29
Системы, диеты и прочая ерунда
Вот поделитесь, только честно пречестнА, ладно? :ups3
Самыми своими эффективными диетами. :ups3
Что Вы пробовали.
И как бросили все, через сколько вес пошел вверх и за сколько обратно все наели? :ups3
Т.е. при диете не ели сахар, соль, картошку, сладкое, макароны, жареное.
А вот, когда ее закончили и стали все есть.
И через сколько времени обратно все набрали.
PS Просто нужно решиться, садиться еще раз мне на мучения или нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот поделитесь, только честно пречестнА, ладно? :ups3
Что Вы пробовали.
И как бросили все, через сколько вес пошел вверх и за сколько обратно все наели? :ups3
Что Вы пробовали.
Anonymous
у меня отлично получилось на кремлевке. скинула порядка 10 килограмм за 2-3 месяца.
худела бы и дальше. но проблемы гормональные и операция сделали свое дело. вернула все, что скидывала.
а потом беременность, кормление и булки. еще 25 набрала.
сейчас все стандартно. не есть после 6, меньше сладкого и мучного. для контроля считаю калории.
надеюсь сделать все это образом жизни, а не просто диетой.
худела бы и дальше. но проблемы гормональные и операция сделали свое дело. вернула все, что скидывала.
а потом беременность, кормление и булки. еще 25 набрала.
сейчас все стандартно. не есть после 6, меньше сладкого и мучного. для контроля считаю калории.
надеюсь сделать все это образом жизни, а не просто диетой.
мое принципиальное мнение по поводу диет - относиться к диете как к лечению хронической болезни. Лечению от лишнего веса. Если вы лечитесь от гипертонии, вы после курса лечения все равно понимаете, что нужны ограничения. По питанию, по движению. И не будете сразу после курса есть сало. Если лишний вес был, то он будет все время висеть над вами домокловым мечом. Не получиться есть как в период до диеты и не набирать вес.
То есть, если вам нравятся диеты - после них все равно важно выработать строгое питание, при котором вы не будете набирать. Практически пожизненно, мало у кого получается по-другому.
Я слышала в салоне от косметолога версию, что вес стабилизируется 3 года, но не слишком верю в это.
Так что найти диету после которой не потолстеешь невозможно.
То есть, если вам нравятся диеты - после них все равно важно выработать строгое питание, при котором вы не будете набирать. Практически пожизненно, мало у кого получается по-другому.
Я слышала в салоне от косметолога версию, что вес стабилизируется 3 года, но не слишком верю в это.
Так что найти диету после которой не потолстеешь невозможно.
Как и многие пробобвала разные диеты... помню Протасовку, похудела на 5 кг, вернулись 2 в течение месяца. Лучше всего похудела, когда начала питаться дробно (т.е. раз 6 в день по чуть-чуть, могла даже конфетки себе позволить) и не ела после 18. Ушло тогда около 7 кг и опять же 2 вернулись через месяц-полтора.
Сейчас придерживаюсь (но не строго) системы Минус 60, ушли уже 7 кг, но я еще ребенка кормлю, может поэтому так легко сейчас :-).
Сейчас придерживаюсь (но не строго) системы Минус 60, ушли уже 7 кг, но я еще ребенка кормлю, может поэтому так легко сейчас :-).
На кремлевке за 2 мес минус 10 кг, в объемах оч сильно сдулась. потом вес держался полтора года до след бер-ти...
сейчас после третьих родов хочу опробовать систему минус 60.
сейчас после третьих родов хочу опробовать систему минус 60.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения