ஐ☼ஐ Потерять половину себя-15 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Актуальная http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Сегодня томатный сок. С вечера собрала себе обед, оставила дома после завеса.
Всех с отвесиками поздравляю!
Я сейчас завтракаю довольно плотно, а потом весь день на фруктах. И что то есть совсем не тянет. И настроение грустноватое. Полезла в альбом, увидела свои фото ДО :-( Блин, хочу так чтоб утром проснуться и увидеть себя в зеркале стройной :dash1
У нас чувака одного серьезного, такого крутого замочили в городе, а мы опять первые узнали - клеваааа :-D
Девочки, какая я стала циничная с этой работой... :dash1
Прочитала все прошлые топики...
Я даж не знаю, чего и сказать..Одно точно - я тут в депрессняк некоторый ударилась (у ребенка со здоровьем сильные проблемы, на работе новая компания нас купила, могут уволить, вес прибавился - еле скинула к отчету, самолет в отпуск не на то время, как хотела) - но это все, оказываеться, ничего...переживем.
Особенно меня Анино сообщение потрясло и убило....
Я просто в шоке...и никакие слова, имхо, тут не помогут - нужно это просто прожить и продержаться...говорят, время лечит.
Примерила на себя...аж внутренности сводит...
Анечка, держись...ради ребенка и себя.
В прошлом отчете меня спрашивали, как я скидываю по столько. Отвечу - я скидываю, если не жру вечером. Так что все банально...Вот как съем только 2 яйца на ужин, или овощей каплю запеченых в духовке, или рыбу нежирную запеченую, или креветки - так отвес.
А вот на этой неделе в воскресенье мела все подряд+корнишоны маринованные - привес огромееный, еле скинула к отчету...Так что ответ один - не жрать много вечером.
И еще заметила - у меня результат наеденного проявляеться не на следующий день, а через день...и иногда сидишь, ничего не ешь - вес стоит, а иогда ешь больше, а вес вниз идет...я стараюсь такие моменты ловить и пользоваться...У кого нибудь еще так бывает?
Деду совсем-совсем плохо. Если две недели назад он еще ходил, то сейчас он уже лежит и не разговаривает :(
Бабушка еще моя учудила... Ей еще на прошлой неделе говорят, сходи, навести, а она все свой огород стородит. В итоге ее мамка вчера силой с этого огорода увезла и к деду отвезла. Та, честно говоря, в шоке. Сказала, что даже не думала, что ему так плохо.. Блин, даже не поговорили они. Не может он.
Он ей родной дядька, а по сути на год младше. В общем, близкий человек, с которым всю жизнь бок о бок жили.....
В общем, остается только ждать.
В свете этих событий папа мой сегодня пришел. Он тоже сильно болеет. И почти кажды месяц хоронит сослуживцев. В общем, сообщил номер счета в банке, сказал как действовать если что и отдал договор, чтобы у меня был. Блин, как же страшно :(((((
Лель, тебе моя отдельная индивидуальная поддержка в виде широкого и пухлого плеча! Завтра будет у тебя отвес, даже не переживай. Ты же знаешь, что сегодня у тебя вода от твоего вчерашнего селедочного масла. Твой вес шарахается из стороны в сторону, и 700 грамм для тебя - это тьфу! Завтра будет отвес, БУДЕТ!!!
Вроде мелочь а приятно!
Завтрак получился ранним, одна мисочка хлопьев с молоком. Хлопья сладкие, вкусненькие, мммм.... Но сегодня же пятница, правда? Поэтому как бы расслабон. Можно.
А обед и ужин слились в экстазе. Начался этот экстаз часов в 11 и закончился пол-шестого. В общем-то, из нормальной еды было 150 г диетического сыра, 15% жирности, с сантиметром на упаковке :) :). Поэтому ела без зазрения совести! К этому сыру добавила грамм 70-100 обычного жирного. Для разнообразия :). Из нормальной еды это - все! А дальше... Дальше была коломенская пастила! Сейчас посчитаю. В общем, примерно 20 штучек. Для тех, кто, как и я, не знает, что это такое. Это пастила, которая делается вручную по старинным рецептам. Никаких химических добавок! Только натур-продукт! Вкууууснооооо!!!! Но, блин, невозможно дорого! Ну скажите, не очень же вредный день получился, а?
Жрать вредно, девы!!!!! :dash1