110

Ваша лучшая мотивация?

у меня плохо с мотивацией, очень надо сказать плохо:( надо сбросить 10 кг. держусь обычно меяц, сбрасываю 3-4 кг, а потом все... последний раз пол года назад, сбросила, за пол года два кг вернулось. Ну я не могу сказать, что я прямо с катушек срываюсь, нет. Я не ем мясо и жирного, но! сладкое мой бич. И еще после 18... Как только убираю сладкое и мучное, и не ем после 18 - так худею, медленно но верно. Держусь так месяц, максимум, а потом почему-то стабильно впадаю в депресняк. И все по новой.
Такая котовась уже 1,5 года. Туда-сюда.
Вот ищу метод мотивации, кто чем поможет? Пробовала картинки себя стройной, только раздражают:( Надо что-то что бы все время подстеговало... Одежду "стройную" не покупаю, еще хуже в депрессию ухожу:) короче в поисках.
Подскажите как вы себя мотивируете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня плохо с мотивацией, очень надо сказать плохо:( надо сбросить 10 кг. держусь обычно меяц, сбрасываю 3-4 кг, а потом все... последний раз пол года назад, сбросила, за пол года два кг вернулось. Ну я не могу сказать, что я прямо с катушек срываюсь, нет. Я не ем мясо и жирного, но! сладкое мой бич. И еще после 18... Как только убираю сладкое и мучное, и не ем после 18 - так худею, медленно но верно. Держусь так месяц, максимум, а потом почему-то стабильно впадаю в депресняк. И все по новой.
Такая котовась уже 1,5 года. Туда-сюда.
Вот ищу метод мотивации, кто чем поможет? Пробовала картинки себя стройной, только раздражают:( Надо что-то что бы все время подстеговало... Одежду "стройную" не покупаю, еще хуже в депрессию ухожу:) короче в поисках.
Подскажите как вы себя мотивируете?
у меня было 2-е очень прикольных брюк, я их могла одеть, но они не застегивались на мне, очень хотелось в них походить и пожудела, влезла в них, а сейчас есть у меня юбка (летняя), так вот прилагаю максимум усилий что бы ее летом то одеть. А еще у меня есть любимая юбка, она у меня очень много лет, очень прикольная, я ее обожаю, как одеваю и начинает давить, перестаю кушать, в 2 раза интенсивнее занимаюсь фитнесом.
ВЛЮБИЛАСЬ (именно не любовь,а влюбленность,) это была 'любовь' времен 15-17лет,мальчик был без ума от меня безответно :) сейчас мне 30,судьба нас свела, захотелось весить снова 48кг.. рост 163 ;) после 2х родов(с разницей в 2года) было +20кг. 15кг сбросила за примерно месяцев 10 ,осталось еще 5 :) это был недолгий и не серьезный флирт, но стимул к похудению был замечательный! ищу новую мотивацию для послених 5кг :)
Не, любовь для меня не мотивация... А вот классные штанишки/блузочка/курточка/маечка/шортики это мое все :)
Лет 7 назад купила красные брюки ммм... красота! Только не влазила в них :) Вот и худела два месяца в эти брюки. А сейчас страшно, что не влезу в свои любимые штанишки/блузочки/курточки/маечки/шортики и всёёёё.... рот на замке :)
лучше об этом совсем не думать, есть все, но понемногу, чобы не было чувства самоограничения.
Anonymous
Сильнее всего меня мотивируют собственные фотки 10-15-летней давности.
И чужие фотографии подтянутых девушек.
Свои "толстые" фотографии вгоняют в тоску и бездействие.
Мотивировать может только забота о собственном здоровье.
У меня первым толчком послужил развод. Просто в какой-то момент глянула на себя со стороны и поняла, что если я хочу начать по-настоящему новую жизнь - надо меняться и внешне тоже.
Потом - внимание мужчин, которые наконец-то стали обращать на меня внимание :-) Потом - новые размеры одежды, которые я смогла себе позволить впервые за последние 10 лет.
Ну и так далее. В списке мотиваций были и влюбленности, и увлечения, и мечта о короткой юбке... :-)
Меня мотивирует прогулка по магазинам и разглядывание одежды 42-го размера :-) Размер, правда, совершенно для меня недостижимый в силу особенностей строения после родов, но помечтать-то можно.
Anonymous
Напишу свою мотивацию ..

У меня есть близкая подруга , очень хорошая и очень красивая . вернее даже так- ОЧЕНЬ красивая . 50 + кг , танцор по профессии - и выглядит всегда просто шикарно. Я ее восхищаюсь ,но даже не завидую - ибо это как существо с другой планеты - мне с моими 70 кг ( уже 67 кста =) ) и кросовками+ джинсами в песке из песочницы и не мечтать.
Пока в один прекрасный день я не приехала с ней к мужу на работу ( до этого была на сессии - 2 нед не виделись ) . На мне было новое пальто ,платье,сумка,сапоги и прическа. Мой муж ничего этого не заметил , но подруге отметил ,что она ногти нарастила другой формы. ((((
Представляете ? я -дура так старалась .. Хотя нашла кого взять для контраста ,конечно XD
Вообщем с мужем я неделю не разговаривала , с подругой из-за своих комплексов общаться теперь ОЧЕНЬ сложно ...НО я твердо решила взяться за себя . Пусть медленно и со срывами но я похудею ! Такой ослепительной конечно не буду ..но хотя бы похудею )
Фух .. ))) может вам это читать не интересно - но у меня как камень с плеч- эта история с подругой меня второй месяц грызет и никому не рассказывала ))))
У меня мотивация-посмотреть на свои фотки 2-3-годичной давности.Или когда вижу других мам,имеющих таких же детей по возрасту,как и мои,но не имеющих таких бочков,как у меня.
А тут недавно увидела подругу бывшую(разъехались по разным странам давно) в однокл.,она всегда была пычешкой.А тут....такая стройняшка,конфетка просто.Ну конечно же "жаба" тут как тут.Сразу мотивация появилась.Вот сегодня на молокочае весь день:-).
А еще если топик "ваши достижения " посмотреть - так там девочки такими усилиями и такое количество кг сбрасывали ,что становится стыдно и хочется сказать себе " Сволочь! Ну что же ты эти несчасные 10 кг не сбросишь ???!" )
А я родила месяц назад.На диете кормящей мамы, чтоб малышку ничего вредного и вес сам собой уходит.И подбираю себе гимнастику как только можно будет заниматься.И еще очень хочется быть как прежде и чтоб малыш потом мной гордился,современной стройной мамой.Чтоб гонять с ним на велике, зимой на горки и т.п. и чувствовать себя комфортно!И знаете, какое-то внутренее состязание с самой собой!Раньше так не могла удерживаться от сладкого, жирного, выпечки....
Моя мотивация-мой муж. У него идеальная фигура, но и времени он на неё много тратит.
"Я- принцесса и балерина". Жизнь так коротка, что лучше ее прожить принцессой, чем уродовать себя добровольно. Пока молодая у меня обязательство перед собой выглядеть на 100%. Сплошное самолюбование.
У меня мотивация-только желание моего Я. А толстой я себе не нра.
Моя мотивация - мое здоровье.
Автору: если у Вас тяга к сладкому, попробуйте попить хром, очень эффективно снижает эту самую тягу, проверено.
Мотивация - положительный пример.
Заведите себе круг общения, соответствующие хобби и пр. За кем то надо тянуться!

Моя жена только глядя на меня занялась собой, хотя разговоры и понимание "надо бы" тыщу лет было.
И на лыжах со мной каждое утро стала вставать в 5-30, и на велосипеде гоняет. И 15 кг сбросила, пока я 30.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения