ஐ☼ஐ Потерять половину себя-17 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Актуальная http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Даже самые толстые люди планеты за неделю поправлялись в среднем на 200-300 грамм. То есть максимум, насколько вы можете поправиться за 10-дневные праздники – это полкило."
Просто не могу молчать! :) :) Ну скажите, для кого это написано???? Лель, максимум, на сколько мы можем поправиться за 10 дней - это полкило!!! Расслабься! :) :)
Завтрак: 08.00 большой карась (от вчера остался).
10.00 кофе и 1 бутер с селедочным маслом из черного хлеба
13.00 обед тарелка горохового супа (2,5 половника) и 12-15 гренок (сухарики из белого хлеба кубики 1,5*1,5 см)
15.00 полдник 3 яблока. 2 кусочка (около 50 г) жареной карасевой икры.
17.30 ужин 2 картофельные котлеты с гарниром из тушеной цветной капусты и брокколи и салатиком из половинки огурца (салатик был с чайной ложкой майонеза, не устояла)
Всё.
Многовато за день получилось, жор напал выходной. С трудом держала себя в руках и отгоняла от холодильника. Посмотрим, что завтра весы скажут.
На завтра планирую голодный день
Завтрак-чай+1 бутик с куриным рулетом
Обед-яичница с помидоркой
Ужин-две чашки кофе пустых;-)
А еще у меня бяда, протерлись между ног мои джинсы в которые я влезаю, а новые малы стали, хожу теперь в спортивных штанах:(
До чего дошло, я вот сижу и всерьез подумываю завтра о молокочае:):):)
Встала с утра, нормально. Приехали к бабушке, взяла шпатель в руку и так его и положила. Оказался безумно тяжелым. Прям то ли кисть болит, то ли сустав, то ли еще что-то.
Повязала нитку шерстяную на запястье. Что-то нет эффекта. Вот сижу а рука с каждым часом все сильней и сильней отекает. Не сильно, но видно визуально.
Мужа запрягла на завтрашний суп все порезать, а то сама не могу ничего в руке держать. Порезал.
Блин, а так хотела завтра в квартире шмон навести. Не получится наверное. Какая же я калека..........
Вот сидела, вспоминала, отчего так может быть. И не вспомнила. Разве что вчера в магазин ездили и я пакет подержала.. Около 7 килограмм в нем было. Порошки, моющие... И так же держала отдельно пачку порошка 6 кило. Интарасно, могла что-то понятнуть или нет.. Так почему вчера не болело и с утра все нормуль было?.
Завтра эластичный бинт найду. Должен помочь наверное.
Щас быстренько пробегусь хоть по топу...
Отчитываюсь: мы вернулись из гостей, привезли с собой два лишних килограмма, сегодня буду молокочаиться (и так получается, что кефирный понедельник из плана разгрузок выпал с этими праздниками, и вообще объявляю себе строжайший выговор и жесткую неделю. УжОс!!!!
Вроде и не ела много... Ну да, винище было в первый вечер, и было поздно... Но потом только окрошка, а вечером кефир (в то время когда все пили торт с чаем), и много гуляли... Ну, в общем, шо есть - то есть, плюс два кило :-( Попыталась согнать хоть чу-чуть вчера, когда приехала домой: убиралась в хате, стирала, гладила... Один хер - привес :dash1
Нашла бумажку с замерами :)
В общем, кто там в соседнем топе писал, что прибавить 10 кило нереально? Еще как реально!!! Вот объемы доказывают, что все просто как два пальца :)
Пишу так: было - стало
ВЕС 85,1 - 95,3
ОГ: 109 - 112
ОТ: 96 - 99
ОБ: 112 - 119
Нога 66 - 69
Рука 37 - 40
В среднем получается, что разница в 10 килограмм, а все объемы +3 сантиметра!
А я-то удивлялась все, что одежда не стала мала. Вот все сразу наглядно видно.
1 мая
з: яйчница, кофе с молоком
о: походный - бутерброды с колбаской и сыром, чай
у: купаты из говядины на гриле с овощным салатом, вино
2 мая
з: творожная запеканка, кофе с молоком
о: индейка, салат овощной, чай
у: свинной шашлык, свежие овощи, вино
3 мая
з: яичница, кофе с молоком
о: суп куриный овощной, салат овощной, чай
у: салт рыбный с яйцом и огурцом+зелень, помидоры с творогом и зеленью, сок
4 мая
з: яичница, кофе с молоком
о: 1 ст.л. винегрета, цветная капуста, курица, компот
у: йогурт, чай
Так боялась сегодня опоздать на работу, что выехала с дачи в 4 утра, в 5.30 была уже дома и еще часок поспала )) Зато вчера напарились с мужем в бане, и детей напарили, все довольные ))
Завтрак - 2 бутера с рыбным паштетом, 2 с маслом сливочным. Бутеры были небольшими. И кофе.
Обед был рано в 11.30 - 4 оладьи из карасевой икры (тоненькие такие лепешечки, по 1 ст.л выкладывала на скороводку) + гарнир из тушеной цветной капусты и брокколи (немного, г 150)
Потом был разврат - ДР нашего любимого бывшего директора. Он приехал из Москвы на свой ДР к семье, ну и нам поляну накрыл.
Ела:
- кусок утки (приличный такой) без кожи,
- кусочков 8 картошки запеченой (по-деревенски, кажется, называется),
- несколько кусочков помидора и огурца свежих,
- лаваш (в общей сложности половину целого лаваша умяла),
- 2 тонюсеньких ломтика сыра,
- около стол. ложки майонезного соуса
- около 150 г. вина полусладкого
- 2 стакана сока яблочного
Одно радует - это все было до 16.00. После ничего не ела.
Нет, все-таки эти ежедневные отчеты - просто выход для меня, как оказалось. Сегодня на банкете не метала в рот все, до чего могла дотянуться, без задержки мозга на количестве съеденного, а включила счетчик и фиксировала все, что тяну в рот, чтобы потом отчитаться. Подсознательно ограничение сработало и я не обожралась. Сейчас вот прочитала - в принципе, довольно все прилично.
Итак.
Завтрак - одна неполная плошка гадско-идиотских ржаных-с-цукатами хлопьев. С обезжиренным молоком. Давилась. Даже после молокочая. Какие же прекрасные хлопья! Надо еще прикупить. (Ангел, слышишь? Запомни! ;))
Обед - пачечка (130 г) зерненого 5% творога, 300 г фруктового пюре.
А про ужин я ЗАБЫЛА!!!!!!!! О как! Представляете??? Вернулась домой с работы, собралась и махнула в магазин за шмотьем. И ЗАБЫЛА, что надо ужинать! Вспомнила, когда вернулась из магазина, уже в восемь. Ну, тут уж какой ужин? Выпила две чашки чая, правда с лимоном, и усе!
Если завтра я не уменьшусь, то... Даже не могу придумать, что будет!!! Я буду крайне разочарована, вот! :)
Такой вот милый денечек выдался сегодня! :chr6
Я сегодня купила себе горку тряпочек! Красивых! Хорошеньких! И приятного для меня 50-го размера! Топик-маечку - раз. Рубашечку хлопковую стрейчевую - два. Тунику-пиджачок или (не знаю, как назвать) что-то типа рубахи-размахайки с пояском - три. Трикотажную штукенцию с коротким рукавом "летучая мышь" (типа футболки, но не футболку) - четыре. Укороченные белые джинсы (ну не могу я летом без белых штанов!!!!) - пять. И ветровку - шесть. Денег угрохала уйму. Но жабка моя куда-то упрыгала! И вот я такая довольная, одетая, красивая - кусок одной сплошной прелести! И еще!!! Когда я примерила одну ветровку, то подружка сказала, что она меня старит, я выгляжу в ней на 50 :) :), продавщица протянула - "Ну, вы уж скажете тоже!!!" :) :). Мы улыбнулись :).
Ездили сегодня в Раменское, взяли свидетельство Димино...
Получила результат экспертизы - начитали 178 тысяч на ремонт моего Ярика... Завтра поеду в страховую подавать документы :)
А вечером была в гаражах - приятель своих ребят присоветовал. Буду чиниться там - просят 40 за работу + запчасти с меня. Буду надеяться, что страховая выплатит, хоть сколько-нить.
Яааа в весееееннем лесуууу пил береооозовый сок!!! С ненаглядной певуньей в стогу ночевал... Что имел – потерял, что любил — не сберег!!!!! :ups1
Ура! Потеряла, что имела!!! Не сберегла мой праздничный привесик!!!
Ура-ура-ура! Сегодня среда, а я уже на пятничный уровень вышла!!!
ребенка в сад отвела, пришла домой и заснула! :))
муж пришел на обед, а я еще сплю. во как бывает :)
Вот и я пропащая появилась... У мменя муж в аварию попал на машине, теперь операцию будут делать, перелом ключицы... Времени в инет выйти вообще не было...
Я сегодня позавтракамши довольно плотно, конечно, - потушила вечером себе порцию овощной смеси и отварила парочку сосисок. Ну и кофе с молоком, конечно. Знаю, знаю, многовато, но вот так... Причем это было рано-рано утром, замечу.
Принесла на работу пачку обезжиренного творога и фруктовое пюре (Оля, привет! :-)). Но до сих пор съела только 3 яблочка, и все, больше есть даже не тянет. А, ну весь день цедила одну кружку кофе. При этом такое ощущение, что я обожравшаяся как минимум с вечера....
Утром обычный мой завтрак - хлопья с молоком. Одна порция! Но хлопья сладкие. Это я себя так вознаградила за разгрузки.
А потом продолжала вознаграждать и продолжала... Понравилось, видать. :(
В общем, на работу пришла, нарисовался второй завтрак. Кофе (сладкий с молоком) с ватрушкой. Диетическое все, дальше некуда.
Обед - зерненый творог 150 г и 120 г пюре! Обратите внимание на порции! Я старалась!!! Но потом почему-то руки схватили из соседской тарелки кусманчик хачапури и запихнули его в мой рот. :( Рот прожевал и не подавился. :(
Ужин - довольно приемлемая порцайка салата (2 яйца, 100 г крабовых палочек, руккола, заправка - кунжутное масло, лимон, соевый соус). Все вполне прилично. Яйца нам презентовали друзья, привезли из деревни. Девочки, какой желтый в них желток! Как они пахнут!!!... В общем, сварила я себе еще парочку. И, ошалев уж совсем, напоследок съела какой-то дурацкий "Десерт молокосодержащий со взбитыми сливками". Не спрашивайте, зачем. Вопрос риторический... :(
Хотела на ночь глядя провернуть 8 минут для пресса - не буду ни фига.