ஐ☼ஐ Потерять половину себя-18 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Актуальная http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Каюсь, грешила :)
На завтрак два пирожных полоска с чаем.
На второй завтрак небольшой кекс с пачкой зерненого творога.
на обед были вчерашние щи и чашка чая.
про ужин забыла. приехали домой в 8 вечера, поэтому обошлась стаканом кефира. Жду завтра :)
Всего получилось 1006 ккал
Завтрак 8 утра - апельсин + 4 дольки горького шоколада.
Обед на работе в 12,20 - греча и куриная нога жареная на масле, без кожи - я ободрала...и яблоко
Полдник 16,00 - 4 дольки горького шоколада, чай.
Ужин - шоппинг 2 часовой, 2 крупных огурца, 2 виноградины, чай без всего.
Из неприятного - что-то я жру неположенное. Завтра, наверное привес будет. (сегодня от пятницы +0,5)
Из приятного - три человека сказали, что я похудела :-):-):-):-):-)
Единственное - считай последний раз ела в 19.00 вторника нормальную еду и есть не хочется сегодня вообще. Вот настрогала салат - жую, никакой радости. Жаль что это ненадолго, скоро всяко аппетит вернется.
Врач была у деда, сказала, до вечера не доживет :(
Все родственники сегодня там. Бабушка тоже ушла. Сейчас поеду к ней домой, буду ее там ждать. Блин.
Блин, какая у нас жарища, прям лето летнее. Надо перебрать летние шмотки, а то я уже забыла, в чем летом ходила :)
Катя, мне надо срочно к тебе! :) Платье мне прям снится!
Читаю постоянно.
Надоели жыры, хочу к осени на пляж, но о ужас в зеркале.
Не взвешиваюсь, вот как штаны реально будут спадать - взвешусь.
Как и ожидалось, ровно в пол-четвертого :(
Мы с бабушкой как раз были у нее на квартире. Разговариваем, а тут часы все пошли. Разом. Мы аж испугались. У нее есть несколько часов в шкафах, которые не идут. Сломаны уже много лет. А тут по-моему они все пошли. Одновременно. Ну и через пять минут звонок. Типа все. Конец.
Когда бабушка на Украине умерла, у мамы часы в серванте зазвенели. Тоже лет пять стояли. Привезенные из крыма в виде золотого ключика.
Ладно. Не будем о грустном.
Отчет о сегодняшнем дне.
Завтрак: творог классический+пюре яблочное и кофе с молоком и сахаром
Обед: Отварная цветная капуста и салатом из помидоров-огурцов
бабушка соблазнила свежим горячим хлебом. эх, бабушка... :)
ужин: капуста цветная и небольшой кусок мяса
итого почти 1000 ккал.
думаю, на сегодня все. я молодец :)
Утро - мерзячьи хлопья с обычным молоком.
По приходу на работу опять зачем-то кофе выпила. Сладкий, с молоком.
Обед - творог зерненый 150 г. Пять мандаринов. И снова кофейная бурдища. Большаааая чашка. :(
Ужин идеальный - бутылочка кефирной Активии 1%.
Хочу завтра отвес! Хочу-хочу-хочу!
А вообще хочу к 13-му выйти на 85 кг.
Не сказать, чтобы я выспалась, но полегчало :-) Спасибо вам за поддержку :-) Щас расскажу, будет длинно.
В общем, вчера закончилась у нас эпопея с вырыванием Стеше молочного зубика наверху. Как-то он шатался-шатался уже с полгода, а тут вдруг я увидела, что лезет уже поверх него новый зуб - постоянный. Я запаниковала, т.к. зубик прям спереди, схватила ее в охапку и позавчера побежала с ней в нашу районную стоматологию. Ну, конечно, пришлось для этого отпроситься с работы на 2 часа раньше.
Пришли туда, там полусонная теткО заглянула ей в рот (при этом поцарапав ногтями щеку) и сказала: я вырывать не буду - идите к хирургу. Я грю: хоспади, да он там уже прям на соплях висит, этот зуб, ну вырвите вы, нафига нам уколы, то да се? Нет, уперлась, к хирургу. При этом уточняет: мол, детского нет, будет неизвестно когда, идите берите талончик - как повезет.
Я грю: ваще тут дело трех секунд, неужели ж обязательно ждать 2 недели, чтобы, блин, очереди своей дождаться? А она меня прям выпихивает из кабинета, валите, мол, досвидос. Я короче пошла в хирургический кабинет, упала в ноги обычным взрослым хриругам, мол - ну выдерните дитю зуб-то, там его поддеть тока надо, он сам выпадет.
И, девы, чего я только не наслышалась.... Из самого потрясающего: оказывается, им для этого нужно ИНСТРУМЕНТЫ СТЕРИЛИЗОВАТЬ! Вот знайте теперь! Детям они еще щипцы простеризлизуют, а взрослым - и так пойдет!
Девы, я там разнесла пол-поликлиники. Мне было так обидно, что это такая проблема!!! И так нам никто ниче и не вырвал в тот день. Стеша всю дорогу обратно плакала, говорила: не хочу оставаться кривозубой...
Вчера записалась на прием в другую поликлинику, не в нашем районе, ехать прилично. Но, думаю, че ж делать-то. Причем обзвонила платные клиники у нас поблизости: везде одна проблема, врачей полно - хирургов нет. Или есть, но как-то через 2 дня на 5-й.
Поехали ж вчера в другой район. Опять мне пришлось на 2,5 часа раньше отпроситься, пока доехала до дома, забрала ребенка, сразу с ней в маршрутку и едем. Приезжаем, а мне говорят: ой, а талончики-то все закончились на сегодня! Бляяя... Я вот так головку-то в окошечко просунула и грю: девушка, а я ведь никуда не уйду, пока мне тут зуб дитю не вырвут. Она грит: да вы что, вырвем, конечно, я просто, мол, грю, что талонов нет, а врачи-то есть :-D
В общем, повели нас снова сначала на осмотр к обычному врачу. И легким движением руки она нам вытащила энтот проклятый зуб. И говорит: спасибо за визит, зубки у вас хорошие, растите на здоровье - до свиданья. Я прибалдела. Грю: так нам к хирургу не надо, то ль? Она грит: ну вообще, конечно, такое правило, что удаление тока у хирургов, но тут у вас он уже на такой ниточке висел, че вам ходить-то...
То есть, эта сука из нашео района вполне могла бы нам и тогда его вытащить, но, бля, надо ж было упереться рогом, потрепать и мне и себе нервы, но так и не пошевелиться!!!
Ну в общем, обратно мы добирались в час пик, путешествие заняло часа полтора, а тут у меня еще пошли эти дела, и можете себе представить, какая я вернулась домой.
Вот.
Спасибо за внимание :-D
У меня ребенок как пошел в сад, так начал буквально все запивать. Напрягает, что начал меньше съедать и больше пить.
Но это не суть. Вот нам, да? За пол часа до и пол часа после низзя.
А что, чай в разряд незапиваемой пищи не входит? Допустим бутеры на завтрак или чай с тортом или кофе с пирожными... Это ж получается, что все вкусности именно запиваются. А если учесть, что чай с бутерами у обычных людей происходит несколько раз на дню, то запивание получается обычной практикой...
У меня проблема даже не в том что я что то хватаю, а в том что раньше 18:30 кушать по времени не получается, а реально пока приготовлю 19:00.
Брать на работу с собой еше и ужин, оооооооочень сложно. Как справися с ситуацие? если я дома самое раннее в 18:30???
600гр лосося
400гр щпината
8 пластинок лазаньи
200гр tartar( это типа творожнык сыр с приправками и чесноком)
200мл томатного соуса
сыр тертый 150гр не выше 30% жирности
Отварить пластинки, лосось загрилить или обжарить без масла на сковороде с толстым дном. Смешать тартар+том.соус. Слои: рыба+шпинат+тесто+соус и еще раз повторить, запекать в духовке 35-40 мин при 180°,в последние 15 мин до готовности добавить тертый сыр. Рецепт рассчитан на 4 персоны, 8,5поинтов за порцию,тогда как обычная лазанья оценивается в 12 поинтов. Как вартант предлагают вместо тесто класть обжаренные на сухой сковороде мягкости или подгриленные баклажаны, тогда порция стоит уже 6 поинтов.
Овошной вартант-вместо рыбы грилить паприку+цуккини+баклажаны, но с использованием слоеного теста.
Утро - традиционная плошка хлопьев с молоком.
Второй завтрак (стали на работе расслабляться постоянно, надо заканчивать эту практику :() - виноград. Не две-три штучки, как у некоторых. :) Пара-тройка хороших кисточек.
Обед - фасоль с грибами.
Ужин - варенец. Поллитра. :(
Не знаю, какое бы мне себе придумать наказание за нулевой "отвес". Привес решила отрабатывать удвоенным отвесом. А вот что с нулем делать?
А меня что-то жор никак не покидает.
Вот все с завтра попытаюсь взяться за себя.
завтрак 7,30 - 2 яйца жареных на масле, 50 гр творога с вишней сладкого, кофе с молоком
2 завтрак в 9,30 -шоколад молочный с орехом - 4 дольки и много несладкого чая
обед 12,30 - рис, тушеный с овощами и язык в подливке сливочной.
ужин в 17,00 - салат греческий 90 гр, банан и 150 гр молока
3 ужин чай несладкий.
Я хочу жрать!!! Спать идти не могу - голова мокрая....ну за чтооооо?
зы. Пошла с горя взвесилась - вес, как утром - удивительно.
Вообще я ставлю эксперимент - много есть днем 0- совсем мало вечером...результат радует, если не считать голодные боли в желудке после 10 вечера...вот инетресно, как скоро мой организм привыкнет и мне опять придеться менять весь режим питания? Привыкнет, в смысле отвесов не будет...
Ну, это так, мысли вслух...
Вечером позвонил один из папиных друзей и оставил мне свой телефон со словами, что папе осталось не больше 2х недель, и чтобы я ему позвонила, когда все закончится. Я просто потеряла дар речи...