16
Журнальчик)
Девы, я тут совершенно случайно пикупила журнальчик, наз. "Похудей к лету" весна 2010 спецвыпуск "Все для женщины", маленький такой, простеньий, 30 р всего.
и на удивление бнаружила в нем просто массу полезных советов по питанию! теперь он живет у меня на кухне и подсказывает (на пример, что бы мне сьесть такое..... деетическое????) обязательно найдете подхдящее блюдо из простых продуктов + варианты перекусов и тд! в общем все советую!
может тут конечно сидят все уже профи))) но мне новечку в похудении оч помогает! думаю он еще есть в продаже!
удачи всем!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, я тут совершенно случайно пикупила журнальчик, наз. "Похудей к лету" весна 2010 спецвыпуск "Все для женщины", маленький такой, простеньий, 30 р всего.
и на удивление бнаружила в нем просто массу полезных советов по питанию! теперь он живет у меня на кухне и подсказывает (на пример, что бы мне сьесть такое..... деетическое????) обязательно найдете подхдящее блюдо из простых продуктов + варианты перекусов и тд! в общем все советую!
может тут конечно сидят все уже профи))) но мне новечку в похудении оч помогает! думаю он еще есть в продаже!
удачи всем!!!!
удачи всем!!!!
а чего реклама у нас во всю тут? странно
Мне тоже помогает только НЕ ЖРАТЬ ! =) То есть совсем отказаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения