158
Похудеть в фитнесе реально?
Купила абонимент в империю фитнеса, на полтора года.И взяла тренера себе.Сначала на месяц.В наличии 10 лишних кг, вероятность того что я похудею есть?Или всё бесполезно? Я собираюсь серъёзно заняться собой и поэтому решила спросить.Тренер написал мне список продуктов которые я могу есть, в принципе всё нормально.Всё тоже самое что я ем только нет картошки жареной всяких сложных блюд.Так вот, если кто ходил и занимался с тренером был ли заметен результат, и через сколько.И как сложилась судьба "тела" после того как вы прекратили ходить по каким то причинам например.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила абонимент в империю фитнеса, на полтора года.И взяла тренера себе.Сначала на месяц.В наличии 10 лишних кг, вероятность того что я похудею есть?Или всё бесполезно? Я собираюсь серъёзно заняться собой и поэтому решила спросить.Тренер написал мне список продуктов которые я могу есть, в принципе всё нормально.Всё тоже самое что я ем только нет картошки жареной всяких сложных блюд.Так вот, если кто ходил и занимался с тренером был ли заметен результат, и через сколько.И как сложилась судьба "тела" после того как вы прекратили ходить по каким то причинам например.
хожу 1 месяц,кардио 35 минут плюс 30 минут тренажеры(3 -4 раза в неделю),рацион-диетический творог,обед тушенные овощи из пакета ,варенное мясо без соли рыба,фрукты,пью карнитин/За месяц минус 2 кило!это при весе то 104 кило!что я в шоке это ничего не сказать!еще пешкарусом домой 3 остановки!в 26 лет худела по этой системе -похудела за 9 месяцев на 30 кило.Сейчас 37 лет ,на щитовитка в норме.
Anonymous
Девочки, и мне посоветуйте.
Благодаря вам, так себя замотивировала, что села на диету и даже не испытываю сильного дискомфорта. За неделю похудела на 2 кг.
Но проблема в том, что я вообще почти не двигаюсь. Если раньше хотя бы 2 раза в день дорога до работы и обратно, то сейчас работаю дома, утром села за компьютер и встала только в 5, когда пора идти за детьми в садик.
Ни разу в жизни не была в фитнесе, а сейчас чувствую - хочу, так как чувствую, что костенею.
Короче, завтра иду в тренажерный зал первый раз. Все групповые занятия там только после 17 часов, мне не подходит, значит остается самостоятельная работа в тренажерном зале.
Поделитесь или ссылками или советами, как построить свою тренировку.
Исходные данные: 38 лет, вес сейчас 58, неделю назад был 60, рост 155. Хочу 50-52. Проблем со здоровьем нет. Диета -60, с изменениями. После 18 не ем. Хочется не только сбросить вес, но и сделаться гибче.
Благодаря вам, так себя замотивировала, что села на диету и даже не испытываю сильного дискомфорта. За неделю похудела на 2 кг.
Но проблема в том, что я вообще почти не двигаюсь. Если раньше хотя бы 2 раза в день дорога до работы и обратно, то сейчас работаю дома, утром села за компьютер и встала только в 5, когда пора идти за детьми в садик.
Ни разу в жизни не была в фитнесе, а сейчас чувствую - хочу, так как чувствую, что костенею.
Короче, завтра иду в тренажерный зал первый раз. Все групповые занятия там только после 17 часов, мне не подходит, значит остается самостоятельная работа в тренажерном зале.
Поделитесь или ссылками или советами, как построить свою тренировку.
Исходные данные: 38 лет, вес сейчас 58, неделю назад был 60, рост 155. Хочу 50-52. Проблем со здоровьем нет. Диета -60, с изменениями. После 18 не ем. Хочется не только сбросить вес, но и сделаться гибче.
Худею неделю
Здравствуйте!
Я - новеькая, мне нужно сбросить 25 килограмм,пошлите меня,пжл,в нужном направлении) - сне к какой группе нужно присоединиться?
спасибо
Я - новеькая, мне нужно сбросить 25 килограмм,пошлите меня,пжл,в нужном направлении) - сне к какой группе нужно присоединиться?
спасибо
Задам тоже вопрос в теме про фитнес, особенно интересует мнение Дымки :-)
Собственно вопрос - как сделать так, чтобы по максимуму НЕ накачивалась определенная группа мышц и можно ли каким-то образом заставить эту самую группу "сдуться"? Проблема в том, что из-за моей любви к высоким каблукам и велосипеду, а также на общем фоне занятий фитнесом (сейчас в основном хожу на групповые силовые тренировки для придания формы телу после похудения) очень сильно накачались икры. И это именно мышцы, жира там нет ни грамма. Выглядит очень неэстетично, объем икры почти 30 см (имхо это слишком много). Как бы все это дело уменьшить?
ПС. Что обидно, ничего больше особо не качается. Пресс за 3 месяца менее дряблым не стал, с руками беда, а икры - ужас ужасный.
Собственно вопрос - как сделать так, чтобы по максимуму НЕ накачивалась определенная группа мышц и можно ли каким-то образом заставить эту самую группу "сдуться"? Проблема в том, что из-за моей любви к высоким каблукам и велосипеду, а также на общем фоне занятий фитнесом (сейчас в основном хожу на групповые силовые тренировки для придания формы телу после похудения) очень сильно накачались икры. И это именно мышцы, жира там нет ни грамма. Выглядит очень неэстетично, объем икры почти 30 см (имхо это слишком много). Как бы все это дело уменьшить?
ПС. Что обидно, ничего больше особо не качается. Пресс за 3 месяца менее дряблым не стал, с руками беда, а икры - ужас ужасный.
Похудела за 6 занятий на 4 кг, взвесилась вчера.Ем всё то же самое но меньше.И ограничила вредную пищу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения