346

ஐ☼ஐ Потерять половину себя-17 ஐ☼ஐ

Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Актуальная http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls

Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Оль, ну как ты там? Молокочаишься?
"Вчера были в гостях, а сегодня весы показывают, что вы поправились на целый килограмм? Расслабьтесь – так быстро поправиться просто нереально!

Даже самые толстые люди планеты за неделю поправлялись в среднем на 200-300 грамм. То есть максимум, насколько вы можете поправиться за 10-дневные праздники – это полкило."
Просто не могу молчать! :) :) Ну скажите, для кого это написано???? Лель, максимум, на сколько мы можем поправиться за 10 дней - это полкило!!! Расслабься! :) :)
у меня привес +1кг и уже 2 дня дико болит желудок. Как от голода, так и от еды, а после еды тошнит... :( Гастрит вернулся, видимо...
Закончился мой пищевой день, отчитываюсь.

Завтрак: 08.00 большой карась (от вчера остался).

10.00 кофе и 1 бутер с селедочным маслом из черного хлеба

13.00 обед тарелка горохового супа (2,5 половника) и 12-15 гренок (сухарики из белого хлеба кубики 1,5*1,5 см)

15.00 полдник 3 яблока. 2 кусочка (около 50 г) жареной карасевой икры.

17.30 ужин 2 картофельные котлеты с гарниром из тушеной цветной капусты и брокколи и салатиком из половинки огурца (салатик был с чайной ложкой майонеза, не устояла)

Всё.

Многовато за день получилось, жор напал выходной. С трудом держала себя в руках и отгоняла от холодильника. Посмотрим, что завтра весы скажут.
Поела в полшестого и больше ни-ни, ток пью (потому как в обед нажралась мойвы соленой), ножка снова одна больше другой отекла. :( А сейчас вот спать пойду. У нас-то уже почти одиннадцать. Чтоб с господином Жорой не встретиться. Вот. Завтра на работу. Как неохота, девочкиии!!! Просто дико неохота!
Добрый вечер всем! Отчитываюсь: завтрак - йогурт 1,5 % 100 г., большущее яблоко,немного винограда, кофе без всего. Обед - творог обезжиренный с зеленью 200 г,апельсин, хлебцы. Чай с пряником. Это все хорошо. Но вот только что отужинала немелко: тушеные овощи (много), яйцо, 2 бутерброда и вареной курицей. Ну почему я не могла съесть эту несчастную курицу без хлеба или хотя бы с хлебцами?! Теперь буду чаек попивать...
На завтра планирую голодный день
Ну и я что ль напишу чего я сегодня ела

Завтрак-чай+1 бутик с куриным рулетом
Обед-яичница с помидоркой
Ужин-две чашки кофе пустых;-)
Слушайте, вот что положительного у меня уже есть, несмотря на все мои срывы-зажоры. Это то, что после шести я уже практически никогда не хочу есть! Даже в самые разгадские нарушенческие дни. Я ем, конечно, в ресторанах и т.п., но без энтузиазма! То есть, я уже привыкла не есть вечерами. И жор в это время меня не настигает!!! Потребовалось всего-то каких-то жалких пару лет, чтобы это стало привычкой. Значит, можно привыкнуть питаться нормально, без проверки желудка на растяг! Эх, как бы так сделать??? Ну, ведь возможно же, верю! И не терять крышу при виде еды...
Девчонки,отчитываюсь. Вчера на даче полола грядки,на завтрак был большой завтрак из макдоналдса по пути на дачу, обеда не было, на ужин был шашлык с овощами и пивом. Сегодня 2 грядки перекопала, 2 прополола, ноги болят, руки болят, все болит!!! На завтрак мяско и сыр с кофе, на обед чай с щербетом и бутерброд с колбасой, а на ужин в 4 часа спагетти с овощным соусом. Ща чай зеленый пью.
А еще у меня бяда, протерлись между ног мои джинсы в которые я влезаю, а новые малы стали, хожу теперь в спортивных штанах:(
Всем приветик!:) Я тоже прибыла с дачного отдыха:) Что сказать? так, девочки, отдыхать нельзя:)Сейчас вот встала на весы и обнаружила вполне законную прибавку в виде 2,5 кг! А все почему? ну уж больно бурно отметили сначала открытие дачного сезона, потом дни рождения, прошедшие с момента нашего последнего приезда, потом еще первомай, и еще просто встречу с родственниками и знакомыми:) Короче, такой обжираловки у меня давненько не было...И эти 2,5 кг, увы, что б не говорили, это отнюдь не вода:(
До чего дошло, я вот сижу и всерьез подумываю завтра о молокочае:):):)
у меня сегодня что-то с рукой случилось.
Встала с утра, нормально. Приехали к бабушке, взяла шпатель в руку и так его и положила. Оказался безумно тяжелым. Прям то ли кисть болит, то ли сустав, то ли еще что-то.
Повязала нитку шерстяную на запястье. Что-то нет эффекта. Вот сижу а рука с каждым часом все сильней и сильней отекает. Не сильно, но видно визуально.
Мужа запрягла на завтрашний суп все порезать, а то сама не могу ничего в руке держать. Порезал.
Блин, а так хотела завтра в квартире шмон навести. Не получится наверное. Какая же я калека..........

Вот сидела, вспоминала, отчего так может быть. И не вспомнила. Разве что вчера в магазин ездили и я пакет подержала.. Около 7 килограмм в нем было. Порошки, моющие... И так же держала отдельно пачку порошка 6 кило. Интарасно, могла что-то понятнуть или нет.. Так почему вчера не болело и с утра все нормуль было?.
Завтра эластичный бинт найду. Должен помочь наверное.
Вот это вы наболт-а-а-али!!!!
Щас быстренько пробегусь хоть по топу...
Отчитываюсь: мы вернулись из гостей, привезли с собой два лишних килограмма, сегодня буду молокочаиться (и так получается, что кефирный понедельник из плана разгрузок выпал с этими праздниками, и вообще объявляю себе строжайший выговор и жесткую неделю. УжОс!!!!
Вроде и не ела много... Ну да, винище было в первый вечер, и было поздно... Но потом только окрошка, а вечером кефир (в то время когда все пили торт с чаем), и много гуляли... Ну, в общем, шо есть - то есть, плюс два кило :-( Попыталась согнать хоть чу-чуть вчера, когда приехала домой: убиралась в хате, стирала, гладила... Один хер - привес :dash1
Привет, девули! Мы вернулись вчера в ночи, так сказать. Отдых вполне удался, несмотря на зажор. К пятнице привес 1,2 - но все равно приятно, что привес не закончился 91-92кг, а всего лишь 86,4 )))) Ну вы все болтушки, прям здорово ))))))) Щас разбираю завалы, привезенные с дачи. Когда выберусь к вам - не знаю - напряженная неделька будет!
Нашла у себя очень интересную бумажку. Чуть больше года назад я вставляла в ухо сережку (ту, которая для похудения)
Нашла бумажку с замерами :)
В общем, кто там в соседнем топе писал, что прибавить 10 кило нереально? Еще как реально!!! Вот объемы доказывают, что все просто как два пальца :)

Пишу так: было - стало

ВЕС 85,1 - 95,3

ОГ: 109 - 112
ОТ: 96 - 99
ОБ: 112 - 119
Нога 66 - 69
Рука 37 - 40

В среднем получается, что разница в 10 килограмм, а все объемы +3 сантиметра!
А я-то удивлялась все, что одежда не стала мала. Вот все сразу наглядно видно.
Лелька, тут тебе напишу - выглядишь просто класс!!! Чую я, пока ты до меня доедешь, уже все будет неактуально ;-)
И у мну привес- 1.5 кг. Вчера днем нгрянули внезапные гости, засиделись до вечера. Срочно пришлось закусь делать- испекла пирог закусочный,рецепт был давно- сделала первый раз. Умяли весь :-)Результат на боках :-(
Света - Светлания! Слушай, по поводу ноги... У тебя ж часто последнее время она отекает? (если я ничего не путаю) - Я проконсультировалась с мамой (она биохимик) - беги вены смотри - эхо, кажись, называется. Может быть недостаточность клапанов или тромбоз (я мало что в этом сама понимаю, но раз она так говорит - лучше проверить)
Все на разгрузке после праздников? :-)
Вот и я вернулась с дачи )) Привес - 600 г всего, но все равно грустно. Вот отчет по питанию:
1 мая
з: яйчница, кофе с молоком
о: походный - бутерброды с колбаской и сыром, чай
у: купаты из говядины на гриле с овощным салатом, вино

2 мая
з: творожная запеканка, кофе с молоком
о: индейка, салат овощной, чай
у: свинной шашлык, свежие овощи, вино

3 мая
з: яичница, кофе с молоком
о: суп куриный овощной, салат овощной, чай
у: салт рыбный с яйцом и огурцом+зелень, помидоры с творогом и зеленью, сок

4 мая
з: яичница, кофе с молоком
о: 1 ст.л. винегрета, цветная капуста, курица, компот
у: йогурт, чай

Так боялась сегодня опоздать на работу, что выехала с дачи в 4 утра, в 5.30 была уже дома и еще часок поспала )) Зато вчера напарились с мужем в бане, и детей напарили, все довольные ))
Девочки, а я сегодня напекла пирожков с рисом и яйцом. И ватрушек с творогом. Угадайте что у меня было на ужин вместо запланированого творога? Ага. 2 пирожка и йогурт . ((((
Я вроде отмолокочаилась... Посмотрим, порадуют ли меня завтра весы...
Отчитаюсь за сегодня.

Завтрак - 2 бутера с рыбным паштетом, 2 с маслом сливочным. Бутеры были небольшими. И кофе.

Обед был рано в 11.30 - 4 оладьи из карасевой икры (тоненькие такие лепешечки, по 1 ст.л выкладывала на скороводку) + гарнир из тушеной цветной капусты и брокколи (немного, г 150)

Потом был разврат - ДР нашего любимого бывшего директора. Он приехал из Москвы на свой ДР к семье, ну и нам поляну накрыл.
Ела:
- кусок утки (приличный такой) без кожи,
- кусочков 8 картошки запеченой (по-деревенски, кажется, называется),
- несколько кусочков помидора и огурца свежих,
- лаваш (в общей сложности половину целого лаваша умяла),
- 2 тонюсеньких ломтика сыра,
- около стол. ложки майонезного соуса
- около 150 г. вина полусладкого
- 2 стакана сока яблочного

Одно радует - это все было до 16.00. После ничего не ела.

Нет, все-таки эти ежедневные отчеты - просто выход для меня, как оказалось. Сегодня на банкете не метала в рот все, до чего могла дотянуться, без задержки мозга на количестве съеденного, а включила счетчик и фиксировала все, что тяну в рот, чтобы потом отчитаться. Подсознательно ограничение сработало и я не обожралась. Сейчас вот прочитала - в принципе, довольно все прилично.
И мой отчетик. Скрооооомненький! :) Хотя, нет!!! Не скромненький, а выдающийся! Да!!! :party4
Итак.
Завтрак - одна неполная плошка гадско-идиотских ржаных-с-цукатами хлопьев. С обезжиренным молоком. Давилась. Даже после молокочая. Какие же прекрасные хлопья! Надо еще прикупить. (Ангел, слышишь? Запомни! ;))
Обед - пачечка (130 г) зерненого 5% творога, 300 г фруктового пюре.
А про ужин я ЗАБЫЛА!!!!!!!! О как! Представляете??? Вернулась домой с работы, собралась и махнула в магазин за шмотьем. И ЗАБЫЛА, что надо ужинать! Вспомнила, когда вернулась из магазина, уже в восемь. Ну, тут уж какой ужин? Выпила две чашки чая, правда с лимоном, и усе!
Если завтра я не уменьшусь, то... Даже не могу придумать, что будет!!! Я буду крайне разочарована, вот! :)
Такой вот милый денечек выдался сегодня! :chr6
И еще. Я, конечно, помню, что нельзя превращать наш топик в барахолку, но немножко попревращаю все равно. :-P Нервных просьба не беспокоиться! ;)
Я сегодня купила себе горку тряпочек! Красивых! Хорошеньких! И приятного для меня 50-го размера! Топик-маечку - раз. Рубашечку хлопковую стрейчевую - два. Тунику-пиджачок или (не знаю, как назвать) что-то типа рубахи-размахайки с пояском - три. Трикотажную штукенцию с коротким рукавом "летучая мышь" (типа футболки, но не футболку) - четыре. Укороченные белые джинсы (ну не могу я летом без белых штанов!!!!) - пять. И ветровку - шесть. Денег угрохала уйму. Но жабка моя куда-то упрыгала! И вот я такая довольная, одетая, красивая - кусок одной сплошной прелести! И еще!!! Когда я примерила одну ветровку, то подружка сказала, что она меня старит, я выгляжу в ней на 50 :) :), продавщица протянула - "Ну, вы уж скажете тоже!!!" :) :). Мы улыбнулись :).
ну, что :) Ранитидин с Альмагелем, ложка каши с утра, чашка супа днем и йогурт вечером - вот и все, что у меня внутри. Боли к вечеру поутихли.
Ездили сегодня в Раменское, взяли свидетельство Димино...
Получила результат экспертизы - начитали 178 тысяч на ремонт моего Ярика... Завтра поеду в страховую подавать документы :)
А вечером была в гаражах - приятель своих ребят присоветовал. Буду чиниться там - просят 40 за работу + запчасти с меня. Буду надеяться, что страховая выплатит, хоть сколько-нить.
А я не сплю.сегодня ездили опять в диспансер,ребёнку ставили реакцию Пирке,я убежала,чтобы не видеть этого.Вчера легла в 4 утра,встала в 9 утра.Вот нервы у меня ни к чёрту!
Так, ну до 70ти-то я добралась, славате... Однако хочется отвеса к пятнице каким-то образом... :think Хотя... учитывая, что грядут КД, неделя будет явно провальной :-D
Так, Аня-Орхидейка, заткни уши! Я счас петь буду!!!
Яааа в весееееннем лесуууу пил береооозовый сок!!! С ненаглядной певуньей в стогу ночевал... Что имел – потерял, что любил — не сберег!!!!! :ups1
Ура! Потеряла, что имела!!! Не сберегла мой праздничный привесик!!!
Ура-ура-ура! Сегодня среда, а я уже на пятничный уровень вышла!!!
В-общем, пробую сегодня молокочаится, если выдержу, конечно. Хотя чуть с самого утра не провалила идею, по привычке полезла в холодильник за сыром для бутера. Благо переферийным зрением отметила молоко,задумалась почему оно именно такое (1,5%) и за фига я его купила так много. Вот тут и вспомнила,что бутер обломился мне.
Вечером еду в сервис папину машину ремонтировать, к 6 часам мне туда, так что наверное я сегодня без ужина:) пообедаю часа в 3-4 и все:)
Меня вчера Ева после каждого сообщения выбрасывала. И вообще инет глючил-глючил, а потом и ваще отрубился. Я со спокойной совестью посмотрела Жванецкого и пошла спать одновременно с мужем. Внимание!!!!Муж за компанию взвесился вчера вечером-74,3!!!!(запомните эту цифру)И утром опять после меня встал на весы-70,7!!!!Я фигею, доррогая редакция! А у мну минус 900 гр по сравнению с вечерним.
Девы. меня снова сегодня здесь не будет, наверное. На работе вал работы (ха!), а дома ... гммм... сегодня брат приезжает двоюродный. точнее ЗАезжает, он завтра уже улетает домой. в Севастополь. Так что... буду исти-пити... Но обещаю держаться стойко! Постараюсь обойтись вином и брынзой. Завтрак у меня был из двух тооооненьких кусков хлеба, правда белого (блин, диетические булочки испортились взяли, задохлись в пакете) и хлеб этот был намазюкан тонким слоем масла (ФУ!) сливочного. НО! Чай при этом был несладкий. Вот. А обед - 2 паровые котлетинки и салат из свеж.капусты с четвертушкой болг.перчика и зеленью (заправка - раст.масло и чуть уксуса винного). Вот. Теперь надо ужин выдержать с том же духе, тогда завтра, в принципе, можно будет собой погордиться :)
У меня вчера деть младший весь день с температурой 39 ( после нурофена 37, потом обратно), врача не вызывала, сегодня встал- температура нормальная, вроде как ничего и не было :-)
а у меня сегодня еще утро :)))))
ребенка в сад отвела, пришла домой и заснула! :))
муж пришел на обед, а я еще сплю. во как бывает :)
Девочки мои, всем приветик!!!!!
Вот и я пропащая появилась... У мменя муж в аварию попал на машине, теперь операцию будут делать, перелом ключицы... Времени в инет выйти вообще не было...
Странное дело...
Я сегодня позавтракамши довольно плотно, конечно, - потушила вечером себе порцию овощной смеси и отварила парочку сосисок. Ну и кофе с молоком, конечно. Знаю, знаю, многовато, но вот так... Причем это было рано-рано утром, замечу.
Принесла на работу пачку обезжиренного творога и фруктовое пюре (Оля, привет! :-)). Но до сих пор съела только 3 яблочка, и все, больше есть даже не тянет. А, ну весь день цедила одну кружку кофе. При этом такое ощущение, что я обожравшаяся как минимум с вечера....
Привет, девчат!Объявилась и я! С Протасовкой как таковой , по ходу закончено! На праздниках пила коньяк, по еде, вроде не вылезала за диету, но потом поехали в Ашан, и что?! и купила я там пахлаву,на коробочке написано Баклава( такие маленькие кругленькие баклавинки, очень похож на египетские сладости) ити ее сто раз разъети, короче начала жрать у кассы прям, потом муж отобрал, убив взглядом и поехали мы домой! На след. день я ее тоже жрала , до печеночных колик, сейчас с чаем с имбирем!может он ее переварит не в жир, дожала 3 штучки ((((( вот так! Вес утром был 72.5, то бишь он встал! На вечер заплпнирован капустно- морковный -дайконовый тазик салата или огурцы-помидоры-перец-активия салатик)))
И я принесла отчетец. День сегодня не из самых правильных получился. Но я себя извиняю (ага, как, впрочем, всегда... ;)).
Утром обычный мой завтрак - хлопья с молоком. Одна порция! Но хлопья сладкие. Это я себя так вознаградила за разгрузки.
А потом продолжала вознаграждать и продолжала... Понравилось, видать. :(
В общем, на работу пришла, нарисовался второй завтрак. Кофе (сладкий с молоком) с ватрушкой. Диетическое все, дальше некуда.
Обед - зерненый творог 150 г и 120 г пюре! Обратите внимание на порции! Я старалась!!! Но потом почему-то руки схватили из соседской тарелки кусманчик хачапури и запихнули его в мой рот. :( Рот прожевал и не подавился. :(
Ужин - довольно приемлемая порцайка салата (2 яйца, 100 г крабовых палочек, руккола, заправка - кунжутное масло, лимон, соевый соус). Все вполне прилично. Яйца нам презентовали друзья, привезли из деревни. Девочки, какой желтый в них желток! Как они пахнут!!!... В общем, сварила я себе еще парочку. И, ошалев уж совсем, напоследок съела какой-то дурацкий "Десерт молокосодержащий со взбитыми сливками". Не спрашивайте, зачем. Вопрос риторический... :(
Ну прям не знаю, отмолокочаилась я что ли? Вот не могу сказать,что есть не хочется. Правда последнюю чашку этого пойла я впихнула в себя через силу, с целью не нажраться на ночь. Почему-то утром это было вкусно, к концу дня - достало (а еще чашку я просто вылила в раковину). Посмотрим что там завтра, но у меня никакого мочегонного эффекта нет, как обычно вроде. Физически в принципе есть не хотелось, вот сейчас жарила детям оладьи (у меня их опять сегодня 5 штук, детей в смысле), была грустная мысль, что они все лопают, а мне ни-ни, но без надрыва.
Хотела на ночь глядя провернуть 8 минут для пресса - не буду ни фига.
Ну что, новый топ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения