Это пастила, которая делается вручную по старинным рецептам. Никаких химических добавок! Только натур-продукт! Вкууууснооооо!!!! Но, блин, невозможно дорого! Ну скажите, не очень же вредный день получился, а?
Блин, у меня на вечер была запланирована физическая нагрузка хотя бы минут на 20. Вместо нее была Макдачница. Но это все дочь виновата, мы с ней поехали получать ее паспорт, ей приспичило откушать вредностей в МакДональдсе. Нет, я искренне думала, что куплю себе стакан чая и фсеее. Ну заблуждалась, чего уж там.
Добавила фотки с укладкой наконец то- кому интересно , милости просим, явкипароли известны всем))))
Нажралась, напилась и нет мне прощения :-D
Завтра дача. И будем справлять мамин день рождения. И вот сейчас я аутотренингую себя. За пару недель моей "болезни" после известных событий у нас в топе я набрала до хренища кг. За пару недель набрала, а скидываю уже месяц и еще надолго осталось. Вот и убеждаю себя...
Жрать вредно, девы!!!!! :dash1
Завела новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения