314
старый топ
Фитнес и диеты
4.05.10 07:54

”*°•.Почти стройняшки 14•°*”

http://eva.ru/topic/64/2272697.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.danchenko.com/statistika/
Отчёты по пятницам. Замеры 4-ого числа каждого месяца.
Наши достижения
Сегодня 4 число, берем сантиметр и отчитываемся)
Месячный отчет)))
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Для новеньких
Девочки приветик!Я забыла что сегодня замеры и уже плотно позавтракала, можно я завтра замерюсь?
А и еще хотела спросить, как на вас действует имбирный чай? мне от него так кушать хочется.....жуть
Девчушки привет) я за праздники(окромя праздников еще было много поводов) отъелась...наела много ..на этой неделе надеюсь прийти к весу предыдущему хотя бы
Ну вот и всё, снова в своём минимальном весе, отвесик 500гр.
Но не особо это радует сегодня, дочка снова заболела. Причём ночью резко температура подскачила до 41,2. Её лихорадило всю ночь, только под утро заснула. Насморк, кашель, горло красное, вообщем по полной программе. Всё мне про каких-то дяденек и деток рассказывала, показывая на стены и потолок. Несколько раз просто пальцем тыкала в потолок и плакать начинала. Галлюцинации у неё были? Мне реально стало страшно. Сходили, блин, в садик называется. А может и сами нагуляли? Но вроде по погоде всегда одеваю и ручки-носик проверяю постоянно. А вот в садике они часами могут гулять и не думаю, что кто-то заметит, что ребёнку холодно или ещё что-нибудь.
Сейчас опять с температурищей, дала жаропонижающее, лежит, стонет, плачем периодически, ничего не кушает конечно, но хоть пьёт и то хорошо. Боюсь за младшего, что тоже заразится. :(
Мне за выходные столько сделали комплиментов, что я похудела, что я решила сегодня померить штаны, которые мне только на середину бедра налазили.
Сначала нашла летний сарафан, прямо свободненько так висит, а был в обтяжку, штаны летние льняные налезли и прямо свободно сидят, раньше прямо на животе тяжеловато было в застегнутых, ну и все в обтяжку прям. И наконец-то добралась до других штаников, которые самые маленькие были. И я таки в них влезла!!! В обтяжку сильно, конечно, но на талии отлично сидят и что вообще налезли я в шоке.

Сегодня с утра решила выпить сока свежевыжатого. Взяла пол грейпфрута, пол морковки, 1 стебель сельдерея (оказывается столько сока из него много получается) и капустку оставшуюся тоже решила.

Получилось фиг знает что, выпила только потому что полезно, а так получилось очень невкусно, горько... вроде все сладкое, от чего горчило не пойму. До сих пор во рту стоит неприятный вкус такой:(
А мы на даче были! каже хорошо! сегодня еле еле старшего отодрали от кровати и в сад отправила, сейчас пойду заберу и на разведку,что нового
что-то 3Д разгрузка у меня как-то плохо идет...
какая-то слабость, голова болит - хоть вроде и не скажу, что я голодная, чая напилась очень много, воды запихнула стакана 4, салаты... уже думаю: может, ну ее нафиг (( еще 2 дня я так не выдержу, наверное
Сегодня уже 200 раз себе повторила: Не ешь лишнего, набирается легко, а скидывается потом неделями.
Пока помогает:)
Табличку дооформляю вечером, пойду заниматься пока сын спит.
Девульки, подскажите где можно найти замеры за прошлый месяц??? Не с чем сравнивать...
Девочки кто что-нить похудательное пьет?
и кто пресс качает-сколько надо качать чтобы был результат?месяц -два?по сколько раз в день?ну чтобы был подкачен животик реально?
Вообщем Эле вроде получше, но болеет конечно. В скорую звонить не стали, свежи воспоминания с прошлого раза. В большую больницу тоже не поехали, снова ребёнка мучать многочасовыми ожиданиями...
Нам повезло, вчера как раз открылось новое отделение поликлиники в нашем городе, и как раз в нашем доме, но с другой стороны. Муж позвонил, там быстро время нашлось нам, не так заполнено всё, как в большой больнице (в прошлый раз там время не дали нам). Так что сходили к доктору, он посмотрел, обнаружил ушную инфекцию Выписал антибиотики, купили, уже первую порцию дали. Надеюсь завтра будет получше.
Вообще меня удивляет отношение здесь к подобным болезням, вирусам и инфекциям. Антибиотики нам сказали пропить 5-7 дней, но уже через 2 дня нам разрешили ходить в садик. Через 2 дня! Ну уж нет, до понедельника мы точно посидим дома.
доброе утро евочки)
Как настроение ? какие похудательные планы?
Приветик, стройняшки! Уезжаем на дачу, недели на две:-) Интернета там нет, только через мобильный, но это таааак долго. Так что отчитываться не буду, но я не пропала!
я в расстройстве ... хотела сегодня разгрузиться, но молока дома не нашлось :-) думала мож просто на чае продюжу - не проканало, пришлось ЕГО накормить)))

блинские выходные - были гости (соответственно - пили алкоголь...), а ввчера у мамы д/р еще до кучи - не пила, но ела:-) и по времени поздно получилось(((

спасибо чаю, что за четыре дня полной обжираловки стою на своем + кило ... блин, чую быть мне красной в пятницу (ужОсссс)...а опять длинные выходные((((

вобчем я в стрессе :-)
Девочки нуждаюсь в словесных пендалях, чего то я захандрила - жуть.
Тут есть кой какие задумки - не идут, ребенок вчера чуть шею не свернул (причем не на словах, упал с высоты 1,5 метров на голову и какое то время даже шевелиться не мог), так я когда уже все обошлось, вделали все врачебные проверки нажралась как свинья....в выходные тоже дала себе слабину, блин, вес тут же такооой плюс дал, что весь месяц борьбы оказался насмарку... блин...знала что нет силы воли, но чтобы настолько :dash1
Внесите плиз мои замеры в табличку, когда время будет))))))))))
Девочки, у кого есть весы дома кухонные или может кто просто знает, сколько примерно орехов в 10 или 20 граммах? Он такой калорийный, зараза. А я тут подсела последние дни на орехи, типа арахиса в глазури. Съедаю 8-10 штук в день, в первой половине дня, но всё равно. Сколько это в граммах? Я ставлю в калькулятор калорий 20гр в 10 штуках. Это так примерно?
Ну как прошёл день? Я сегодня и хорошая и плохая. На завтрак был чай с бутербродом, на второй завтрак шоколада с рисинками грамм 50, на обед гречка с молоком, потом перекус грамм 20 орехов в глазури, на полдник - салат из свежих овощей с сыром и сметаной и всё это дело запилось бокалом красного вина. Получилось около 1350кл. Многовато, учитывая, что после прихода мужа и укладывания младшего спать, планирую ещё бокальчик-другой выпить, но наверное без всякой закуски сегодня. Это из серии, какая я плохая.
А из серии - я хорошая, я сегодня позанималась фитнесом 30 минут и недавно ещё на велотренажёре 45 минут позанималась, сожгла на нём 400кл, фитнесом ещё 200-300 примерно, тоесть половину своего рациона как раз отработала. :) Значит со спокойной совестью смогу вечером пригубить винца, если желание не пропадёт.
Привет! Мы дома. Только времени нет совсем - столько стирки, уборки... Муж еще постоянно за компом сидит - учится онлайн. Постараюсь появляться все равно :)
Из отпуска привезла 1 кг - не так плохо, могло быть и хуже. Посмотрим, что я к пятнице выдам :)
Да, фотку добавила в похудательный альбом, внизу.
Девочки! Заполнила табличку, можно любоваться.
У кого есть пустые клеточки любые в табличке можете писать в любом топике или здесь, я увижу и запишу, чтобы была у нас красота без дыр. Особенно инфо касается несознательных девушек, которые не замерялись! ай-ай-ай!
Сегодня вечером гуляли на площадке. Пришла моя подружка Юля с дочкой и еще Ира. Ну я читала книжку в пол глаза о похудении. Мы с Юлей все худеем, а Ира очень худенькая. Ну так она нам рассказывает: Вика (дочь) начала говорить, приходит папа с работы и она рассказывает ему и показывает чем мама дома занимается (пресс качает).
Я сделала вывод и говорю: Вот, Юля, мы то с тобой думаем, что худые едят в три рта и лежат на диване ничего не делают, а на самом деле они подпольно пресс качают:)
У Юли на самом деле тоже лишних 3-4кг:)
Танюш, замерила: в 20 гр у меня получилось 17 миндалин. Не знаю, поможет тебе это чем-нибудь или нет :-)
Привет всем, приятного молокочая :)!
Всем доброе утро )
Погодка прекрасная,птички поют - вперед к лету с новой фигурой ! )
кстати вопрос: слышала краем уха про льняное масло , а тут оно мне в супермаркете на глаза попалось . Что с ним делать вообще ?
Приветик! вот уже третье утро начинаю с зарядки-пресс качаю-уже приятно болят мыщцы-еще во время упражнений надеваю пояс для похудения....пот градом льет-надеюсь поможет-область живота-моя великая проблема
А мои весы сегодня не понятно что показывают, не могу определить, есть привес после вчерашних возлияний или нет. Показывают в промежутке от -200 до +400. По ощущениям небольшой привес всё же быть должен, но весы вот не дают чётких показаний. В любом случае сегодня на молокочае, завтра будет видно, что да как. Вряд ли будет большой отвес за неделю в отчёте, но хоть пару сотен грамм точно должно быть. А если в минус, то это уже хорошо. :)
Кто-нибудь вчера молокочаился? У меня хороший отвес, 1 кг 400 гр. Но эти отвесы уже не радуют, потому что за неделю все возвращается обратно. Так и мотается 71-70 кг. Только не смейтесь, хочу лунную диету попробовать.
А я вчера с подругой увиделась, которую давно, с зимы, наверное, не видела. Она заметила, что я похудела :-) Так приятно было! Мы раньше с ней практически одинаковые были, может если чуть-чуть она побольше. Потом она все прям худела-худела, ела по чуть-чуть - и вроде был эффект, не очень сильный - но по штанам, например, было видно, что они ей большие стали. А вчера смотрю - опять она поправилась, штаны в обтяжку (у нее просто это любимые штаны, она в них почти все время ходит). Так что если уж подруги говорят о том, что худеешь - значит, так оно и есть :-)
Девочки, а ни у кого не было, что от обычной, некипяченой воды тошнит? Я вот не пойму, если пью чай, молокочай, какую-нибудь травку заваренную - все нормально. Даже кажется мне, что если кипяченую воду - тоже вполне нормально. Но вот стоит выпить стакан прохладной некипяченой воды - начинает подташнивать :-( Вода из кулера, на работе. Если пью воду из бутылок, которые сама покупаю (в любом магазине, просто в машине есть вода всегда) - вроде как никаких проявлений подобных не бывает. А тут... Может, конечно, вода "не моя" просто, но с кипяченой-то все нормально...
Фух..пошли гулять с сынулей и собакой и в максимально отдаленной от дома точке нашего прогулочного маршрута нас застал дождь )
и это при том , что когда выходили- на небе ни облачка ! и зонтика естественно у нас не было )
А у меня какой-то сегодня вялый день. Дети болеют, старшая особенно, капризничает ужасно. Младший спать несколько раз ложился, но уже минут через 15-20 закашливался и просыпался. Поэтому спортом так и не занималась. И желания нет ни на что тоже. Так по дому разные мелочёвки делаю заходами, а больше ничего не хочется. Может ближе к вечеру раскачаюсь, а может и нет, не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения